Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

5x5_ap_go_raki

Ремонт старого компа

Рекомендованные сообщения

Привет продота!

Год назад у меня выключился комп и т.к. у меня был еще и ноут, то я положил хуй на то что он не включается после того как попробовал заменить блок питания, был резервный. То ли провода подключил не правильно, но он не запускался. И вот спустя год, когда ноут стал шалить я решил достать системник с полки и попробовать починить. Посмотрел пару видосов, там кароче парень подсоединил жирный штекер к материнке и никуя, но когда заменил блок питания, то вентелятор запустился. Кароче у меня 2 блока питания и я пытался присоединить также ОДИН ШТЕКЕР(на фото справа) и оба блока питания запускали вентелятор на процессоре, но когда я присоединил ОБА ШТЕКЕРА что на фото, то в обоих случаях вентелятор только дергался при попытке включить, стало быть немного энергии осталось и на большее не хватает. Я не знаю что это за хуйня, за что отвечает штекер слева. И почему такая реакция компа на его подключение! ХЕЛП!

post-56720-0-89846800-1341795569_thumb.jpg

Изменено пользователем 5x5_ap_go_raki

Поделиться сообщением

4х контактный - питание процессора, большой - все остальное

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

широкий - питание материнки. Его вставляешь в соответствующий полупрозрачный разЪем. Он у тебя там виден.

мелкий - питание процессора. Его тоже должен найти куда всунуть.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Новее блок питания твой, чем комьютер должно быть.

И не требует дополнительного питания он

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

Не имеешь ли ты в виду, что можно питание процессора не присоединять?

Поделиться сообщением

Не имеешь ли ты в виду, что можно питание процессора не присоединять?

Если не видишь гнезда ты, то питание материнки присоединить должен

Поделиться сообщением

Да сабж в другом же, я вижу гнезда... щас кароче ваще пиздец, у друга взял материнку+проц, кароче я запутался в проводах, у него кнопка на корпусе не пашет, ебаные индикаторы я и так и сяк подключаю и нихуя не могу запустить. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Да сабж в другом же, я вижу гнезда... щас кароче ваще пиздец, у друга взял материнку+проц, кароче я запутался в проводах, у него кнопка на корпусе не пашет, ебаные индикаторы я и так и сяк подключаю и нихуя не могу запустить. :fffuuu:

Внизу материнки есть провода/гнезда: HDD, PWR etc

Поделиться сообщением

в гугл название матери и читаешь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Апну ка я пожалуй, может кому поможет. В общем посмотрел видос, мужик пылесосом ноут чистил, не снимая крышки. Подносил к рещеткам и втягивал пыль, но когда чистил клаву, то проебал одну клавишу. :D В общем решился и я пропылесосить ноут, это оказалось лучшем решением 2012 года. Температура стала как у нового. Профит.

Поделиться сообщением

у меня есть бзик, что когда ноут стоит на коленках, то он собирает всасывает всю пыль со штанов :fffuuu:

не ставьте ноуты на всякие тряпки аля покрывало, диван или полотенце и будет вам профит :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...