Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

Небольшие изменения в модерском составе.

Рекомендованные сообщения

у дампира даже 3к постов нет, демоут нахуй

У тебя статус консолебог и куча постов в сериалах.

Тут уже пахнет демоутом из жизни.

ты охуел на сериалы выебываться, гниль?

Да я лучше с анимешниками тусить буду, чем с сериалерами.

жирные анимешники с радостью тебя примут

Да я реальных пацанов смотрю, я уже никому нахуй не нужен.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гоча ты меня тоже не любишь?

пока мне на тебя все равно.

так что наше будущее зависит исключительно от тебя.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Да я лучше с анимешниками тусить буду, чем с сериалерами.

Давай тусить :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

сериалы это и есть гниль, за исключением крутых аля игра престолов :dunno:

:lol:

игра престолов значит крутая, а какой нибудь брейкинг бэд или прослушка уже гниль?

впрочем зачем я спрашиваю, ты ведь и понятия не имеешь о чем речь идет.

я не знаю английский, чтобы смотреть сериалы без блювотной озвучки :lol:

следовательно сериалы - говно. помойму логично

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ахуенно помог мне сегодня, мою пиздатую тему удалил какой-то уёбок, даже не сказал кто. Зато на тонны дерьма плавающие в таверне в виде тем от сабжа которых хочется блевать все хуй ложили.

"Чё купить похавать?" Вот ахуеннейшая тема, нет чтоли? Всегда блять актуальна, может прикрепить?

Если ты про тему с какой-то там аудиозаписью какого-то аутотренинга, то мне придется тебя огорчить, но такие темы трутся очень быстро, потому что из них редко, что получается. И тем более никто не любит темы из разряда "послушай это и ты станешь крутым". А, учитывая, что мы все таки на продоте, то у темы про "что пожрать" вариантов развития куда больше.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

сериалы это и есть гниль, за исключением крутых аля игра престолов :dunno:

:lol:

игра престолов значит крутая, а какой нибудь брейкинг бэд или прослушка уже гниль?

впрочем зачем я спрашиваю, ты ведь и понятия не имеешь о чем речь идет.

я не знаю английский, чтобы смотреть сериалы без блювотной озвучки :lol:

следовательно сериалы - говно. помойму логично

если ты не знаешь английский в наше время, когда его может выучить любой дегенерат, имея лишь интернет - то ты лох и чмо, а не сериалы говно. по-моему логично.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ахуенно помог мне сегодня, мою пиздатую тему удалил какой-то уёбок, даже не сказал кто. Зато на тонны дерьма плавающие в таверне в виде тем от сабжа которых хочется блевать все хуй ложили.

"Чё купить похавать?" Вот ахуеннейшая тема, нет чтоли? Всегда блять актуальна, может прикрепить?

Если ты про тему с какой-то там аудиозаписью какого-то аутотренинга, то мне придется тебя огорчить, но такие темы трутся очень быстро, потому что из них редко, что получается. И тем более никто не любит темы из разряда "послушай это и ты станешь крутым". А, учитывая, что мы все таки на продоте, то у темы про "что пожрать" вариантов развития куда больше.

сам послушал - стал крутым - удалил

да, так оно и есть

Поделиться сообщением

Дампир упоминает меня в каждом своем посте.

как вы думаете это простая человеческая зависть? :trollface:

Поделиться сообщением

Да он и русский то выучить не может, о каком английском ты говоришь.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

если учить английский по инету, то сложно понимать всю мякотку вроде игры слов, англоязычных мемов и т.п.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

если ты не знаешь английский в наше время, когда его может выучить любой дегенерат, имея лишь интернет - то ты лох и чмо, а не сериалы говно. по-моему логично.

я не люблю языки, а что бы нормально выучить английский нужен преподаватель или твой акцент будет как у таджика со стройки :sosew:

Да он и русский то выучить не может, о каком английском ты говоришь.

а тебе бы стоило выучить правила приличия и запомнить, что детям нельзя встревать в разговор взрослых людей. но на первый раз я прощаю :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

если учить английский по инету, то сложно понимать всю мякотку вроде игры слов, англоязычных мемов и т.п.

чего несешь? :lol:

именно от прочтения инета вся эта мякота становится доброй и понятной. к твоим услугам сериалы с огромной кучей различных диалогов в различных стилях, с местными шутками, мемами и прочим. к твоим услугам многочисленные развлекательные порталы, читаешь смешную хуйню, смотришь смешную картинку + повышаешь свой уровень английского. англоязычные сайты посвященные чему угодно, тот же лайфхакер, на котором можно читать поебень любого типа, начиная от айфонов, заканчивая кулинарией.

я вот не знаю, что может быть проще, чем выучить язык до приемлемого уровня, если у тебя есть интернет и желание. хочешь произношения? смотри кино\сериалы на нужном языке, повторяй в слух епт.

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

Не холодно не жарко лишь бы гомосека не в админы.

Поделиться сообщением

Ебать, я заплкал с серии в реальных поцанах.

Я конченный.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

пришлось разрезать их на кусочки

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

аскми увлекается интернет-кулинарией

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Не холодно не жарко лишь бы гомосека не в админы.

он слишком ахуенный, что бы разгребать срач и говноедство школьников

Поделиться сообщением

просто все такие специализированные сайты в конечном итоге упираются в довольно узкий набор слов, который слабо вяжется с реальной разговорной речью. Нужно просто хотя бы месяца 2 оказаться в полностью англоязычном обществе, и тогда можно будет спокойно говорить.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

чего несешь? :lol:

именно от прочтения инета вся эта мякота становится доброй и понятной. к твоим услугам сериалы с огромной кучей различных диалогов в различных стилях, с местными шутками, мемами и прочим. к твоим услугам многочисленные развлекательные порталы, читаешь смешную хуйню, смотришь смешную картинку + повышаешь свой уровень английского. англоязычные сайты посвященную чему угодно, тот же лайфхакер, на котором можно читать поебень любого типа, начиная от айфонов, заканчивая кулинарией.

какой-нибудь переводчик тебе все гораздо быстрее раскидает, нежели ты будешь искать это в сети

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

аскми увлекается интернет-кулинарией

живу один, жрать то надо что-то :buba:

ну и вообще самому интересно. визер вон подкидывал интересные видосы про все подряд, оттуда пару фишек перенял уже

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...