50_Koneek #1261 18 июля 2012 я вот как поменял сегодня наплечник с другим мф был раньше 17 поставил с 14 и за 2 похода выпало 5 легендарок может на каком та определённом проценте выпадает столько легендарок да ну фигня. Тоже пару дней назад в подряд выпало 4 легендарки и одна сет (одноручка на монка)сейчас пробежался, за 30 минут выпало пояс блекторна и ручной арбалет за ран, а в прошлом ране выпало два эскиза на 6 аффиксные пояс и наплечник и это при том что вчера и позавчера ни легендарок, ни эскизов вообще не падало.ты разбил мою надежду на процентный баг пойду все равно абузить может еще че выпадет я заметил другую особенностьпри идентификации вещей с одного рана, часто выпадают одиннаковые свойства, обратил внимание это случайно, когда выпало много одноруч, где-то треть была с сокетом, другая треть с собственным критом, и три одноручки с сокетом и собственным критом.Один меч сразу улетел ляма за 2, а топор с 88 крита, сокетом и 810 дамаги пока что пытаюсь продатьхотя возможно это было совпадение... Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1262 18 июля 2012 ребятки скиньте плз ссылку на аутентификатор который на пк а то у меня траблы с айфоном сейчас i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #1263 18 июля 2012 ребятки скиньте плз ссылку на аутентификатор который на пк а то у меня траблы с айфоном сейчасhttp://code.google.com/p/winauth/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1264 18 июля 2012 еббать там текста i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1265 18 июля 2012 вроде пошло,сенк i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1267 19 июля 2012 (изменено) ну а теперь посчитай сколько времени ты там хуячил на рефреш, свой профит и подумай что в это время можно было фармить третий акт Изменено 19 июля 2012 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1268 19 июля 2012 смотрю сирики играю в мини игры слушаю радио рефрешаю каждые 20 минут и вечно нахожу вкусняшку от нубасиковфарм лагающего дисконектющего говна меня доебал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1269 19 июля 2012 смотрю сирики играю в мини игры слушаю радиорефрешаю каждые 20 минут и вечно нахожу вкусняшку от нубасиковфарм лагающего дисконектющего говна меня доебалфу слабыйвчера сделал 5 ранов по 30-40 минут.Выпали ножны блекторна с 180 инты, два эскиза 6 аффиксные и две бижутерии дешевенькие где-то 2-3кк каждый а у тебя, если сравнивать со вчерашним скрином - сумма увеличилась всего на 3 ляма... Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1270 19 июля 2012 первый рецепт "нормальный" который дропнулся а то у меня уже бархат был что за 4 рана не одной хуйни дороже 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1272 19 июля 2012 и зачем я в этот топик захожунадоело пердак тушить ведь уже Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1274 19 июля 2012 что там за баг с банками , почему они по 500к, но нельзя выстасить Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1275 19 июля 2012 потому что еррор 31073 Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1277 19 июля 2012 скорей всего как только так сразу Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1278 19 июля 2012 я уже недождусь пока все не соберутся наварится на банках и они упадут до 900 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1279 19 июля 2012 кто станет покупать банки по 500к, если только кривые боты без определённой суммы выкупа Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1280 19 июля 2012 да, их боты и скупили наверное вообще ебал в рот фармитьчето нафармил целый блять сундук на продажу а аук весь день вола ебал, нахуй фармил спрашивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение