Zavarka #701 10 июля 2012 да бля, доигрываю я сегодня сыграл 10 игр подряд по 10 минут))))) с пацанами наабузили стату сцука))http://ru.iccup.com/...ENEM_REP71.htmlда ты днище, сук!вот про!http://ru.iccup.com/...e/NaniQue-.html http://ru.iccup.com/dota/details/2074247.htmlзато я на инвокере аптб в соло разъёбываю без проблем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #702 10 июля 2012 и че тебе еблан, 5 дней давать7 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #703 10 июля 2012 нубло ебучее суканенавижу паботу типо тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #704 10 июля 2012 есть логи как бы, где я говорю что я не участвую в ночи. так что ты ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗДАБОЛ. нука лог с эрафиичто мне буит за это?мне лень сейчас за просто так искать его, зная что я там вообще ничего не решал.если мне буит от етого плюшка - скину. ЗАИНТЕРЕСУЙ МЕНЯ!ты не сольешься на 1 дневном?не страшны такие угрозы, лол.давай что нить поинтереснее!нравится отлетатьв 1 день?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а ты попробуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #705 10 июля 2012 и че тебе еблан, 5 дней давать7МНЕ?НУКА НУКА ЗА ЧТОУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #706 10 июля 2012 нубло ебучее суканенавижу паботу типо тебя! как на лан с пацанами сгоняли? выйграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #707 10 июля 2012 нубло ебучее суканенавижу паботу типо тебя! как на лан с пацанами сгоняли? выйграли?прососали но достойнону я лично пиздил на чеченыче всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #708 10 июля 2012 кул стори бро)) Наник, вот кроме шуток, ты же такой толстый, у меня к тебе вопрос)) ты правда зимой не замерзаешь?? или всё пиздёж про толстяков))) невобиду бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #709 10 июля 2012 заебали уже форсит моё ебало трактористадумаешь мне не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #710 10 июля 2012 ))))))))) я конечно хотел тя подъебать и думал что те не пох))) ебать))) пацаны вы помешаны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #712 10 июля 2012 Не трогать моего Андрюшку, он збс! сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #713 10 июля 2012 ладно, заварка заэвойдил мой банхаммер Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #714 10 июля 2012 ((((((((((((((((((((((((((((( бля ну по серьёзке наник))) ты внатуре зимой не замерзаешь? это оч важно, я подумываю накинуть кило 10 к предстоящей зиме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #717 10 июля 2012 ((((((((((((((((((((((((((((( бля ну по серьёзке наник))) ты внатуре зимой не замерзаешь? это оч важно, я подумываю накинуть кило 10 к предстоящей зиме!раньше было ахуеннов последних 2 сезонах мерзлявый стал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #718 10 июля 2012 парни у меня есть скрин где фрей мне в скайп пишет "я тебя люблю" отвечаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #719 10 июля 2012 Мафия 113 - Зелёный слоник :pray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #720 10 июля 2012 ЗЕЛЕНЫЙ БЛЯТЬ СЛОНИК)))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение