ro4a #561 11 июля 2012 еще один пример идиота на камеру, поцану дали модерку и он теперь решил высказывать свое мнение ( на которое ЛИЧНО МНЕ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ ) на каждый пост, совершенно позабыв о том что далбаеба не скрыть за статусом модератора.ахахахакак вы быстро меняете свое мнение, сударь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #562 11 июля 2012 Ебать как тут весело, давайте тогда сразу ебанём турнир 1х1 на сфах, ну чтоб совсем по мужски все было. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #563 11 июля 2012 Я играю только на антимаге, так что вариант с сфами отпадает. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #564 11 июля 2012 все ампикеры пидарасы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #565 11 июля 2012 Я играю только на антимаге, так что вариант с сфами отпадает.1х1 на антимагах, звучит крайне заманчиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #566 11 июля 2012 Круче 1х1 на амах тока 1х1 на аксах, победит тот у кого круче рекорд в митспине был, настоящее олдскульное дотерское состязание. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #567 11 июля 2012 все ампикеры пидарасы почему?герой - дно доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #568 11 июля 2012 Наступила неделя артаса, прирост страниц в топике +15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #569 11 июля 2012 я единственый у каво нету лимонов и ни кому не лимонюЗнаешь откуда это пошло, а?офк скажеш что я уйобок но даже у таких могут быть лимоны, только нужно для этого лимонитьможет быть, это потому что ты в хуй никому не вперся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #570 11 июля 2012 я единственый у каво нету лимонов и ни кому не лимонюЗнаешь откуда это пошло, а?офк скажеш что я уйобок но даже у таких могут быть лимоны, только нужно для этого лимонитьможет быть, это потому что ты в хуй никому не вперся?нет, все из-за его исключительности, не неси хуйню плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #571 11 июля 2012 погода такая жаркая, что у всех очко подпалило Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение