Murder #1 Опубликовано: 9 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=KjRcCXlvqxs&feature=g-u-u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #6 9 июля 2012 заебись Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #7 9 июля 2012 (изменено) было бы норм, если бы лола там не было, а то там нихуя не понятно Изменено 9 июля 2012 пользователем kijupsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #8 9 июля 2012 было бы норм, если бы лола там не было, а то там нихуя не понятно Нужно текст песни понимать, лол там для того чтобы пояснить что Дота лучше :tusila-zavodila: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9 9 июля 2012 заебись, а есть еще? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #10 9 июля 2012 (изменено) хз что охуенного ребята нашлимув как мув, скучный к тому же Изменено 9 июля 2012 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #13 22 июля 2012 заебись, а есть еще?посмотри весь канал, они пытаються годноту делатьа песня есть еще вот такая пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение