uHCIIPEKTOP_KOT #521 11 июля 2012 Я не помню чтобы я кому-то подпездывал, я наоборот всегда ругался со всеми, есть конечно пара людей, которые мне очень симпатизируют на форуме и в жизни, так почему же я не могу их поддержать, значит я сразу жалкий подпездыш, а как устраивать баталии, огромные топики на срачах со "всеми" так я не личность?Вообще не понимаю истоки всего этого. Я помню еще в модерке заступался за тебя, еще до удаления, а потом ты начал оскорблять меня только потому что мне нравится сериал который не нравится тебе?Такое ощущение, что ты просто придумываешь на ходу.а что за сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #522 11 июля 2012 Я не помню чтобы я кому-то подпездывал, я наоборот всегда ругался со всеми, есть конечно пара людей, которые мне очень симпатизируют на форуме и в жизни, так почему же я не могу их поддержать, значит я сразу жалкий подпездыш, а как устраивать баталии, огромные топики на срачах со "всеми" так я не личность?Вообще не понимаю истоки всего этого. Я помню еще в модерке заступался за тебя, еще до удаления, а потом ты начал оскорблять меня только потому что мне нравится сериал который не нравится тебе?Такое ощущение, что ты просто придумываешь на ходу.а что за сериалОдинокие сердца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #523 11 июля 2012 а этот артас вроде как уебок, тут уже диагнозгде-то года два-три назад, он у меня лично вызвал местами огромный баттхерт некоторыми своими постами.потом был с ним замес в теме покера, где он там какого-то чела на 400 что ли баксов кинул и его все за это старались загнобить.сейчас он меня исключительно веселит и развлекает. и он гораздо лучше нынешних гомосеков с зурумами, это что-то на уровне адольфа, скорее. А вот ты для меня никогда ничего не делал , такой юзлесс ебаный со своим инактивом Олдскулло-нонеймичи, дохуя вас таких ну это же легко исправить, хочешь я сделаю для тебя бан?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #524 11 июля 2012 В каокй модерке? Какого удаления? Типа мне там приговор выносили? Два раз меня удаляли - это корвин, когда я его нахуй послал и потом когда ввели маразм типа в новостях нельзя писать "Первый". В обоих случаях я знал что случится, во втором я спецом это сделал - чтобы показать все сумбурность таких правил, после меня таких же было очень много и неймов и нонеймов. Так че ты там заступался? Какая-то хуета короче. Я не помню чтобы я кому-то подпездывал, я наоборот всегда ругался со всеми, есть конечно пара людей, которые мне очень симпатизируют на форуме и в жизни, так почему же я не могу их поддержать, значит я сразу жалкий подпездыш, а как устраивать баталии, огромные топики на срачах со "всеми" так я не личность?Вообще не понимаю истоки всего этого. Я помню еще в модерке заступался за тебя, еще до удаления, а потом ты начал оскорблять меня только потому что мне нравится сериал который не нравится тебе?Такое ощущение, что ты просто придумываешь на ходу.а что за сериалОдинокие сердца.Да смотри на здоровье. Но ты плакал над этим сериалом при повсторном просмотре или третьем в 20 лет. АХАХААХАХХААХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #525 11 июля 2012 (изменено) а этот артас вроде как уебок, тут уже диагнозгде-то года два-три назад, он у меня лично вызвал местами огромный баттхерт некоторыми своими постами.потом был с ним замес в теме покера, где он там какого-то чела на 400 что ли баксов кинул и его все за это старались загнобить.сейчас он меня исключительно веселит и развлекает. и он гораздо лучше нынешних гомосеков с зурумами, это что-то на уровне адольфа, скорее. А вот ты для меня никогда ничего не делал , такой юзлесс ебаный со своим инактивом Олдскулло-нонеймичи, дохуя вас таких ну это же легко исправить, хочешь я сделаю для тебя бан?) фейк сделаю сразу жебаны просто так Папич Артас не терпит ну ты внатуре слишком инактив всегда быля таких не считаю тру-олдскуллами тру-олскуллы эт Я и Аскми например... Моего уровня я имел ввиду, что типа банально по факту олдовости, а не прям по уровню значимости :D Изменено 11 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #526 11 июля 2012 а этот артас вроде как уебок, тут уже диагнозгде-то года два-три назад, он у меня лично вызвал местами огромный баттхерт некоторыми своими постами.потом был с ним замес в теме покера, где он там какого-то чела на 400 что ли баксов кинул и его все за это старались загнобить.сейчас он меня исключительно веселит и развлекает. и он гораздо лучше нынешних гомосеков с зурумами, это что-то на уровне адольфа, скорее. А вот ты для меня никогда ничего не делал , такой юзлесс ебаный со своим инактивом Олдскулло-нонеймичи, дохуя вас таких ну это же легко исправить, хочешь я сделаю для тебя бан?)дай ему хуйового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #527 11 июля 2012 тру-олскуллы эт типа Я и Аскми например...В ПОДПИСЬ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #528 11 июля 2012 Да суть не в заступке, а в том, что я хорошо к тебе относился, ты был каким-то более спокойным, веселым.Сейчас же от тебя 90% постов это желчь и оскорбления. Да вот откуда ты берешь такие цифры?Я смотрел один раз, и в серии где умирает главная героиня всплакнул, что такого-то? Ну такой вот я, легко поддаюсь эмоциям с экрана, люблю мелодрамы, могу всплакнуть на фильмом. Да и вообще, что за стереотипы такие?Век интернета, социальных сетей и вообще безграничности в онлайне.А тут, всплакнул и пиздец, надо унизить человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #529 11 июля 2012 баны просто так Папич Артас не терпитт.е. зачистка легендари реплеев под аком джейн это ерунда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #530 11 июля 2012 Да суть не в заступке, а в том, что я хорошо к тебе относился, ты был каким-то более спокойным, веселым.Сейчас же от тебя 90% постов это желчь и оскорбления. Да вот откуда ты берешь такие цифры?Я смотрел один раз, и в серии где умирает главная героиня всплакнул, что такого-то? Ну такой вот я, легко поддаюсь эмоциям с экрана, люблю мелодрамы, могу всплакнуть на фильмом. Да и вообще, что за стереотипы такие?Век интернета, социальных сетей и вообще безграничности в онлайне.А тут, всплакнул и пиздец, надо унизить человека.угу надо же поржать над убытком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #531 11 июля 2012 (изменено) баны просто так Папич Артас не терпитт.е. зачистка легендари реплеев под аком джейн это ерунда ? Администрация же другая уже. Джусу на это похуй.Кстати причин вот не было не зачистить реплеи, да и другие раздельчики...Тогда в те времена помню уёбки всякие баны абузили на мне порой... Я был недоволен этим. Ну и повторюсь, получилось причин не позабавиться не было Кстати тут многие не в курсе мб... Тогда пд НЕРЕАЛЬНО ЛАГАЛО (вот в тот момент конкретно когда я начал работу), если бы оно работало нормально, то я бы успел за те 60+ минут удалить вообще всё что можно было удалить с акка джейн... Изменено 11 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #532 11 июля 2012 (изменено) Да суть не в заступке, а в том, что я хорошо к тебе относился, ты был каким-то более спокойным, веселым.Сейчас же от тебя 90% постов это желчь и оскорбления. Да вот откуда ты берешь такие цифры?Я смотрел один раз, и в серии где умирает главная героиня всплакнул, что такого-то? Ну такой вот я, легко поддаюсь эмоциям с экрана, люблю мелодрамы, могу всплакнуть на фильмом. Да и вообще, что за стереотипы такие?Век интернета, социальных сетей и вообще безграничности в онлайне.А тут, всплакнул и пиздец, надо унизить человека.Я вот не знаю ты троллишь сейчас или нет? Потому что пишешь адекватно и со смыслом.Я уже давно не обращаю на тебя внимания же, нет? Ну и у меня мало постов желчи, просто кто-то слишком близко конкретную ситуацию примеряет на себя. То есть когда я троллил или провоцировал других - то я был веселый. Когда в твою сторону полетели помидоры - я желчь и мразь. Ну окей. Ну и вообще где желчь в посте "АХАХАХАХАХА он смотрит девчачьи сериалы и плачет над ними". Где тут желчь? Или я должен был сказать - все правильно, Вася, ты мужик. Изменено 11 июля 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #533 11 июля 2012 (изменено) баны просто так Папич Артас не терпитт.е. зачистка легендари реплеев под аком джейн это ерунда ? Администрация же другая уже. Джусу на это похуй.Кстати причин вот не было не зачистить реплеи, да и другие раздельчики...Тогда в те времена помню уёбки всякие баны абузили на мне порой... Я был недоволен этим. Ну и повторюсь, получилось причин не позабавиться не было Кстати тут многие не в курсе мб... Тогда пд НЕРЕАЛЬНО ЛАГАЛО (вот в тот момент конкретно когда я начал работу), если бы оно работало нормально, то я бы успел за те 60+ минут удалить вообще всё что можно было удалить с акка джейн...Есть чем гордиться! Внукам(приемных детей) будешь рассказывать такие истории. Изменено 11 июля 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #534 11 июля 2012 Поверь, я больше горжусь тем, что стабильно, в 100% случаев, уёбки типа тебя тупо жрут гавно в срачах вс меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #535 11 июля 2012 когда бмка был модеромне знаю чегобыло заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #536 11 июля 2012 а этот артас вроде как уебок, тут уже диагнозгде-то года два-три назад, он у меня лично вызвал местами огромный баттхерт некоторыми своими постами.потом был с ним замес в теме покера, где он там какого-то чела на 400 что ли баксов кинул и его все за это старались загнобить.сейчас он меня исключительно веселит и развлекает. и он гораздо лучше нынешних гомосеков с зурумами, это что-то на уровне адольфа, скорее. А вот ты для меня никогда ничего не делал , такой юзлесс ебаный со своим инактивом Олдскулло-нонеймичи, дохуя вас таких ну это же легко исправить, хочешь я сделаю для тебя бан?) фейк сделаю сразу жебаны просто так Папич Артас не терпит ну ты внатуре слишком инактив всегда быля таких не считаю тру-олдскуллами тру-олскуллы эт Я и Аскми например... Моего уровня я имел ввиду, что типа банально по факту олдовости, а не прям по уровню значимости :D да делай что хочешь, хоть иди на улице прохожему первому попавшемуся ебало набей. речь то о том, что мне для тебя что-то нужно сделать обязательно, непонятно правда почему. "по факту олдовости" мы далеко не одного уровня.факт значимости - понятие относительное конечно, но по некоторым критериям у тебя определенный перевес, не уверен только, что это хорошо.было время, когда я и аскми считал каким-то пришлым с говнофорума школьником-выскочкой. Муха, не даблпости, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #537 11 июля 2012 Я тоже хочу клёвый статус МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #538 11 июля 2012 (изменено) Я кстати не пойму. Оно то само посты соединяет, то нет. Так что в багах форума я не виноват. Изменено 11 июля 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #539 11 июля 2012 Я тоже хочу клёвый статусне знаю можно ли его делать простым юзерам, так что советую тебе просто стать модером) Кстати, бм для меня личность на уровне зурума. При с ним у него практически полная тождественность. Я кстати не пойму. Оно то само посты соединяет, то нет. Так что в багах форума я не виноват.там походу какой-то таймер, в зависимости от интервала между постами либо соединяет, либо забивает хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #540 11 июля 2012 (изменено) а этот артас вроде как уебок, тут уже диагнозгде-то года два-три назад, он у меня лично вызвал местами огромный баттхерт некоторыми своими постами.потом был с ним замес в теме покера, где он там какого-то чела на 400 что ли баксов кинул и его все за это старались загнобить.сейчас он меня исключительно веселит и развлекает. и он гораздо лучше нынешних гомосеков с зурумами, это что-то на уровне адольфа, скорее. А вот ты для меня никогда ничего не делал , такой юзлесс ебаный со своим инактивом Олдскулло-нонеймичи, дохуя вас таких ну это же легко исправить, хочешь я сделаю для тебя бан?) фейк сделаю сразу жебаны просто так Папич Артас не терпит ну ты внатуре слишком инактив всегда быля таких не считаю тру-олдскуллами тру-олскуллы эт Я и Аскми например... Моего уровня я имел ввиду, что типа банально по факту олдовости, а не прям по уровню значимости :D да делай что хочешь, хоть иди на улице прохожему первому попавшемуся ебало набей. речь то о том, что мне для тебя что-то нужно сделать обязательно, непонятно правда почему. "по факту олдовости" мы далеко не одного уровня.факт значимости - понятие относительное конечно, но по некоторым критериям у тебя определенный перевес, не уверен только, что это хорошо.было время, когда я и аскми считал каким-то пришлым с говнофорума школьником-выскочкой. Муха, не даблпости, пожалуйста. Я сидел на бру задолго до появления раздела Доты и активно постил в вк3 разделе. Это максимальная возможная олдовость, не? Факт значимости эт ваще забей, я конечно понимаю что ты там себя считаеш за уважаемого, взрослого человека, но это как бы для меня ничего, на форуме по сути ты никто (об этом же речь, о пд), ну вот тебя сделали модером, по выслуге лет, но так ничо ж по факту не изменилось, продота же, типа кто-то когда то респектозил за модерку кого то хоть? У меня короче говоря вообще по всем критериям перевес.Мои смайлы, мои деяния, мои уникальные посты (с собственным сленгом, который многие перенимали) и контент (даже без учета смайлов, которые тоже перенимали все кто только можно), ну и Дота офк, имею кучу легенд тут про себя... И даже просто по неймовости, тебя вообще никто не знает, меня всегда знали, наверно тут ты и имел ввиду что не уверен что это хорошо, ну типа знают по плохой репутации, но на сегодняшний день 50 на 50 банально, тоесть 50% за Отца Артаса, 50% против чсвшного уёбка Изменено 11 июля 2012 пользователем ro4a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение