Bunny #1 Опубликовано: 8 июля 2012 Ну вообщем съездила я в новосиб и в кемеровскую область, и республику хакасия, скажу так, воздух наичистейший, озера соленные,меня как поплавок переворачивало постоянно, почувствовала себя говницом и бревном)) все понравилось, правда комары жуткие в кемеровской обл, всю закусали.по дороге видели аварию двух фур, в живых никого, прям аж поплохело мне... колесо на пол пути лопнуло,вывод никогда не покупайте мерсдес glk такое ведро,все скрипит, давление в шинах падает через каждые сотню км,заебалась подкачивать,вместительность средняя, салон хуйня, техника хуйня,слишком много кнопок ненужных, ручник ваще с левой стороны где то под сидением, поворотники горят 5 сек и прекращают свою функцию,кондишен ваще автоматический,как захочет так и будет подавать поток воздуха ,плюс в том, что мерс на дизели был,расход 4-5 на 100 км/ч клубники обожралась еще, прилетела бизнес классом,приехала,посидела за компом и пошла спать,проснулась по инерции 9 утра,черт. Показать содержимое еще бабушка мне достала старые фотки из моего детства Показать содержимое всем спасибо,приятного вечера Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 8 июля 2012 тебя там хоть знатно окучили? если нет - зря сьездила Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #3 8 июля 2012 сиськи нормальные на остальное похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 8 июля 2012 где сиськи то Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6 8 июля 2012 если это лирушечка то симпы тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #7 8 июля 2012 Pipiska.Drakona написал 08.07.2012 в 19:38: где сиськи то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #8 8 июля 2012 Где сиськи? Нахуй нам свалки с таджиками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #9 8 июля 2012 Ты ахуела? Где сиськи? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11 8 июля 2012 сисяндры быстро вывалила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #12 8 июля 2012 пнегры были? Цитата 1x написал 21.03.2013 в 01:29: oO_ps.Miaw написал 21.03.2013 в 01:29: дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #13 8 июля 2012 тупо на дороге две фуры все вокруг дохлые, вы вылезли пофоткались, и дальше поехали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #14 8 июля 2012 (изменено) аватарка у тебя классная Изменено 8 июля 2012 пользователем W(Deidara)W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #15 8 июля 2012 это не мерседес а китайская подделка :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #16 8 июля 2012 Ради чего я все это прочитал? ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #17 8 июля 2012 Привет, Ритка :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #18 8 июля 2012 лол блять про мерин доставило. как так? =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #19 8 июля 2012 как тебе не стыдно, ёбаная шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #20 8 июля 2012 afanasij написал 08.07.2012 в 19:40: Pipiska.Drakona написал 08.07.2012 в 19:38: где сиськи то Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение