LIG #81 8 июля 2012 надеюсь в игровой пул возьмут только активных а не тех кто играет по 45 минут в сутки из которых 35 читает что произошло за деньтак это же ты на мж без ролиложь и провокациятут скорее 5 минут чтения и 40 минут выебонов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #82 8 июля 2012 На мж кстати охуенно играть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #83 8 июля 2012 надеюсь в игровой пул возьмут только активных а не тех кто играет по 45 минут в сутки из которых 35 читает что произошло за деньименно так и буду играть.могу конечно раслу уступить, если совсем припечет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #91 9 июля 2012 сеттинг?ты там на мало рыл обещал написать пиздатыйГИДЕ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #92 9 июля 2012 сеттинг?ты там на мало рыл обещал написать пиздатыйГИДЕ??Не стакается Ну если будет 22 человека - будет сеттинг про МК, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #94 9 июля 2012 еба там пул ахуенныйУговорите Лионеля ещеИ лфкПрийдется на 20 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #95 9 июля 2012 ДА надоели, дайте уже сыграть в мафию, 3 игры подряд уже не берете. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #96 9 июля 2012 еба там пул ахуенныйУговорите Лионеля ещеИ лфкПрийдется на 20 игратьна 22-24 реально надо новеньких взять поигратьплюс еще нарегаются думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #98 9 июля 2012 да давайте сыграем большой сеттинг какой нибудь, пох.Мб правосудие?:D там на 22-25 самое заебись сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение