motai_udo4ki #1 Опубликовано: 8 июля 2012 Предлагаю всем желающим вспомнить эту замечательную игру. Кто хочет поиграть по сети (через gameranger) от 2 до 4 человек, у кого есть достаточно много времени добавляйтесь в скайп denislebedev36. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3 8 июля 2012 На какой сборке играешь? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motai_udo4ki #4 8 июля 2012 версия в смысле? 2.01 у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5 8 июля 2012 Раз 15 пытались пройти с другом, и вот, когда уже мы прошли половину игры, случился глюк с логовом дракона,а сохранения были только за 5 минут до этого, и в самом начале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6 8 июля 2012 (изменено) ахаха вспомнили я офк за, дайте тока инструкции и линкач на сборку Изменено 8 июля 2012 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motai_udo4ki #7 8 июля 2012 Раз 15 пытались пройти с другом, и вот, когда уже мы прошли половину игры, случился глюк с логовом дракона,а сохранения были только за 5 минут до этого, и в самом начале и глюк никак не исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #8 8 июля 2012 ахаха вспомнили я офк за, дайте тока инструкции и линкач на сборкуя бы мб тоже поучаствовал, дайте линк на сборку и бтв "дохуя свободного времени" это сколько? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motai_udo4ki #9 8 июля 2012 ахаха вспомнили я офк за, дайте тока инструкции и линкач на сборкудобавляйся скайп. Думаю в интернете найдешь сборку 2.01 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motai_udo4ki #10 8 июля 2012 ахаха вспомнили я офк за, дайте тока инструкции и линкач на сборкуя бы мб тоже поучаствовал, дайте линк на сборку и бтв "дохуя свободного времени" это сколько? блин. ну пошарьте по инету версию 2.01, проблема что ли? ну а на счет времени, можно играть по выходным( как вариант ). я в принципе могу играть в любое время. дело ваше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11 8 июля 2012 (изменено) Раз 15 пытались пройти с другом, и вот, когда уже мы прошли половину игры, случился глюк с логовом дракона,а сохранения были только за 5 минут до этого, и в самом начале и глюк никак не исправить?Нет, мы конечно долго парились, и в конце концов с помощью какой то ебанутой программы и везения таки перешли в нужную локацию, только оказались неизвестно где, поэтому после трех дней прохождения и 2 часов пота с глюком мы таки забили на это дело.Кстати глюк так и не исправили, его суть была в том что есть локация где нужно ебнуть дракона, а этот самый дракон не отобразился на экране, поэтому убить его нельзя было, и соответственно перейти дальше тоже нельзя было. Изменено 8 июля 2012 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motai_udo4ki #12 8 июля 2012 Раз 15 пытались пройти с другом, и вот, когда уже мы прошли половину игры, случился глюк с логовом дракона,а сохранения были только за 5 минут до этого, и в самом начале и глюк никак не исправить?Нет, мы конечно долго парились, и в крнце концов с помощью какой то ебанутой программы и везения таки перешли в нужную локацию, только оказались неизвестно где, поэтому после трех дней и 2 часов пота с глюком мы таки забили на это дело.Кстати глюк так и не исправили, его суть была в том что есть локация где нужно ебнуть дракона, а этот самый дракон не отобразился на экране, поэтому убить его нельзя было, и соответственно перейти дальше тоже нельзя было.наверно там где вставить колонны надо? а интересно, на какой версии играли, не помнишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #13 8 июля 2012 об чем и речь, ща начнем на 2.01 и сядем на каком-нибудь баге Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #14 8 июля 2012 Раз 15 пытались пройти с другом, и вот, когда уже мы прошли половину игры, случился глюк с логовом дракона,а сохранения были только за 5 минут до этого, и в самом начале и глюк никак не исправить?Нет, мы конечно долго парились, и в крнце концов с помощью какой то ебанутой программы и везения таки перешли в нужную локацию, только оказались неизвестно где, поэтому после трех дней и 2 часов пота с глюком мы таки забили на это дело.Кстати глюк так и не исправили, его суть была в том что есть локация где нужно ебнуть дракона, а этот самый дракон не отобразился на экране, поэтому убить его нельзя было, и соответственно перейти дальше тоже нельзя было.наверно там где вставить колонны надо? а интересно, на какой версии играли, не помнишь?Версию не помню, а момент был такой "После локации с лесомтам еще оборотней полно и по трапинкам нужно дорогу угадывать попадаете в какие то горы, там типы с драконами сражаются, ебашишь всех мелких драконов и идешь в большую пещеру, вот там то все и случилось " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motai_udo4ki #15 8 июля 2012 об чем и речь, ща начнем на 2.01 и сядем на каком-нибудь багену если честно я по сети еще не играл. Поэтому если есть желание - добавляйтесь и предлагайте свою версию Раз 15 пытались пройти с другом, и вот, когда уже мы прошли половину игры, случился глюк с логовом дракона,а сохранения были только за 5 минут до этого, и в самом начале и глюк никак не исправить?Нет, мы конечно долго парились, и в крнце концов с помощью какой то ебанутой программы и везения таки перешли в нужную локацию, только оказались неизвестно где, поэтому после трех дней и 2 часов пота с глюком мы таки забили на это дело.Кстати глюк так и не исправили, его суть была в том что есть локация где нужно ебнуть дракона, а этот самый дракон не отобразился на экране, поэтому убить его нельзя было, и соответственно перейти дальше тоже нельзя было.наверно там где вставить колонны надо? а интересно, на какой версии играли, не помнишь?Версию не помню, а момент был такой "После локации с лесомтам еще оборотней полно и по трапинкам нужно дорогу угадывать попадаете в какие то горы, там типы с драконами сражаются, ебашишь всех мелких драконов и идешь в большую пещеру, вот там то все и случилось "а что именно там случается ? какого рода глюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #16 8 июля 2012 Автор не продумал всё, ЛЕВО РУЛЯ! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motai_udo4ki #17 8 июля 2012 Автор не продумал всё, ЛЕВО РУЛЯ!откуда я знал что сколько проблем будет. баги там какието или вопрос поиска версии в инете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motai_udo4ki #18 8 июля 2012 вообщем кто может и хочет - скайп открыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #19 8 июля 2012 надо решить что то с багом сначала Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #20 8 июля 2012 об чем и речь, ща начнем на 2.01 и сядем на каком-нибудь багену если честно я по сети еще не играл. Поэтому если есть желание - добавляйтесь и предлагайте свою версию Раз 15 пытались пройти с другом, и вот, когда уже мы прошли половину игры, случился глюк с логовом дракона,а сохранения были только за 5 минут до этого, и в самом начале и глюк никак не исправить?Нет, мы конечно долго парились, и в крнце концов с помощью какой то ебанутой программы и везения таки перешли в нужную локацию, только оказались неизвестно где, поэтому после трех дней и 2 часов пота с глюком мы таки забили на это дело.Кстати глюк так и не исправили, его суть была в том что есть локация где нужно ебнуть дракона, а этот самый дракон не отобразился на экране, поэтому убить его нельзя было, и соответственно перейти дальше тоже нельзя было.наверно там где вставить колонны надо? а интересно, на какой версии играли, не помнишь?Версию не помню, а момент был такой "После локации с лесомтам еще оборотней полно и по трапинкам нужно дорогу угадывать попадаете в какие то горы, там типы с драконами сражаются, ебашишь всех мелких драконов и идешь в большую пещеру, вот там то все и случилось "а что именно там случается ? какого рода глюкЕсть проход в пещере, что бы пройти в проход нужно ебнуть главного Дракона, глюк в том что дракон не отображается на экране, т.е он тебя бить может, а ты его нет и масс спелы не помогают, мы минут 30 всю пещеру фаер болами и близардами обстреливали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение