Гость OtecIgri #441 11 июля 2012 хахахаахах так я нихуя не понял что тогда длинный ваще пишет мне?ну ворвался я помню выёбываясь?проиграл випером бруде визакенщека (будто возможно выиграть випером вс бруды 1х1 )это было 5+ лет назадииии?что ты мне пишеш то? УХУХХХАХАХХАХАХАХАХАХ Долбоеб помнит кем они играл против кого 5 лет назад.ДИААААААААААААААААААААГНОЗ, БЛЯДЬ. хахахахааха там еще выше я тебе ответилто заквотить не забудь, бтв почему ты никогда не комментируеш мои постаны про твоё ебало с последствиями оспы? А помню я все свои лузы, ибо их всего было штук 5 на хосте за 7+ лет :lol: (3 из которых в самом начале 5+ лет назад) А щас то... даже когда я уже с норм инетом играю на хостботах нормально... их вообще нету просто, ну за ласт 2 года кто-то вспомнит чтоб я кому то проиграл 1х1? Ты долбоеб или че? Опять придумал себе какую-то хуйню и пытается ее меня "овнить". Оспан, оспан, оспан - я думал это ругательство, которым тебя отец обзывал во время пиздюлин, когда ты ему отказывал сбегать за бутылкой бабкиной бормоти. А тут вон оно че. УЕБАН. Мне интересно просто чью фотку ты видел. Твою, не ссы, с тех понятно стало почему ты такой желчный агрошкольник не признающий ничего кроме своего мнения и вкусов С ТАКИМ ТО ЕБАЛОМ СУЩЕСТВОВАТЬ - ЛОЛ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #442 11 июля 2012 дави их на калистычах артас Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #443 11 июля 2012 он с дличем попутал походу а ну покажи длича, если есть под рукойскажу тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #444 11 июля 2012 хахахаахах так я нихуя не понял что тогда длинный ваще пишет мне?ну ворвался я помню выёбываясь?проиграл випером бруде визакенщека (будто возможно выиграть випером вс бруды 1х1 )это было 5+ лет назадииии?что ты мне пишеш то? УХУХХХАХАХХАХАХАХАХАХ Долбоеб помнит кем они играл против кого 5 лет назад.ДИААААААААААААААААААААГНОЗ, БЛЯДЬ. хахахахааха там еще выше я тебе ответилто заквотить не забудь, бтв почему ты никогда не комментируеш мои постаны про твоё ебало с последствиями оспы? А помню я все свои лузы, ибо их всего было штук 5 на хосте за 7+ лет :lol: (3 из которых в самом начале 5+ лет назад) А щас то... даже когда я уже с норм инетом играю на хостботах нормально... их вообще нету просто, ну за ласт 2 года кто-то вспомнит чтоб я кому то проиграл 1х1? Ты долбоеб или че? Опять придумал себе какую-то хуйню и пытается ее меня "овнить". Оспан, оспан, оспан - я думал это ругательство, которым тебя отец обзывал во время пиздюлин, когда ты ему отказывал сбегать за бутылкой бабкиной бормоти. А тут вон оно че. УЕБАН. Мне интересно просто чью фотку ты видел. Твою, не ссы, с тех понятно стало почему ты такой желчный агрошкольник не признающий ничего кроме своего мнения и вкусов С ТАКИМ ТО ЕБАЛОМ СУЩЕСТВОВАТЬ - ЛОЛ ПРОСТО ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #446 11 июля 2012 муха ест гавно Стандарт.Приятного, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #447 11 июля 2012 Блядь, какой же все-таки конченый. Он еще и в доту 1х1 до сих пор играет, да и вообще в доту. Ну просто ебанат ебаный. Но блядь 1х1 - чтобы кому-то что-то доказать - это же вообще диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #448 11 июля 2012 а меня отчисляютсъебался от сюда, нонейм ебаный, тут на олдскулычах пацаны куканятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #450 11 июля 2012 Блядь, какой же все-таки конченый. Он еще и в доту 1х1 до сих пор играет, да и вообще в доту. Ну просто ебанат ебаный. Но блядь 1х1 - чтобы кому-то что-то доказать - это же вообще диагноз. ХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХ ВОТ ОН СИНДРОМ ГОВНОЕДА РЫГАЕТ ГАВНОМ ПРОСТО В АХУЕ КУДА ТО ВАЩЕ СЪЕХАЛ КАК ЖЕ ТАК?КАК МОЖНО ИГРАТЬ ПОСТОЯННО В СВОЮ ЛЮБИМУЮ ИГРУ? ДА ЕЩЕ И 1Х1? :huyase: Кстати я ничего никогда не доказываю (вот ты то со мной всегда спориш ), не раз повторял, 1х1 только играю с неймами и на удаление, баны на всегда, на хуёвых юзеров и так далее, ну или если кто-то меня долго агрит, макфлаич полгода агрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #451 11 июля 2012 артас го 1х1 на удаление !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #452 11 июля 2012 Как же можно играть в свою любимую игру нихуя не добившись ни в ней ни в жизни. Мне тоже не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #453 11 июля 2012 Как же можно играть в свою любимую игру нихуя не добившись ни в ней ни в жизни. Мне тоже не понятно.я вот не люблю встревать в чужие срачи, НО ТЫ СЕЙЧАС ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСЕШЬ ЭТО АХУЕТЬ ПРОСТО МОЖНО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #454 11 июля 2012 (изменено) Как же можно играть в свою любимую игру нихуя не добившись ни в ней ни в жизни. Мне тоже не понятно.я вот не люблю встревать в чужие срачи, НО ТЫ СЕЙЧАС ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСЕШЬ ЭТО АХУЕТЬ ПРОСТО МОЖНОТо есть сейчас я пишу то, что ты обычно? Изменено 11 июля 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #455 11 июля 2012 ты написал что артас нихуя в ней не добилсядальше продолжать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #456 11 июля 2012 Как же можно играть в свою любимую игру нихуя не добившись ни в ней ни в жизни. Мне тоже не понятно. Даже не пытался никогда играть в про-доту, киберспорт не был интересен никогда Что еще спизданёш, петушок? В Доту Я лучший, любой кто сомневаеться, может как всегда отлететь 1х1 (не на просто так игра офк), если нейм конечно (для меня), или хотя бы имеет много постов очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #457 11 июля 2012 (изменено) муха ест гавно Стандарт.Приятного, пёс Ну все правельно. Муха цц вообще любитель всякую хуетень в рот засовывать. Изменено 11 июля 2012 пользователем Bmka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #458 11 июля 2012 ты написал что артас нихуя в ней не добилсядальше продолжать ?А чего он добился? Выиграл каких-то уебков 1х1? ОГО. Ну нихуя себе. Овнит кого-то где-то в пабах каких-то? ИИИИИИИИ, БЛЯДЬ???????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #459 11 июля 2012 муха - терп он всегда терпит, ест гавно, а потом в итоге съебывает вообще ничего не доказав (ПРЯМ ВООБЩЕ НИЧЕГО ХААХАХА), интересно КАКАЯ У НЕГО СЕГОДНЯ СУТОЧНАЯ НОРМА КАЛА ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ВНУТРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #460 11 июля 2012 вот моя любимая игра - dungeon keeperя в неё переодически играю примерно с момента появления у меня компьютера. но ебать, как же я могу в неё играть, если я в ней нихуя не добился? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение