AskMe- #261 9 июля 2012 пкд пошли с намиты в л2 новую играла? годесс чето там оф дестракшн вроде, ваще пиздец какой-тота играла, дошли до какого-то там, не помню.. 82 или 83 и заебались не знаю, где регаться, я еще не докачала, сам найди :<долго качать еще? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #262 9 июля 2012 торента нету?? там же торрент есть когда закачку жмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #263 9 июля 2012 не, уже ставлю. тока теперь я не знаю кем играть :( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #264 9 июля 2012 не, уже ставлю.тока теперь я не знаю кем играть :(только не хантом, я хантом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #265 9 июля 2012 Роча хороший,грац,на остальных поебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #266 9 июля 2012 витчблейды рулят имхо. особенно слееры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #267 9 июля 2012 ты чо шаришь дохуя?а шаманы руляд? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #268 9 июля 2012 (изменено) ты чо шаришь дохуя?а шаманы руляд? не, я хз. я видосиков насмотрелся пока качал. по описанию шаманы это копия пристов-чантеров из айона Изменено 9 июля 2012 пользователем Эндисэндвич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #269 9 июля 2012 Ребят,я вам помогу.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=139078 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #270 9 июля 2012 (изменено) нахуя нам ссылка на вов топик? ты ебанулся?Дениска, там когда качаешь инсталлер вылетает рега Вебзен.ком Изменено 9 июля 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #271 9 июля 2012 А давайте перейдем с л2 дружно перейдем в другие игры Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #272 9 июля 2012 нахуя нам ссылка на вов топик? ты ебанулся?Дениска, там когда качаешь инсталлер вылетает рега Вебзен.комне было никакой регия уже скачал и установил всё Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #273 9 июля 2012 нахуя нам ссылка на вов топик? ты ебанулся?Дениска, там когда качаешь инсталлер вылетает рега Вебзен.комне было никакой регия уже скачал и установил всёну ты крыса война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #274 9 июля 2012 Просто я не играл в вов,и мельком видел его скрин,а то,что вы пишите,я не понимаю,вот я и подумал что вы о вове,и дал ссылку,забочусь о вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #275 9 июля 2012 спасибо, братан война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #276 9 июля 2012 баба с косой вобщем тоже заебись почти как новые модераторы ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #277 9 июля 2012 АХАХХА АХУЕТЬ Я ПЕТУШКА НАМУТИЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #278 9 июля 2012 Кант и Экстримчег отвечают за дота-разделыХА ХА ХА https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #279 9 июля 2012 ебало как у алексинуса, отвечаю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #280 9 июля 2012 АХАХХА АХУЕТЬ Я ПЕТУШКА НАМУТИЛ НОРМАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение