NaniQue- #641 10 июля 2012 Бля чето кефира ебанул с горшка не слезаю))))))))))))))))))))))))надеюсь ты помрешь)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #642 10 июля 2012 павлин с наником спалились на тайминге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #643 10 июля 2012 Бля чето кефира ебанул с горшка не слезаю))))))))))))))))))))))))надеюсь ты помрешь))))))))))))))))))))Ихихихиххихихихи))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #645 10 июля 2012 С айпадом на горшке можно жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #646 10 июля 2012 если наник не получил молнию - мафия или нейтрал.в остальных случаях - получает молнию.ну или хуесосы типо тебя меня чекают и убивают :>назови хоть одну игру где я тя чекнул, дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #647 10 июля 2012 Бля чето кефира ебанул с горшка не слезаю))))))))))))))))))))))))надеюсь ты помрешь))))))))))))))))))))Ихихихиххихихихи)))))))))ты готов зарыть топор войны?хотя ты должен быть готов, это же я агрессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #648 10 июля 2012 кошка спалился постом хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #649 10 июля 2012 если наник не получил молнию - мафия или нейтрал.в остальных случаях - получает молнию.ну или хуесосы типо тебя меня чекают и убивают :>назови хоть одну игру где я тя чекнул, дерзай.командос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #650 10 июля 2012 если наник не получил молнию - мафия или нейтрал.в остальных случаях - получает молнию.ну или хуесосы типо тебя меня чекают и убивают :>назови хоть одну игру где я тя чекнул, дерзай. Возрождение Эрафии (100 игра) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #651 10 июля 2012 С айпадом на горшке можно жить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #652 10 июля 2012 спасибо лиговский! задавим хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #653 10 июля 2012 если наник не получил молнию - мафия или нейтрал.в остальных случаях - получает молнию.ну или хуесосы типо тебя меня чекают и убивают :>назови хоть одну игру где я тя чекнул, дерзай.командостам тя не чекали а убивали как актива, мы и так потеряли мафию в первый день.если наник не получил молнию - мафия или нейтрал.в остальных случаях - получает молнию.ну или хуесосы типо тебя меня чекают и убивают :>назови хоть одну игру где я тя чекнул, дерзай. Возрождение Эрафии (100 игра) в этих ночных мувах я вообще не участвовал, так что мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #656 10 июля 2012 Бля чето кефира ебанул с горшка не слезаю))))))))))))))))))))))))надеюсь ты помрешь))))))))))))))))))))Ихихихиххихихихи)))))))))ты готов зарыть топор войны?хотя ты должен быть готов, это же я агрессор!Принимается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #657 10 июля 2012 там меня не чекали?а воровство абилки не в счет?))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #658 10 июля 2012 а убивал не я тя а варо, я предлагал норма.так что отсоси. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #659 10 июля 2012 :tusila-zavodila:БЫСТРЕЕ СТАРТ, МНЕ УХОДИТЬ СКОРО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #660 10 июля 2012 :tusila-zavodila:стартуй, ебанаврат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение