teNsA #181 9 июля 2012 аскми че ты пиздишьмне каждый день приходится для тебя готовить Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #182 9 июля 2012 если учить английский по инету, то сложно понимать всю мякотку вроде игры слов, англоязычных мемов и т.п.чего несешь? именно от прочтения инета вся эта мякота становится доброй и понятной. к твоим услугам сериалы с огромной кучей различных диалогов в различных стилях, с местными шутками, мемами и прочим. к твоим услугам многочисленные развлекательные порталы, читаешь смешную хуйню, смотришь смешную картинку + повышаешь свой уровень английского. англоязычные сайты посвященную чему угодно, тот же лайфхакер, на котором можно читать поебень любого типа, начиная от айфонов, заканчивая кулинарией.какой-нибудь переводчик тебе все гораздо быстрее раскидает, нежели ты будешь искать это в сетия слабо понимаю о чем речь. приведи пример какой нибудь охуенной хардкорной идиомы или мема, для понимания которой нужен переводчик.сейчас любая хуйня гуглится за 2 минуты либо сразу в урбандикшенари Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #183 9 июля 2012 а че один живешь?слишком много шутил и предки тебя кикнули? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #184 9 июля 2012 я совсем недавно модер.но по-моему даже обсуждение кургиняна в этом топике более уместно, чем то, о чем вы тут начали так увлеченно тереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #185 9 июля 2012 а че один живешь?слишком много шутил и предки тебя кикнули?а че лучше в 20 лет с мамой жить? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #186 9 июля 2012 я совсем недавно модер.но по-моему даже обсуждение кургиняна в этом топике более уместно, чем то, о чем вы тут начали так увлеченно тереть.забань их всех http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #187 9 июля 2012 а че один живешь?слишком много шутил и предки тебя кикнули?а че лучше в 20 лет с мамой жить?конечно, а в 25 сразу с женоймужчина не приспособлен жить в соло Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #188 9 июля 2012 Удаляй тред - бань по айпи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #190 9 июля 2012 а че один живешь?слишком много шутил и предки тебя кикнули?а че лучше в 20 лет с мамой жить?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #191 9 июля 2012 я совсем недавно модер.но по-моему даже обсуждение кургиняна в этом топике более уместно, чем то, о чем вы тут начали так увлеченно тереть.забань их всехнет, я пока похолжу.я же серьезный молодой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #192 9 июля 2012 Бля, проебалитам ск был у них и урса + баунти, как контрить боником и вивером я хз.топиком ошибся мудило Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #193 9 июля 2012 Так и знал, что следовало написать бх, а то доебется до той усатой курвы [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #194 9 июля 2012 Поцаны, вы вообще видели эту Леру в реальных поцанах, охуенная.А самое главное имя то какое, ЛЕРА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #195 9 июля 2012 Так и знал, что следовало написать бх, а то доебется до той усатой курвы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #196 9 июля 2012 Кину палку в костер - в 20 лет заработать на свою хату самостоятельно это ёбнутся можно. Все другое это понты богатых детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #197 9 июля 2012 я совсем недавно модер.но по-моему даже обсуждение кургиняна в этом топике более уместно, чем то, о чем вы тут начали так увлеченно тереть.забань их всехнет, я пока похолжу.я же серьезный молодой человек.ты страдаешь синдромом вахтера? Кину палку в костер - в 20 лет заработать на свою хату самостоятельно это ёбнутся можно. Все другое это понты богатых детей.какие понты, ты о чем есть возможность жить соло с какой-нибудь проблядью - живи, нет - значит не судьба Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #198 9 июля 2012 если учить английский по инету, то сложно понимать всю мякотку вроде игры слов, англоязычных мемов и т.п.чего несешь? именно от прочтения инета вся эта мякота становится доброй и понятной. к твоим услугам сериалы с огромной кучей различных диалогов в различных стилях, с местными шутками, мемами и прочим. к твоим услугам многочисленные развлекательные порталы, читаешь смешную хуйню, смотришь смешную картинку + повышаешь свой уровень английского. англоязычные сайты посвященную чему угодно, тот же лайфхакер, на котором можно читать поебень любого типа, начиная от айфонов, заканчивая кулинарией.какой-нибудь переводчик тебе все гораздо быстрее раскидает, нежели ты будешь искать это в сетия слабо понимаю о чем речь. приведи пример какой нибудь охуенной хардкорной идиомы или мема, для понимания которой нужен переводчик.сейчас любая хуйня гуглится за 2 минуты либо сразу в урбандикшенарисходу не приведу, я не читаю диккенса или сомерсета моэма в оригинале, но такое там несомненно встречается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #200 9 июля 2012 Поздравляю всех. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение