GreenDust1k #1 Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Местой действия Остров Шри-ланка Город Косгода Наша большая мамка отложила яйца на берегу и уплыла назад бороздить океанические просторы.В скором будушем появляются мелкие пиздючки и каждый из них больше всего на свете, в своей пока короткой жизни, хочет добраться до соленой воды.Общее количество игроков - 15.Простых черепашек - 8.Активных черепашек - 3.Мафия - 3.Маньяк - 1. Мафия - те, кто мешают добраться черепашкам до океана. Серебристая чайкаЖдет с нетерпением когда же вылупятся черепашки и можно будет начать охоту. Каждую ночь убивает по одной черепашке в своей локе. Если находит альбатроса - узнает его.(Исполнитель) Краб-привидениеХуй знает какой ему прикол с этой суеты. Ловит мелкую черепашку в своей локации и держит ей в течении суток. Если находит альбатроса - узнает его.(Тюремщик - узнает активна ли черепашка, если чайка погибает становится исполнителем) Орлан-рыболовЧерепахи его ни интересуют, но он в тусовке с чайкой и крабом, летает высоко, выбирает две рядом расположенные локации и узнает сколько там всего черепашек. Один раз за игру может схватить одну черепашку(в любой локе), поднять её высоко в небо и бросить на камни. Не видит альбатроса в локе. (Свидетель с одним фрагом на игру, если краб с чайкой погибают, то присоединюется к маньяку) Активы мж - черепашки с необычными способностями. СпринтерВ любую ночь может пересечь дополнительную локацию, кд сутки. Не умеет прятаться, но умеет пропускать. Когда у него кулдаун скила - чекер на мафиозность.(альбатрос чекается как простая черепашка) ХитрецПереворачивается на панцырь и притворяется мертвым на ночь, кд сутки. В этом случае его не видит в локации и краб и чайка. ЛовушечникС момента вылупления подружился с лягушкой, 2 жизни ночью, может сбросить её в своей текущей локации(теряет жизнь) и тогда, если краб в той же локе, он не сможет устоять, съест её и блокнется на ночь. Маньяк - нейтральная сторона. Странствующий альбатрос - Суровый обитатель. Когда он появляется на берегу, во всех вселяется паника. Не сильно любит маленьким черепашек, но когда подожмет непрочь полакомиться и ими. По нечетным убивает одну черепашку в своей локе. Если его цель мафия то она блокируется и альбатрос больше не может на эту цель нападать. По четным - чек актив/неактив. Если альбатрос пропускает своё ночное убийство - становится невыгоняемым этим днем.Каждая черепашка кроме спринтера умеет прятаться(остается в своей локе) - зарываться в песке и становится неуязвимой, но выгоняется на дневном, кд сутки. Локации/этапы перемещения:1) Вылупление 2) Старт дан 3) Уже видно океан 4) На гребне волны 5) Цель достигнутаВ этой локации ещё может убить чайка и альбатрос Порядок ходов:маньякхитрецловушечникспринтерорланкрабчайка Условия победы:мж: До океана(переживает ночь в 5ой локации) доплывает более одной черепашки.мафия: Убиты все черепашки и выгнан альбатрос.маньяк: остается 1х1 с крабом/чайкой/мирным или остаются 2х2(орлан + альбатрос) против 2ух мирных. Изменено 15 июля 2012 пользователем GreenDust1k Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3 9 июля 2012 Нормальные люди срут золотом а гриндаст сетингами Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5 9 июля 2012 ну вот збс получилось не зря же хуярили всё утро :о Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6 9 июля 2012 ну вот збс получилось не зря же хуярили всё утро :оя тя тока мотивировал, хуярил то ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7 9 июля 2012 перемотал сеттинг и вижу: Вылупление: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #8 9 июля 2012 перемотал сеттинг и вижу: Вылупление: :lol: :lol:ты че тут вылупаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9 9 июля 2012 бля это В мире животных какое-то, скоро будет сеттинг: Спаривание единорогов в открытой местности. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #10 9 июля 2012 бля это В мире животных какое-то, скоро будет сеттинг: Спаривание единорогов в открытой местности. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #11 9 июля 2012 сделай по скайриму на 15 плз Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12 9 июля 2012 сделай по скайриму на 15 плзЭТО НЕВОЗМОЖНО ХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13 9 июля 2012 ТАМ БУДУТ ТОЛЬКО КОНФЫ МАФИИ ИХИХИХХИХИ Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #18 10 июля 2012 короч это фастмафия будет такая Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #19 11 июля 2012 бля а го потом океан оказался ТОКСИЧНЫМ, ЧЕРЕПАХИ МУТИРОВАЛИи мы переезжаем в сеттиган TMNT НАХООЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение