Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chehir

Путин - уходи.

Рекомендованные сообщения

заявляения, рашке, мухосранск, взятничества, сооствественно, уменшилась, Поясните мне по хардкору,

Думаю проблема что раковый и уебан.

Ты такой охуенный вырываешь из контекста речь, и радуешься.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

батьки на вас нет.

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

в стране налоги большие, честным, нормальным бизнесом не реально заниматься

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

для чиновника крупного ранга, и за дело возьмётся фсб

Посмеялся,если это чиновник крупного ранга,то в такие без связей не попасть,соответственно они у него есть и твои письма пропадут втуне.

Поясните мне по хардкору, чем плох Путин, что бы вы изменили лично в стране и как

Не нуу,если продавать все ресурсы страны,средств от которых,народ никогда не видел,то они где-то есть,наверное у власти,которые уже себе обеспечили жизнь на несколько поколений.

Что вы уже сделали для страны, и помогло ли это?

Ахахах,а что ты можешь сделать для своей страны,у которой нет никакого производства,мы продаём ресурсу и покупаем готовый товар(причем иногда сделанный из этих же ресурсов)

Писал в Гаи. Удивительно, но дороги где он ездил были совершенно без ям.

Всем похуй,хоть ты сдохни,никто во всей стране не бросится везде делать дороги,да и делают их из самодельного асфальта,причем укладывают их проезжающие машины.Всем похуй на твое мнение и жалобы,каждый стремится забрать побольше денег,это превращается в болезнь,налоги для бедных и богатых одинаковы,ибо как же шестерки Путина будут много платить для своей же страны. "Займется ФСБ" - Такими делами не фсб занимается,а прокуратура,"пчелы против меда" Путин бывший полковник кгб.

Поделиться сообщением

автор малолетний уебок в розовых очках, считающий, что у нас правовое государство

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще если быть до 80 лет мужиком с железными нервами и здоровьем, жить в Сибири, в своей избе за 1000км от ближайшего жилья, самому себя обеспечивать и не на кого не надеяться, а потом тихо умереть в драке с медведем, то жить в россиянии заебца

как только начинаешь ходить по больничкам или там оформлять сделку, загран получать или тупо банковскую карту, то все не так весело

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

автор малолетний уебок в розовых очках, считающий, что у нас правовое государство

вот он раб путина))

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Посмеялся,если это чиновник крупного ранга,то в такие без связей не попасть,соответственно они у него есть и твои письма пропадут втуне.

Поясните мне по хардкору, чем плох Путин, что бы вы изменили лично в стране и как

Не нуу,если продавать все ресурсы страны,средств от которых,народ никогда не видел,то они где-то есть,наверное у власти,которые уже себе обеспечили жизнь на несколько поколений.

Ахахах,а что ты можешь сделать для своей страны,у которой нет никакого производства,мы продаём ресурсу и покупаем готовый товар(причем иногда сделанный из этих же ресурсов)

Всем похуй,хоть ты сдохни,никто во всей стране не бросится везде делать дороги,да и делают их из самодельного асфальта,причем укладывают их проезжающие машины.Всем похуй на твое мнение и жалобы,каждый стремится забрать побольше денег,это превращается в болезнь,налоги для бедных и богатых одинаковы,ибо как же шестерки Путина будут много платить для своей же страны. "Займется ФСБ" - Такими делами не фсб занимается,а прокуратура,"пчелы против меда" Путин бывший полковник кгб.

Разберу по пунктам конечно же.

1. Нынешний министр связи - человек без связей. Своим умом пробился в связисты по республике Татарстан, в дальнейшем карьерный рост. Уже не удивил меня. Если в 90 - х решали действительно связи и криминальный вес, то теперь, ты можешь добиваться своими силами.

2. Если попилить, все полученные средства с нефти, то на каждого жителя страны в год мы получаем 1000 долларов. Которые конечно же, можно направить в экономику, и пытаться платить нормальные зарплаты учителям, военным, да и вообще всем дармоедам на гособеспечении. Либо дать тебе, эти 25 тысяч.

Я понимаю твою завить по этому пункту, пусти тебя к кормушке, ты как свинья попытаешься отхапать кусок побольше, но люди, к твоему сожалению не все такие.

3. Я инженер, достаточно хороший, с хорошей зарплатой. И Я как раз таки участвую в строительствах новых заводов, и модернизации старых. Так что про собственное производство - поменьше пиздите мой дорогой друг. У нас даже авто делается, но, увы, мы предпочитаем зарубежное производство. Для нас слова made in italy/other europe country - охуенно, а то что в России мы считаем парашей. Хотя я к примеру недавно купил книгочиталку российского производства и сборки, на андроиде и доволен. Даже не глючит (недавно даже патчем апнули до 4.0)

4. Опять же, ты пытаешься ввести читающих тебя в заблуждение. Сейчас уже давно, нормально реализована система уничтожения ям на дорогах. В городах > 250 000 работает исправно, в маленьких не могу ручаться. При этом, поднимают сразу пласт асфальта, и ложат туда красивую заплатку. Да что греха таить, был на вотчине не так давно, так там вообще все дороги - немецкие автобаны, гоняет молодёжь на автомобилях русского автопрома.

как только начинаешь ходить по больничкам или там оформлять сделку, загран получать или тупо банковскую карту, то все не так весело

Тут я согласен. Бумажная волокита, сейчас на постсоветском пространстве, просто ужасающее. Заполняются кучи ненужных бумаг, кучи ненужных документов. Лучший опыт у Грузии. Я считаю что стоит перенять данный опыт. :pray:

Поделиться сообщением

Автор шарит в производстве. Больше нечего сказать.

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

вот прочитал я эту тему и понял, что это финиш, господа.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

1. Нынешний министр связи - человек без связей. Своим умом пробился в связисты по республике Татарстан, в дальнейшем карьерный рост. Уже не удивил меня. Если в 90 - х решали действительно связи и криминальный вес, то теперь, ты можешь добиваться своими силами.

2. Если попилить, все полученные средства с нефти, то на каждого жителя страны в год мы получаем 1000 долларов. Которые конечно же, можно направить в экономику, и пытаться платить нормальные зарплаты учителям, военным, да и вообще всем дармоедам на гособеспечении. Либо дать тебе, эти 25 тысяч.

Я понимаю твою завить по этому пункту, пусти тебя к кормушке, ты как свинья попытаешься отхапать кусок побольше, но люди, к твоему сожалению не все такие.

3. Я инженер, достаточно хороший, с хорошей зарплатой. И Я как раз таки участвую в строительствах новых заводов, и модернизации старых. Так что про собственное производство - поменьше пиздите мой дорогой друг. У нас даже авто делается, но, увы, мы предпочитаем зарубежное производство. Для нас слова made in italy/other europe country - охуенно, а то что в России мы считаем парашей. Хотя я к примеру недавно купил книгочиталку российского производства и сборки, на андроиде и доволен. Даже не глючит (недавно даже патчем апнули до 4.0)

4. Опять же, ты пытаешься ввести читающих тебя в заблуждение. Сейчас уже давно, нормально реализована система уничтожения ям на дорогах. В городах > 250 000 работает исправно, в маленьких не могу ручаться. При этом, поднимают сразу пласт асфальта, и ложат туда красивую заплатку. Да что греха таить, был на вотчине не так давно, так там вообще все дороги - немецкие автобаны, гоняет молодёжь на автомобилях русского автопрома.

Тут я согласен. Бумажная волокита, сейчас на постсоветском пространстве, просто ужасающее. Заполняются кучи ненужных бумаг, кучи ненужных документов. Лучший опыт у Грузии. Я считаю что стоит перенять данный опыт. :pray:

Давай не будем переходить на личности про свиней,я не жалуюсь и никого ни о чем не прошу,ты задал вопрос - я ответил.Ты написал стену пустословии в моём городе большинство заводов закрылось,процветает ПивоВар(Алкоголики в стране жиесть) в стране делают ЛАДУ,которая с конвеера не заводится,это да,это ещё раз подтверждает отсутствие конкуренции,ибо такие машины за такую сумму..."средняя зарплата" в моем регионе 18к,ахахха,ох уж эти официальные данные,учитель получает почти как дворник 7-9к,ну это по твоему нормально(независимо от его заслуг,максимум премия).

Любимое слово Медведева,который с горящими глазами смотрит на айфон,нечего модернизировать,мы давно уже ничего не делаем и уж тем более не продаём собственную продукцию(разве что фрукты,овощи( ) ,нечего модернизировать.Ты говоришь про доходы от ресурсов и называешь конкретные цифры

1000 долларов
,откуда тебе известен НАСТОЯЩИЙ ДОХОД + 13% от трлн'ов это немного мало.ОАЭ живет на свои ресурсы припеваючи,Германия дает КАЖДОМУ жителю детское пособие,на которое можно спокойно прожить.

В моем городе >1млн и на центральных трассах трещины,недавно был случай,что парень разогнался до 120 и разбился,наехав на кочку.Ты пытаешься доказать обратное тому,что я вижу каждый день.Ещё раз повторюсь,я не жалуюсь.Ах да,назовите вашу зарплату,ваше направление в инженерии и фирму на которую вы работаете.Даже если вы и вправду получаете хорошую зарплату,как я понимаю работаете вы не на государственной основе,а на частную фирму.

Поделиться сообщением

(изменено)

В мою бурную молодость к детском саде, воспитатели постоянно устраивали конкурсы, в которых в 90% случаев все завершалось громкой фразой "ПОБЕДИЛА ДРУЖБА". И маленькие бесполезные идиоты вокруг меня начинали смеяться, веселиться и прыгать, в то время как я стеклянным взглядом сверлил потолок, проклиная эту Землю. Мне хотелось закричать во весь свой голосок: "Да пошли вы на х..й со своей дружбой, б..дь", упасть на колени, зареветь и позвонить маме, чтобы она забрала меня из этого ужасного места. Уже тогда было видно, что в душе я настоящий победитель.

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай не будем переходить на личности про свиней,я не жалуюсь и никого ни о чем не прошу,ты задал вопрос - я ответил.Ты написал стену пустословии в моём городе большинство заводов закрылось,процветает ПивоВар(Алкоголики в стране жиесть) в стране делают ЛАДУ,которая с конвеера не заводится,это да,это ещё раз подтверждает отсутствие конкуренции,ибо такие машины за такую сумму..."средняя зарплата" в моем регионе 18к,ахахха,ох уж эти официальные данные,учитель получает почти как дворник 7-9к,ну это по твоему нормально(независимо от его заслуг,максимум премия).

Любимое слово Медведева,который с горящими глазами смотрит на айфон,нечего модернизировать,мы давно уже ничего не делаем и уж тем более не продаём собственную продукцию(разве что фрукты,овощи( ) ,нечего модернизировать.Ты говоришь про доходы от ресурсов и называешь конкретные цифры

1000 долларов
,откуда тебе известен НАСТОЯЩИЙ ДОХОД + 13% от трлн'ов это немного мало.ОАЭ живет на свои ресурсы припеваючи,Германия дает КАЖДОМУ жителю детское пособие,на которое можно спокойно прожить.

В моем городе >1млн и на центральных трассах трещины,недавно был случай,что парень разогнался до 120 и разбился,наехав на кочку.Ты пытаешься доказать обратное тому,что я вижу каждый день.Ещё раз повторюсь,я не жалуюсь.Ах да,назовите вашу зарплату,ваше направление в инженерии и фирму на которую вы работаете.Даже если вы и вправду получаете хорошую зарплату,как я понимаю работаете вы не на государственной основе,а на частную фирму.

Он и не знает. Лишь бы спиздануть чего. Типичный патриотичный идиот-пустослов.

Пункт 1. Никифоров такой няшка, он умный и о нем много чего хорошего говорят, это факт. Но без связей. Ахаха, пиздец же. В 18 лет заместитель ген директора компании, обычный человек же, ок да.

Пункт 2. Пруфов не даст, потому что наслушался и начитался нашитских бредней. Потому что идиот. А если бы умел считать, прикинул, что 1000$ на каждого это ~ 150 млрд $. А потом взял бы, погуглил, и нашел бы что нибудь типа:

Напомним, что по данным ФТС РФ, доходы РФ от экспорта нефти в 2011г. увеличились на 33% - до 171,696 млрд долл. со 129 млрд 25,5 млн долл. в 2010г.

Прекрасно видно, что 150 млрд долларов это доход рашки за один месяц. 1000$ в месяц - это совсем не плохой профит для каждого россиянина.

Пункт 3. Даже комментировать нет смысла, особенно про автопром. И еще товарищ, вскрой свой планшет и удивись, что 99% запчастей там будут с надписью Made in China. Хуевый ты инженер как мне кажется.

Пункт 4. Снова демагогия, основанная на выдумках, а не фактах. А я вот вчера по Москве ездил на авто, по столице блядь. И заебался я эти лунки объезжать, мне свое авто новое жалко еще как бы.

Короче ты не инженер, а дефолтный форумный пустослов, хоть и 36летний...

Изменено пользователем omggga

Поделиться сообщением

что за стены текста, уёбки?

идите в чистилище и общайтесь там вместе с писом и ко.

выйди в окно, ебаный советчик

Поделиться сообщением

что за стены текста, уёбки?

идите в чистилище и общайтесь там вместе с писом и ко.

Не хватает интелекта прочитать - иди нахуй :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ты написал стену пустословии в моём городе большинство заводов закрылось,процветает ПивоВар(Алкоголики в стране жиесть) в стране делают ЛАДУ,которая с конвеера не заводится,это да,это ещё раз подтверждает отсутствие конкуренции,ибо такие машины за такую сумму..."средняя зарплата" в моем регионе 18к,ахахха,ох уж эти официальные данные,учитель получает почти как дворник 7-9к,ну это по твоему нормально(независимо от его заслуг,максимум премия).

1000 долларов

Ну давай дальше.

1. Назови свой город, я посмотрю по нему информацию насчёт заводов и прочее. Заводы - градообразующие предприятия, за счёт которых - города и развиваются, и строятся. Все держится на заводе, при их отсутствии (продажа с заводов далее), город начинает вымирать, так как он не может в самообеспечивание, поэтому я твоим словам не совсем верю (извини за недоверие, отсутствие источников)

2. Учителя получают не высокий доход, как собственно и многий персонал который на гособеспечение. В странах за рубежом, государственное обеспечение школ - минимальное, и только у начальных школ. дальше, уже платишь, и платишь достаточно, на покушать, но форму, на зарплату учителям (выбрал предметы, плати за них, 50% от государства). У нас, даже пушенные слухи, вконтакте, вызвали дикую реакцию, что же будет с нашими неконкурентно способными учителями, что их на свалку выкидывать. Палка двух концов, зарплату достойную хотим дать, платить достойно за работу - должно госурадство.

3. Я знаю о доходности, потому что видел полные отчёты. В ОАЭ, производят нефти на дущу населения - значительно выше. Почти что в 50 раз больше денег на человека. Плюс - малая площадь, протяжённость логистических инфраструктур, и отличная погода для поддержания их в надлежащем состоянии долгое время, а также малое количество самого населения. Ты эти факторы, к сожалению выбросил.

4. Фирма BUSS ChymTech зарплата конфеденциальная.

Теперь отвечаю далее.

Прекрасно видно, что 150 млрд долларов это доход рашки за один месяц. 1000$ в месяц - это совсем не плохой профит для каждого россиянина.

Я считал именно налоги, мой дорогой друг, так как большая часть производства нефти и газа в частных руках.

Даже комментировать нет смысла, особенно про автопром. И еще товарищ, вскрой свой планшет и удивись, что 99% запчастей там будут с надписью Made in China. Хуевый ты инженер как мне кажется.

Ну, я не разбирал, так как мне не интересно откуда детали и прочее, я знаю что по заказу они от российской фирмы. Это как айфоны - собираются в китае, но по факту маде ин юсей.

С тобой мне кстати менее интересно общаться, ответил лишь из-за твоих "пруфов".

Поделиться сообщением

Ебать, все прочитал, сижу на работе- делать нехуй, I NEED MOAR TEXT, ещё можете про религию начать, а там глядишь и темой дня станет, обожаю холивары от хомячков :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...