1010 #21 8 июля 2012 фрукты, ягоды, речка хуечкарисуй, пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #22 8 июля 2012 я мечтаю о деревне :tusila-zavodila:ты прикинь природа, чистый воздух, никакой городской суетыкаждый день варишь манагу, ходишь на речку, разводишь блядей деревенских на анал хотя да, свои плюсы тоже есть Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 8 июля 2012 я мечтаю о деревне :tusila-zavodila:ты прикинь природа, чистый воздух, никакой городской суетыкаждый день варишь манагу, ходишь на речку, разводишь блядей деревенских на анал ты блять в деревне бывал? Там вонища ебаная повсюдубывалне было вонищину значит ты сам ебаный пролетарий, живущий в говне перманентно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #24 8 июля 2012 фрукты, ягоды, речка хуечкарисуй, пишия нетворческий нихуя чтоб рисовать и писать)) ну ващето если занятся нечем то можно, спасибо Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #26 8 июля 2012 что такое деревня?Я новое продвинутое поколение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #28 8 июля 2012 А чем ты в городе занимаешься? =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #29 8 июля 2012 ОБЯЗАТЕЛЬНО ХИМИИ КАКОЙ НИ БУТЬ ВОЗЬМИ РАСКУРИТЬСЯ И ДЕНДИ СЕГА МБ, ИЛИ ДИАБЛО2 НА ТРЕХ СЛОЖНОСТЯХ В СОЛО ЕБАНИ,ТИТАН КВЕСТ МБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #30 8 июля 2012 пиздуй в больницу и вакцинируйся от всяких сифаков, трипаков, прочей хуйни и езжай тягать доярочек, которым далеко уже за сорок и самое главное - бойся гусей, это те еще выблядки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #31 8 июля 2012 деревенские телкинезачтобратан Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #32 8 июля 2012 а я бы спецом съебалсяподзаебался так тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #33 8 июля 2012 А чем ты в городе занимаешься? =\сплю курю пью пиво купаюсь играю Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #34 8 июля 2012 ад Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 8 июля 2012 деревенские телкинезачтобратанна самом деле выебать деревенскую телку легче в вакууме разумеется, но уебку продотеру наоборот сложнееВаш знаток деревенских телок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #36 8 июля 2012 А чем ты в городе занимаешься? =\сплю курю пью пиво купаюсь играюТак это все и там делать можно, кроме последнего мб =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #37 8 июля 2012 берешь электронную книгу с собой, закидываешь классики, фентези, полезной литературы по учебе-профессии - профитходишь купаешься на озеро-рекуи как там может не быть твоих сверстниковдругое дело, что если ты уебок, то они могут тебе пиздюлей оформить, но это другой разговорэлектронной книги нету, обычные чтоль взять.. хотя я читать ахуеть как нелюблю, похуй учебников возьмукупатся да можно, буду наверн на велике гонять, правда опять же одному пздц тошноспасибо за советзнатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #38 8 июля 2012 Кстати, деревенские телки это победа! Их ебать не переебать. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #39 8 июля 2012 А чем ты в городе занимаешься? =\сплю курю пью пиво купаюсь играюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 8 июля 2012 высока вероятность, что деревенские тусилы-заводилы сломают ебало городскому гастролеру на первой же дискотеке в клубе а потом еще и отпетушат за то что дотерахахахахахаха Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение