LIKESEX #241 9 июля 2012 Открыл оффтопы сисек не увидел,значит идешь нахуй шлюха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #242 9 июля 2012 Открыл оффтопы сисек не увидел,значит идешь нахуй шлюха.Свидание назначил? Так ты там уже давненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #244 9 июля 2012 Ебаный инстаграм, нахуй он вообще нужен надо быть полным уёбком, чтобы его юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #246 9 июля 2012 Ну охуеть теперь Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #247 9 июля 2012 что все так сложно то?бтв попытка не пытка крольчиха го потрахаемся? с меня бухло и резинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #248 9 июля 2012 GLK хуйня??? ты че тварь спидозная ахуела чтоли?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #249 9 июля 2012 Короче, еду я такой в новосибирск. Вижу фуры стоят, разбитые нахуй. Рядом тормозит мерседес, оттуда вылазает девушка, вытирает рукавом губы, и как давай фоткаться. Выбегает из-за руля, хачик. А шлюха такая. - Ой магомедушка, щелкани меня.Он короче пощелкал её и они уехали. Я ехал за ними всю дорогу, голова её постоянно была у него на коленях. Благо тонировку запретили.Потом вылезла, на колонке воду пить, я тоже, типа набрать, сисяндры то у девахи ничего. А она короче как давай язык свой под колонку, а он стёрся, нахуй, весь, остался маленький огузок. В общем я это к тому, что в новосибе жарил банни в пердак, она подтвердит. А вы лохи, пиздуйте дрочить на её сисяндры дальше. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #250 9 июля 2012 Смищно Цитата Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #251 9 июля 2012 а у меня всталНа детские фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #252 9 июля 2012 GLK хуйня??? ты че тварь спидозная ахуела чтоли?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #253 9 июля 2012 сисек я так понимаю еще не было? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #254 9 июля 2012 Короче, еду я такой в новосибирск. Вижу фуры стоят, разбитые нахуй. Рядом тормозит мерседес, оттуда вылазает девушка, вытирает рукавом губы, и как давай фоткаться. Выбегает из-за руля, хачик. А шлюха такая. - Ой магомедушка, щелкани меня.Он короче пощелкал её и они уехали. Я ехал за ними всю дорогу, голова её постоянно была у него на коленях. Благо тонировку запретили.Потом вылезла, на колонке воду пить, я тоже, типа набрать, сисяндры то у девахи ничего. А она короче как давай язык свой под колонку, а он стёрся, нахуй, весь, остался маленький огузок. В общем я это к тому, что в новосибе жарил банни в пердак, она подтвердит. А вы лохи, пиздуйте дрочить на её сисяндры дальше. так все и было Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #255 9 июля 2012 ты туда на машине ехала а обратно на самолете? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #257 9 июля 2012 хаха не покупайте мерспоследняя фотка милая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #258 9 июля 2012 подрочил на маленькую банни :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #259 9 июля 2012 Короче, еду я такой в новосибирск. Вижу фуры стоят, разбитые нахуй. Рядом тормозит мерседес, оттуда вылазает девушка, вытирает рукавом губы, и как давай фоткаться. Выбегает из-за руля, хачик. А шлюха такая. - Ой магомедушка, щелкани меня.Он короче пощелкал её и они уехали. Я ехал за ними всю дорогу, голова её постоянно была у него на коленях. Благо тонировку запретили.Потом вылезла, на колонке воду пить, я тоже, типа набрать, сисяндры то у девахи ничего. А она короче как давай язык свой под колонку, а он стёрся, нахуй, весь, остался маленький огузок. В общем я это к тому, что в новосибе жарил банни в пердак, она подтвердит. А вы лохи, пиздуйте дрочить на её сисяндры дальше. так все и было :fuckyea: говорил же :fuckyea: Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #260 9 июля 2012 РАССКАЖИ МАДАМ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение