toeq #241 9 июля 2012 веспира ппц на скрин развела и гомать не пошлавсе вы телочки такиеу тебя то не встал хоть? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #243 9 июля 2012 трансферься и го игратьайм сириус лайк сириус блек Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #244 9 июля 2012 трансферься и го игратьайм сириус лайк сириус блеккуда? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #245 9 июля 2012 на сд куда ж ещеостальные серваки для лошадока этот для пони Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #246 9 июля 2012 Канта грац, на остальных пох Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #247 9 июля 2012 на сд куда ж ещеостальные серваки для лошадока этот для понитак у меня и на сд есть 85й хант Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #248 9 июля 2012 (изменено) You have an arrow in your knee o_O забей, пошли в с9 Изменено 9 июля 2012 пользователем vespira Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #249 9 июля 2012 You have an arrow in your knee o_O забей, пошли в с9че, какие с9? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #250 9 июля 2012 если я правильно понял, то хуета типо л2 корейская, да? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #251 9 июля 2012 не знаю нихуя, ткоа вышла, читаю вотhttp://c9.webzen.com/Guides/Read/57/251 смари, ханты какие милиые няшкипошли играть, я качаю Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #252 9 июля 2012 не знаю нихуя, ткоа вышла, читаю вотhttp://c9.webzen.com...des/Read/57/251 смари, ханты какие милиые няшкипошли играть, я качаю7 минут качать хули там Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #253 9 июля 2012 пкд пошли с нами Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #255 9 июля 2012 (изменено) регаться надо где нибудь?или там в игре? Изменено 9 июля 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #256 9 июля 2012 пкд пошли с намиты в л2 новую играла? годесс чето там оф дестракшн вроде, ваще пиздец какой-то война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #257 9 июля 2012 пкд пошли с намиты в л2 новую играла? годесс чето там оф дестракшн вроде, ваще пиздец какой-тота играла, дошли до какого-то там, не помню.. 82 или 83 и заебались не знаю, где регаться, я еще не докачала, сам найди :< Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #258 9 июля 2012 торента нету?? иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #259 9 июля 2012 не знаю нихуя, ткоа вышла, читаю вотhttp://c9.webzen.com...des/Read/57/251 смари, ханты какие милиые няшкипошли играть, я качаю типа как в айоне, с 10 лвлом профу усиляешь етс? а полетать там можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #260 9 июля 2012 пиздуйте в топан в других играх, а то щас огребем :) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение