ZXFY #1 Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) ввожу в командной строке "ping prodota.ru(или вообще любой другой сайт)"Минимальное = 1344мсек, Максимальное = 1858 мсек, Среднее = 1548 мсек потом писал "tracert prodota.ru"пришло следующее:1 2196 ms 1750 ms 1268 ms 188.43.4.932 1790 ms 1737 ms 1804 ms много.много.букавок(долго всю эту хуйню печатать, часть пропущу, вроде не так важно)6 1606 ms 1877 ms 1267 ms много.много.букавок вообщем вопрос: с какого хуя такой большой пинг?Автор чайник офк, который практически ничего не нашел в гугле звонил провайдеру, трубу взяла какая-то шлюха, которая сказала измерить скорость на спидтест.ком спидтест офк делал тест с ближайшим сервером, пинг был в порядкекогда я делал трассировку(это вроде и есть tracert) к ближайшему серверу(ну мб не к самому ближайшему, но сойдет)в начале был пинг стабильно 2к, но в последней строчке исправился до 20т.е. ебаный спидтест, кторый мне посоветовали сделать нахуй ничем вообще не помог и не раскрыл суть проблемы ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?И КАК ЭТО ПОФИКСИТЬ? Изменено 9 июля 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2 9 июля 2012 Позвони ей ещё раз и расскажи о результатах на спидтесте. Хули ты к нам доебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3 9 июля 2012 (изменено) Позвони ей ещё раз и расскажи о результатах на спидтесте. Хули ты к нам доебался?результаты спидтеста были хорошимишлюха сказала что все окно дело в том, что все нихуя не ок бтв я не доебывался ни к кому, просто мне нужен ответ то шарящих людей Изменено 9 июля 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4 9 июля 2012 Позвони ей ещё раз и расскажи о результатах на спидтесте. Хули ты к нам доебался?результаты спидтеста были хорошимишлюха сказала что все ок бтв я не доебывался ни к кому, просто мне нужен ответ то шарящих людейСлушай какая у тебя проблема главная? Сайты медленно загружаются? Или только когда ты команду пинг вводишь и тестишь пинг большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #5 9 июля 2012 Позвони ей ещё раз и расскажи о результатах на спидтесте. Хули ты к нам доебался?результаты спидтеста были хорошимишлюха сказала что все ок бтв я не доебывался ни к кому, просто мне нужен ответ то шарящих людейСлушай какая у тебя проблема главная? Сайты медленно загружаются? Или только когда ты команду пинг вводишь и тестишь пинг большой?сайты грузятся овердохуя временидота2 с пингом 2к постоянно, причем фпс 60 стабильно seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6 9 июля 2012 Выруби торрент с порнухой. И расскажи через что к инету подключаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7 9 июля 2012 Позвони ей ещё раз и расскажи о результатах на спидтесте. Хули ты к нам доебался?результаты спидтеста были хорошимишлюха сказала что все ок бтв я не доебывался ни к кому, просто мне нужен ответ то шарящих людейСлушай какая у тебя проблема главная? Сайты медленно загружаются? Или только когда ты команду пинг вводишь и тестишь пинг большой?сайты грузятся овердохуя временидота2 с пингом 2к постоянно, причем фпс 60 стабильновирусы проверял?Вот именно это ты и должен был той девушке рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #8 9 июля 2012 (изменено) 1 2196 ms 1750 ms 1268 ms 188.43.4.93 <твой ip? у тебя проблемы а не у провайдера, хотя... Изменено 9 июля 2012 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9 9 июля 2012 (изменено) Этой айпи, шлюхза Изменено 9 июля 2012 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #10 9 июля 2012 Выруби торрент с порнухой. И расскажи через что к инету подключаешься.все выключено через кабельПозвони ей ещё раз и расскажи о результатах на спидтесте. Хули ты к нам доебался?результаты спидтеста были хорошимишлюха сказала что все ок бтв я не доебывался ни к кому, просто мне нужен ответ то шарящих людейСлушай какая у тебя проблема главная? Сайты медленно загружаются? Или только когда ты команду пинг вводишь и тестишь пинг большой?сайты грузятся овердохуя временидота2 с пингом 2к постоянно, причем фпс 60 стабильновирусы проверял?Вот именно это ты и должен был той девушке рассказыватьвирусы не проверял, щас проверю. Не думаю что в этом проблема seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #11 9 июля 2012 Выруби торрент с порнухой. И расскажи через что к инету подключаешься.все выключено через кабельПозвони ей ещё раз и расскажи о результатах на спидтесте. Хули ты к нам доебался?результаты спидтеста были хорошимишлюха сказала что все ок бтв я не доебывался ни к кому, просто мне нужен ответ то шарящих людейСлушай какая у тебя проблема главная? Сайты медленно загружаются? Или только когда ты команду пинг вводишь и тестишь пинг большой?сайты грузятся овердохуя временидота2 с пингом 2к постоянно, причем фпс 60 стабильновирусы проверял?Вот именно это ты и должен был той девушке рассказыватьвирусы не проверял, щас проверю. Не думаю что в этом проблемада кстате через что инет модеи, сетевая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #12 9 июля 2012 Выруби торрент с порнухой. И расскажи через что к инету подключаешься.все выключено через кабельКабель в квартиру и сразу в комп? А на компе какое подключение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #13 9 июля 2012 Выруби торрент с порнухой. И расскажи через что к инету подключаешься.все выключено через кабельКабель в квартиру и сразу в комп? А на компе какое подключение?нет, включается в прямоугольную хуйню и потом уже другой кабель идет в пк"А на компе какое подключение?" т.е.? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #14 9 июля 2012 Блять, у него походу адсл а не lan Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #15 9 июля 2012 Соси короче с таким описанием.Я че, телепат?я не знаю какое на компе подключениекабель идет в квартиру, потом подключается в какую-то прямоугольную коробочку и через второй шнур(который купили сами) идет к пк как-то такНазвание, бля, есть у этой коробочки? я забыл его а на ней не написано бтв проблему решилвсем спасибо seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение