Dude) #801 10 июля 2012 да не берем годфрея и играем хранителейдавай введем моду сливать какогото сериального пидрилу на 1м дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #802 10 июля 2012 возьмите росоху вместо бараруманет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #803 10 июля 2012 вычеркивать 11 человек, при том, что такой пулл набирается раз в 5-6 игр - это просто глупо. Сеттинги на 30 человек по-своему прикольные, иногда и в них хочется плеич. Но решать вамкабалке офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #805 10 июля 2012 Доту или другой миркиньте ссылку на дотуgetdota.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #806 10 июля 2012 кстати да, россаха адекватможно вместо инактивного володи13 впихнуть, которых уехал куда-тоили не уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #807 10 июля 2012 Доту или другой миркиньте ссылку на дотуhttp://www.getdota.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #808 10 июля 2012 да не берем годфрея и играем хранителейдавай введем моду сливать какогото сериального пидрилу на 1м дневном нет, актива мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #810 10 июля 2012 Доту или другой миркиньте ссылку на дотуhttp://www.getdota.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #811 10 июля 2012 а и хватит убивать дуда в 1е дни Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #812 10 июля 2012 вычеркивать 11 человек, при том, что такой пулл набирается раз в 5-6 игр - это просто глупо. Сеттинги на 30 человек по-своему прикольные, иногда и в них хочется плеич. Но решать вамкабалке офксеттинги на 30 человек это уебанство чистой водынехочу фан, хочу мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #813 10 июля 2012 а и хватит убивать дуда в 1е днида кто его трогает ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #814 10 июля 2012 а и хватит убивать дуда в 1е днихорошо, я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #815 10 июля 2012 вычеркивать 11 человек, при том, что такой пулл набирается раз в 5-6 игр - это просто глупо. Сеттинги на 30 человек по-своему прикольные, иногда и в них хочется плеич. Но решать вамкабалке офксеттинги на 30 человек это уебанство чистой водынехочу фан, хочу мафиюНет, это не уебанство, это просто для про, тебе не понять карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #816 10 июля 2012 мы тут в конфе посевещались и решили сделать ультиматумили вы вычеркиваете ранда, отарика и барарумаили дуд пишет анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение