Hekkoo #661 10 июля 2012 там меня не чекали?а воровство абилки не в счет?)))))))))))))))))))ВОРУЕМ У НОМЕРА ДВА, КАК ЖЕ МЫ СРАЗУ НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО НОМЕР ДВА - ТЫ.БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #662 10 июля 2012 да хекко всегда везде выигрывает, в любом другом случае ему просто не везет или он поддается или остальные хуесосы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #663 10 июля 2012 а убивал не я тя а варо, я предлагал норма.так что отсоси. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:те пиздалучше сразу анрег :> там меня не чекали?а воровство абилки не в счет?)))))))))))))))))))ВОРУЕМ У НОМЕРА ДВА, КАК ЖЕ МЫ СРАЗУ НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО НОМЕР ДВА - ТЫ.БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТОГДА ТЕМ БОЛЕЕКАКОГО ХУЯ Я УМЕРКОРОЧЕ АНРЕГ ИЛИ ПИЗДА да хекко всегда везде выигрывает, в любом другом случае ему просто не везет или он поддается или остальные хуесосы :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #664 10 июля 2012 наник всосал спор, я на тебя ни разу не юзал ни одной абилки, так что выкуси.а пиздабол он и в африке пиздабол. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #665 10 июля 2012 наник всосал спор, я на тебя ни разу не юзал ни одной абилки, так что выкуси.а пиздабол он и в африке пиздабол. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:эрафиясеттинг гриндаста какой-то??? ВСОСАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #666 10 июля 2012 наник всосал спор, я на тебя ни разу не юзал ни одной абилки, так что выкуси.а пиздабол он и в африке пиздабол. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:эрафиясеттинг гриндаста какой-то???в эрафии я ни одной лички не писал.сеттинг гриндаста какой-то тоже я не учавствовал в ночи.давай еще перечесли что-нить. ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗДАБОЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #667 10 июля 2012 твоя конфа - значит юзалпохуй что ты там писал или не писал, этого не проверитьВСОСАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #669 10 июля 2012 есть логи как бы, где я говорю что я не участвую в ночи. так что ты ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗДАБОЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #671 10 июля 2012 34 страницы в регекогда такое было блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #672 10 июля 2012 есть логи как бы, где я говорю что я не участвую в ночи. так что ты ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗДАБОЛ. нука лог с эрафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #674 10 июля 2012 34 страницы в регекогда такое было блятьда и по 50-60 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #676 10 июля 2012 анрег :tusila-zavodila:нет, ну не мудак ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #679 10 июля 2012 34 страницы в регекогда такое было блятьда и по 50-60 былоэто было очень давно, обычно тут максимум 20 и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #680 10 июля 2012 есть логи как бы, где я говорю что я не участвую в ночи. так что ты ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗДАБОЛ. нука лог с эрафиичто мне буит за это?мне лень сейчас за просто так искать его, зная что я там вообще ничего не решал.если мне буит от етого плюшка - скину. ЗАИНТЕРЕСУЙ МЕНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение