12inch #1 Опубликовано: 9 июля 2012 Всем доброго вечера! На форуме произошли некоторые изменения в модераторском составе. Во-первых, теперь у нас есть новых 4 глобала, но они не будут модерировать весь форум, а будут отвечать за свои ветки. Кант и Экстримчег отвечают за дота-разделы, Сигма и Дампир за ветку Дифферент. Напомню всем, что глобалы могут вам помочь по всему форуму, в любом случае, стоит их только попросить в личку. Любые решения, принятые модераторами разделов, с которыми вы не согласны, можете оспорить в уютной личке глобала, который постарается сделать все, чтобы разрулить ситуацию или объяснить почему было принято то или иное решение. Если же вы не понимаете решения глобала, то тогда уже стоит писать мне. Я буду стараться отвечать на все сообщения, но не обещаю мгновенной реакции. Во-вторых, непосредственно в таверне появилось два новых модератора. Это Роча и Варо. Прошу любить и жаловать. Парни на форуме уже давно, многим они известны, теперь будете батхертить в их адрес. В-третьих, я снова буду довольно активен на форуме, поэтому по любым вопросам модерирования, проблем с форумом и прочим, прочим, прочим - пишите, постараюсь помочь. Всем удачи! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2 9 июля 2012 (изменено) Первый. Ща прочитаем. О кул. Теперь все будет по-другому, 100% Изменено 9 июля 2012 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 9 июля 2012 Дампир глобал, грац :tusila-zavodila: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно #4 9 июля 2012 Пользуясь случаем передаю привет всем, кто меня не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 9 июля 2012 ОПЯТЬ РАЗДАЧА АДМИНОК МИМО МЕНЯ ПРОШЛА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6 9 июля 2012 Когда поклонникам Кургиняна в таверне будут выданы статусы элитных завсегдатаев форума? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно #7 9 июля 2012 Когда поклонникам Кургиняна в таверне будут выданы статусы элитных завсегдатаев форума????Кургиняна в президенты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8 9 июля 2012 ОПЯТЬ РАЗДАЧА АДМИНОК МИМО МЕНЯ ПРОШЛАЕГО. ЕГО В ГЛОБАЛЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9 9 июля 2012 Когда поклонникам Кургиняна в таверне будут выданы статусы элитных завсегдатаев форума? тебе только по ебалу могу выдать, щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10 9 июля 2012 Поцаны, кто хочет достичь высот в таверне под поручительством Рочи, советую начать проникаться Кургиняном.Я уже начал.ЗА РЕВОЛЮЦИЮ В РОИСЕ ПОЦАНЫ, ВСЕ НА МИТИНГИ. Когда поклонникам Кургиняна в таверне будут выданы статусы элитных завсегдатаев форума? тебе только по ебалу могу выдать, щенокЕбало стяни, лолка) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11 9 июля 2012 Поцаны, кто хочет достичь высот в таверне под поручительством Рочи, советую начать проникаться Кургиняном.Я уже начал.ЗА РЕВОЛЮЦИЮ В РОИСЕ ПОЦАНЫ, ВСЕ НА МИТИНГИ. ты можешь только в своей адэссе устроить революцию, даун))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #12 9 июля 2012 спасибо за инфуграц варожду беспредела от рочи :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13 9 июля 2012 Поцаны, кто хочет достичь высот в таверне под поручительством Рочи, советую начать проникаться Кургиняном.Я уже начал.ЗА РЕВОЛЮЦИЮ В РОИСЕ ПОЦАНЫ, ВСЕ НА МИТИНГИ. ты можешь только в своей адэссе устроить революцию, даун)))))))))))))Я сейчас роче напишу, что ты Кургиняна мне в личку обсираешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #14 9 июля 2012 Меньше разговоров про Кургиняна, больше по сабжу. Тем более политику сможете отдельно с Рочей обусдить. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15 9 июля 2012 Поцаны, кто хочет достичь высот в таверне под поручительством Рочи, советую начать проникаться Кургиняном.Я уже начал.ЗА РЕВОЛЮЦИЮ В РОИСЕ ПОЦАНЫ, ВСЕ НА МИТИНГИ. ты можешь только в своей адэссе устроить революцию, даун)))))))))))))Я сейчас роче напишу, что ты Кургиняна мне в личку обсираешь. может лучше саснеш?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17 9 июля 2012 да чё там обсуждатьзашугаю этого сосунка и он будет ходить подо мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #18 9 июля 2012 Меньше разговоров про Кургиняна, больше по сабжу. Тем более политику сможете отдельно с Рочей обусдить.Ну а каков сабж, что обсуждать.Я не знаю какой из Рочи модератор, ну если он будет хотя бы в 50% чаще чем сигма заходить в раздел и действительно модерить.То ебать я счастлив. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #19 9 июля 2012 Роча глобал. Ну охуеть теперь :lol: "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #20 9 июля 2012 Temporary AdministratorTemporaryTemporary ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение