toeq #42 10 июля 2012 вчера приехали сд ревени. неделю жил 1. питался в кафешках итц. иногда к бабушке заходил. пару раз рубал доту под колу и читос ебать так трудно сделать себе похавать? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #44 10 июля 2012 блинов в теремкеобоснуйнеобоснованный ходи Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #45 10 июля 2012 мивинукал анимешнка прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #46 10 июля 2012 мивинукал анимешнка правнаверни пойди сам знаеш чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #47 10 июля 2012 я бы взял свининки шею или надпочечник, замариновать бы с луком и уксусом, подсалить чутка и с винцом сухим или полусладким кааааак дать под вечер шашлычку с картофаном печеным да салатиком Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #48 10 июля 2012 мивинукал анимешнка правнаверни пойди сам знаеш чегота не зачем мивину ? я вон борщ жру живчиком запиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #49 10 июля 2012 мивинукал анимешнка правнаверни пойди сам знаеш чегота не зачем мивину ? я вон борщ жру живчиком запиваюс салом я надеюсь борщ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #50 10 июля 2012 мивинукал анимешнка правнаверни пойди сам знаеш чегота не зачем мивину ? я вон борщ жру живчиком запиваюс салом я надеюсь борщ?ага анимешника ты лучше не тяфкай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #51 10 июля 2012 Нажирайся в гавна, нахуй та еда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #52 10 июля 2012 Предки съебались в деревню, бабок много, чё пойти купить чтобы норм похавать? Сам готовить нихуя не умею элитного На идею опять лезут, пельмени, всякие дошираки (тока с гречкой и картошкой) бутеры (рус-чиз, колбаса, икра с булкой) и больше нехуя не лезит Полюбэ вы оставались дома одни когда-то, поэтому советуем пиццу с пивом закажи ептмакароны + сосискиомлеты + сосискикотлет купи пожарьпожарь картохиа я смотрю ты любитель сосисок :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #53 10 июля 2012 кабана Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #54 10 июля 2012 Найди бабу,пусть тебе готовит Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #56 10 июля 2012 Найди бабу, съешь бабузаварку тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #57 10 июля 2012 Блять берешь 5 бананов, тунца консервированного, хлебцов и сока, день на изичах проживешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #58 10 июля 2012 поешь яйцо Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение