Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

qu4keR

[offline]M5.BenQ 3rd place @ Starladder Finals

Рекомендованные сообщения

с чего ты вдруг решил, что по прошествию времени твой бред превратился в правду? Со слов бомжа 1х'a ? :lol:

надежда умирает последней. Я тебя понимаю

Поделиться сообщением

спелый на зоне, тренер в бегах, жирный не в сиэттле, ангел мочи в армии

призывы бывают весенний и осенний, весенний уже прошел, ну дальше ты сам постарайся :lol:

ему без армии загран не дадут, даже если дадут - визу в америку не дадут, дальше сам

боюсь ты вскроешься когда сам поймешь что их не будет в сиэттле

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

с чего ты вдруг решил, что по прошествию времени твой бред превратился в правду? Со слов бомжа 1х'a ? :lol:

надежда умирает последней. Я тебя понимаю

Надежда на то что ты поумнеешь? ну да, есть за мной такой грешок.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

я просто не пойму не ужели фаны дареры, рады что м5 не поедут на инт 2 ( не дай бог офк) вы сука что хотите посмотерть классную доту с эпиком ?7 или сука кал какой нить?

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

призывы бывают весенний и осенний, весенний уже прошел, ну дальше ты сам постарайся :lol:

а при чем тут призывы ? Его просто никто не выпустит за кордон если он призывник. Вот и все

Поделиться сообщением

ему без армии загран не дадут, даже если дадут - визу в америку не дадут, дальше сам

боюсь ты вскроешься когда сам поймешь что их не будет в сиэттле

заграны есть у всех уже, на визы документы все поданы, скоро будут собеседования, если загран выдали(а его выдадут только если тебе не служить в ближайшие 2 месяца, то все ок уже)

Поделиться сообщением

]Надежда на то что ты поумнеешь? ну да, есть за мной такой грешок.

ты себе представляешь каким обосраным ты будешь выглядеть... эммм недели через две, а то и раньше ? Поэтому не нужно оскорблять людей, которые говорят правду. Пусть и горькую, но правду.

А то, что это правда и м5 на волоске - никто уже не сомневается.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не должен вообще ничего нигде достичь, чтобы оценивать действия кого бы то ни было.

Пгг очень зачастую играет плохо. Вон ненавистный мною товарищ Артстайл тоже очень плохо играл, когда капитанил, потому что скорее всего, он, как и Пгг, один из немногих капитанов, которые следят за всей игрой в целом. Если снять это бремя, то Пгг сможет играть куда лучше, но он сам-то вряд ли захочет снять его, а капитанить иначе он не умеет, а значит будут и блекхолы в ноль героев и все остальное.

Всем, кто хоть немного следит за М5 уже давно должно быть понятно, что после любых лан ивентов у них будет жесткий спад (ну это конечно чисто их долбоебизм, но что тут поделать =\)

Так что нужно ждать их буткемпа или чего там еще.

Хотя я таки считаю, что подобной команде лучше не существовать.

Играешь - играй нормально, или уж лучше получай техлуз/ не участвуй в турнире

ты можешь оценивать действия , но ты не будешь об( тут должен быть ебанный твердый знак, почините продоту пидарыыыыы) ективен.

так как ты НИ КТО.

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Дарера-дарерочки

пикчу в студию плиз

бтв

у ПГГ и ко

реально после ланов спад...нечего тут ждать сверхъестественного)

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

лан подкину говница, большая вероятность что дарер тоже не будет в сиэтле.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

здесь есть хоть один адекватный человек который может обьяснить что у них там происходит без глоросрача и вбросами от упоротого?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ты себе представляешь каким обосраным ты будешь выглядеть... эммм недели через две, а то и раньше ? Поэтому не нужно оскорблять людей, которые говорят правду. Пусть и горькую, но правду.

я сомневаюсь, ты зашкварен, уходи. Меня просто бесят люди которые вытаются выдать свое мнение за авторитетное, тыча при жэтом пальцем в небо(ПРИВЕТ 1Х).

здесь есть хоть один адекватный человек который может обьяснить что у них там происходит без глоросрача и вбросами от упоротого?

всем в м5 похуй на все, даже на себя, ну еще они хотят выиграть миллион, поэтому чуточку шевелят жопами, когда дело касается ТИ2. ЗЕ ЕНД.

Поделиться сообщением

верю инфе квакера больше чем инфе

мисс модератор чата на твиче...который вилон даже не читает))

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

я сомневаюсь, ты зашкварен, уходи. Меня просто бесят люди которые вытаются выдать свое мнение за авторитетное, тыча при жэтом пальцем в небо(ПРИВЕТ 1Х).

я не тычу пальцем в небо. Я обосновал свое мнение сразу после ареста спелого. Вменив то, что команде не будет ЗА ЧТО поехать на ти2. Проезд и койка - это не все, что требуется команде из 5 (или 6 ? 7 ?) человек. И что им неоткуда взять эти деньги. Это не в Воронеж блять съездить. И даже не в Киев, где можно на лавочке поспать под ареной. Это сука океан. И там надо жить за что почти неделю (жрать, пить, курить и т.п. расходы). Это не по 100$ на рыло.

Но ты же фанбой. И с кем я спорю ? :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

я не тычу пальцем в небо. Я обосновал свое мнение сразу после ареста спелого. Вменив то, что команде не будет ЗА ЧТО поехать на ти2. Проезд и койка - это не все, что требуется команде из 5 (или 6 ? 7 ?) человек. И что им неоткуда взять эти деньги. Это не в Воронеж блять съездить. И даже не в Киев, где можно на лавочке поспать под ареной. Это сука океан. И там надо жить за что почти неделю (жрать, пить, курить и т.п. расходы). Это не по 100$ на рыло.

Поездку и проживание на 6 персон оплачивает VALVE. Вот видишь, всю твою говностену я опроверг одним четким фактом и похуй фанбой я там или нет, факт есть факт. А ты тычешь пальцем в небо. Ты наверно и не знал, что бывают отели с полным пансионом(там можно есть :vau: )
Изменено пользователем qu4keR

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы - упоротый, сударь. М5 состоит не только из Смелого. Ну и ещё Клапан оплачивают всё, вплоть до получения виз

Изменено пользователем theevita

<3 MoscowFive

Поделиться сообщением

Таксист, ну ты же и есть Паппи. Ну признайся. :vau:

Разочарую тебя, я все еще таксидрайвер :nate:

ах да таксист ты работаешь вообще или учишься??

Учусь

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

зачем ты пиздишь, если не знаешь? :lol:

Поделиться сообщением

у меня квоты не работают но я просто посылаю экстримчега нахуй

НАХУЙ

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

]Поездку и проживание на 6 персон оплачивает VALVE. Вот видишь, всю твою говностену я опроверг одним четким фактом и похуй фанбой я там или нет, факт есть факт. А ты тычешь пальцем в небо. Ты наверно и не знал, что бывают отели с полным пансионом(там можно есть :vau: )

да нет, это ты наверно не знаешь, сколько стоят такие отели. Это 4+ звезды, дорогой и никакой Вальв такой отель оплачивать не будет. Это раз.

Второе: максимум - это т.н. Bed n breakfast или Travellodge - это отель-дом, где кормят только утром и то, легкий завтрак. Поверь он (завтрак) очень сильно отличается от того, что кушает, скажем, пгг.

Но и третье есть. Ага. Это: попить водички, сходить посрать (туалеты бывают платные), купить сигарет (пачка 6-8$) с собой можно везти максимум 200 сигарет на рыло. Попить водки с братюнями (бутылка от 10$) или пива (5$ пинта).

Умножь это все на 5 (или 6) и на 5 (или 6) дней. Добавь дорогу в аеропорт, зал ожидания и ты вскроешься.

Или посчитать еще за тебя ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...