Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chehir

Путин - уходи.

Рекомендованные сообщения

Я тут появляюсь пару раз в неделю, ты не ведаешь, о чем говоришь. Но ничего страшного, дарую тебе вторую попытку задеть мои чувства, оскорбив меня. А я очень эмоциональный и чувствительный человек, у меня слезы могут возникнуть на любом грустном моменте, например, когда парни с ником "Гомосек" пытаются пошутить.

5f8ac83ff81b.jpg

Поделиться сообщением

а мне норм

Поделиться сообщением

Я тут появляюсь пару раз в неделю, ты не ведаешь, о чем говоришь. Но ничего страшного, дарую тебе вторую попытку задеть мои чувства, оскорбив меня. А я очень эмоциональный и чувствительный человек, у меня слезы могут возникнуть на любом грустном моменте, например, когда парни с ником "Гомосек" пытаются пошутить.

вот так шутканул.

Поделиться сообщением

Так я вообще парень привлекательный и обаятельный, остроумный и модный.

5f8ac83ff81b.jpg

Поделиться сообщением

Так я вообще парень привлекательный и обаятельный, остроумный и модный.

тебя так любящая бабушка утешает.

Поделиться сообщением

Ты придурок что ли??? При чем тут чья-то бабушка???!

5f8ac83ff81b.jpg

Поделиться сообщением

Из своей ебаной москвы на пару сотен км отдались, и посмотри что творится.

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

все заебись, рожь зреет, коровы телятся, ярмарка скоро откроется :vau:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

у всех чехов егэ по максимум баллов, потому что путин им помогает, а русским хуй.

Поделиться сообщением

Инженеры любят работать за городом. Был в 30 городах России, там все норм...

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Вот я всегда не понимал таких уебков. Которые орут - Путин уходи.

Сейчас, в России конечно еще дохуя проблем, но всем людям, любым активным, итд, вручили охуительнейщие инструменты по контролю над работами. Та же РосЯма - проект охуенный Навальный президент, бог, уебок, заебись в депутаты, использовал уже готовую систему оповещения автоиспекции, и сделал лишь надстройку в виде автоматического заявляения. Мой друг живущий в рашке, и без РосЯмы, и за год до неё, решал проблемы сам. Писал в Гаи. Удивительно, но дороги где он ездил были совершенно без ям.

Есть специальные ресурсы, государственные, по борьбе с чиновничьим беспределом. Накатай анонимную жалобу, собери ты и твои друзья, тысячу подписей для чиновника крупного ранга, и за дело возьмётся фсб. Приедет со столицы в твой мухосранск и будут под видом обывателей, пронюхивать чинуша. Стоит ли говорить, что и тут один мой старый друг, уже приуспел. Уволили ректора университета за мелкую взятку. Нарушили всю систему взятничества университета, посадили нового ректора, из вне, из своих. Сумма взятки возросла сооствественно, количество пихаюших взятки - уменшилась. Проблему не удалили, но ведь друг не отступает и вновь катает уже на них донос.

И таких случаев миллион.

В связи с этим я выделяю двух людей. Успешных и нытиков. Успешные - те которые небояться проблем - и решают их. И нытики, которым везде всё плохо, и менять они что-то не собираются.

А теперь традиционный вопрос чехира. Поясните мне по хардкору, чем плох Путин, что бы вы изменили лично в стране и как? Что вы уже сделали для страны, и помогло ли это?

умник, блять.

сделал он дохуя. ты сам то кто такой? что имеешь?

Поделиться сообщением

стоит прочитать или там как обычно хуйта ебаная?

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Chehir. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Гость morfeius

слишком дохуя ошибок

Поделиться сообщением

Вот я всегда не понимал таких уебков. Которые орут - Путин уходи.

Сейчас, в России конечно еще дохуя проблем, но всем людям, любым активным, итд, вручили охуительнейщие инструменты по контролю над работами. Та же РосЯма - проект охуенный Навальный президент, бог, уебок, заебись в депутаты, использовал уже готовую систему оповещения автоиспекции, и сделал лишь надстройку в виде автоматического заявляения. Мой друг живущий в рашке, и без РосЯмы, и за год до неё, решал проблемы сам. Писал в Гаи. Удивительно, но дороги где он ездил были совершенно без ям.

Есть специальные ресурсы, государственные, по борьбе с чиновничьим беспределом. Накатай анонимную жалобу, собери ты и твои друзья, тысячу подписей для чиновника крупного ранга, и за дело возьмётся фсб. Приедет со столицы в твой мухосранск и будут под видом обывателей, пронюхивать чинуша. Стоит ли говорить, что и тут один мой старый друг, уже приуспел. Уволили ректора университета за мелкую взятку. Нарушили всю систему взятничества университета, посадили нового ректора, из вне, из своих. Сумма взятки возросла сооствественно, количество пихаюших взятки - уменшилась. Проблему не удалили, но ведь друг не отступает и вновь катает уже на них донос.

И таких случаев миллион.

В связи с этим я выделяю двух людей. Успешных и нытиков. Успешные - те которые небояться проблем - и решают их. И нытики, которым везде всё плохо, и менять они что-то не собираются.

А теперь традиционный вопрос чехира. Поясните мне по хардкору, чем плох Путин, что бы вы изменили лично в стране и как? Что вы уже сделали для страны, и помогло ли это?

умник, блять.

сделал он дохуя. ты сам то кто такой? что имеешь?

нихуя он не сделал.

типичный мудило, у которого все хорошо и все вокруг счастливы

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

побольше бы таких как автор в России, а то заебали отбитые нытики с деменцией.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Ебать, все прочитал, сижу на работе- делать нехуй, I NEED MOAR TEXT, ещё можете про религию начать, а там глядишь и темой дня станет, обожаю холивары от хомячков :avtoradolf:

сидит и вместо работы палит пд

любит читать холивары от хомячков :lol:

пиздец я ванильный :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Lokyc, omggga типичные представители людей нытиков. Живут за счет своей мамки и плачут, бабок то нет, хочется на тачке покататься как Ашот - который работает, у него свой бизнес, старается поднимает родину. А они вроде бы и русские, но то самое быдло, которое горланит в 5 утра, какие они охуенные потому что русские, а Ашот - хуёвый, потому что не русский. Только у Ашота ферари, а у них бутыль крепкого пива. На большее не хватит.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

давай еще про хачей тут расскажи, смотрю чехи родину пиздец как подняли - и врачи и учителя и инженеры кругом

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...