NaniQue- #684 10 июля 2012 есть логи как бы, где я говорю что я не участвую в ночи. так что ты ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗДАБОЛ. нука лог с эрафиичто мне буит за это?мне лень сейчас за просто так искать его, зная что я там вообще ничего не решал.если мне буит от етого плюшка - скину. ЗАИНТЕРЕСУЙ МЕНЯ!ты не сольешься на 1 дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #687 10 июля 2012 регТЫ МОЖЕШЬ ПОБЫСТРЕЕ ВСЕ ОРГАНИЗОВАТЬ БЛЯТь, ТОП ВЕДУЩИЙ?МНЕ УХОДИТЬ ПОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #689 10 июля 2012 ТОПАН СОЗДАЛИ :vau: пиздун))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #692 10 июля 2012 да бля, доигрываю,_____________________________________________________________________________________________________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #693 10 июля 2012 да бля, доигрываю я сегодня сыграл 10 игр подряд по 10 минут))))) с пацанами наабузили стату сцука))http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/EMENEM_REP71.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #694 10 июля 2012 годфри даже в теме реги терпит в шапкеролевой петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #695 10 июля 2012 да бля, доигрываюЛИВАЙ НАХУЙ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #696 10 июля 2012 мне уже роль пришла Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #697 10 июля 2012 есть логи как бы, где я говорю что я не участвую в ночи. так что ты ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗДАБОЛ. нука лог с эрафиичто мне буит за это?мне лень сейчас за просто так искать его, зная что я там вообще ничего не решал.если мне буит от етого плюшка - скину. ЗАИНТЕРЕСУЙ МЕНЯ!ты не сольешься на 1 дневном?не страшны такие угрозы, лол.давай что нить поинтереснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #698 10 июля 2012 есть логи как бы, где я говорю что я не участвую в ночи. так что ты ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗДАБОЛ. нука лог с эрафиичто мне буит за это?мне лень сейчас за просто так искать его, зная что я там вообще ничего не решал.если мне буит от етого плюшка - скину. ЗАИНТЕРЕСУЙ МЕНЯ!ты не сольешься на 1 дневном?не страшны такие угрозы, лол.давай что нить поинтереснее!нравится отлетатьв 1 день?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #699 10 июля 2012 это апельсинка?)))) ох ебучий ты сын wJIюхи в адидасе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #700 10 июля 2012 да бля, доигрываю я сегодня сыграл 10 игр подряд по 10 минут))))) с пацанами наабузили стату сцука))http://ru.iccup.com/...ENEM_REP71.htmlда ты днище, сук!вот про!http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/NaniQue-.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение