alexinus #161 9 июля 2012 у дампира даже 3к постов нет, демоут нахуйУ тебя статус консолебог и куча постов в сериалах.Тут уже пахнет демоутом из жизни.ты охуел на сериалы выебываться, гниль?Да я лучше с анимешниками тусить буду, чем с сериалерами.жирные анимешники с радостью тебя примутДа я реальных пацанов смотрю, я уже никому нахуй не нужен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #162 9 июля 2012 Гоча ты меня тоже не любишь?пока мне на тебя все равно.так что наше будущее зависит исключительно от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #163 9 июля 2012 у дампира даже 3к постов нет, демоут нахуйУ тебя статус консолебог и куча постов в сериалах.Тут уже пахнет демоутом из жизни.ты охуел на сериалы выебываться, гниль?Да я лучше с анимешниками тусить буду, чем с сериалерами.Давай тусить :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #164 9 июля 2012 у дампира даже 3к постов нет, демоут нахуйУ тебя статус консолебог и куча постов в сериалах.Тут уже пахнет демоутом из жизни.ты охуел на сериалы выебываться, гниль?сериалы это и есть гниль, за исключением крутых аля игра престолов игра престолов значит крутая, а какой нибудь брейкинг бэд или прослушка уже гниль?впрочем зачем я спрашиваю, ты ведь и понятия не имеешь о чем речь идет.я не знаю английский, чтобы смотреть сериалы без блювотной озвучки следовательно сериалы - говно. помойму логично Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #165 9 июля 2012 Ахуенно помог мне сегодня, мою пиздатую тему удалил какой-то уёбок, даже не сказал кто. Зато на тонны дерьма плавающие в таверне в виде тем от сабжа которых хочется блевать все хуй ложили."Чё купить похавать?" Вот ахуеннейшая тема, нет чтоли? Всегда блять актуальна, может прикрепить? Если ты про тему с какой-то там аудиозаписью какого-то аутотренинга, то мне придется тебя огорчить, но такие темы трутся очень быстро, потому что из них редко, что получается. И тем более никто не любит темы из разряда "послушай это и ты станешь крутым". А, учитывая, что мы все таки на продоте, то у темы про "что пожрать" вариантов развития куда больше. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #166 9 июля 2012 у дампира даже 3к постов нет, демоут нахуйУ тебя статус консолебог и куча постов в сериалах.Тут уже пахнет демоутом из жизни.ты охуел на сериалы выебываться, гниль?сериалы это и есть гниль, за исключением крутых аля игра престолов игра престолов значит крутая, а какой нибудь брейкинг бэд или прослушка уже гниль?впрочем зачем я спрашиваю, ты ведь и понятия не имеешь о чем речь идет.я не знаю английский, чтобы смотреть сериалы без блювотной озвучки следовательно сериалы - говно. помойму логичноесли ты не знаешь английский в наше время, когда его может выучить любой дегенерат, имея лишь интернет - то ты лох и чмо, а не сериалы говно. по-моему логично. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #167 9 июля 2012 Ахуенно помог мне сегодня, мою пиздатую тему удалил какой-то уёбок, даже не сказал кто. Зато на тонны дерьма плавающие в таверне в виде тем от сабжа которых хочется блевать все хуй ложили."Чё купить похавать?" Вот ахуеннейшая тема, нет чтоли? Всегда блять актуальна, может прикрепить? Если ты про тему с какой-то там аудиозаписью какого-то аутотренинга, то мне придется тебя огорчить, но такие темы трутся очень быстро, потому что из них редко, что получается. И тем более никто не любит темы из разряда "послушай это и ты станешь крутым". А, учитывая, что мы все таки на продоте, то у темы про "что пожрать" вариантов развития куда больше.сам послушал - стал крутым - удалилда, так оно и есть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #168 9 июля 2012 Дампир упоминает меня в каждом своем посте.как вы думаете это простая человеческая зависть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #169 9 июля 2012 Да он и русский то выучить не может, о каком английском ты говоришь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #170 9 июля 2012 если учить английский по инету, то сложно понимать всю мякотку вроде игры слов, англоязычных мемов и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #171 9 июля 2012 если ты не знаешь английский в наше время, когда его может выучить любой дегенерат, имея лишь интернет - то ты лох и чмо, а не сериалы говно. по-моему логично.я не люблю языки, а что бы нормально выучить английский нужен преподаватель или твой акцент будет как у таджика со стройки Да он и русский то выучить не может, о каком английском ты говоришь.а тебе бы стоило выучить правила приличия и запомнить, что детям нельзя встревать в разговор взрослых людей. но на первый раз я прощаю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #172 9 июля 2012 (изменено) если учить английский по инету, то сложно понимать всю мякотку вроде игры слов, англоязычных мемов и т.п.чего несешь? именно от прочтения инета вся эта мякота становится доброй и понятной. к твоим услугам сериалы с огромной кучей различных диалогов в различных стилях, с местными шутками, мемами и прочим. к твоим услугам многочисленные развлекательные порталы, читаешь смешную хуйню, смотришь смешную картинку + повышаешь свой уровень английского. англоязычные сайты посвященные чему угодно, тот же лайфхакер, на котором можно читать поебень любого типа, начиная от айфонов, заканчивая кулинарией. я вот не знаю, что может быть проще, чем выучить язык до приемлемого уровня, если у тебя есть интернет и желание. хочешь произношения? смотри кино\сериалы на нужном языке, повторяй в слух епт. Изменено 9 июля 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #173 9 июля 2012 Не холодно не жарко лишь бы гомосека не в админы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #174 9 июля 2012 Ебать, я заплкал с серии в реальных поцанах.Я конченный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #175 9 июля 2012 пришлось разрезать их на кусочки Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #176 9 июля 2012 аскми увлекается интернет-кулинарией http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #177 9 июля 2012 Не холодно не жарко лишь бы гомосека не в админы.он слишком ахуенный, что бы разгребать срач и говноедство школьников Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #178 9 июля 2012 просто все такие специализированные сайты в конечном итоге упираются в довольно узкий набор слов, который слабо вяжется с реальной разговорной речью. Нужно просто хотя бы месяца 2 оказаться в полностью англоязычном обществе, и тогда можно будет спокойно говорить. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #179 9 июля 2012 если учить английский по инету, то сложно понимать всю мякотку вроде игры слов, англоязычных мемов и т.п.чего несешь? именно от прочтения инета вся эта мякота становится доброй и понятной. к твоим услугам сериалы с огромной кучей различных диалогов в различных стилях, с местными шутками, мемами и прочим. к твоим услугам многочисленные развлекательные порталы, читаешь смешную хуйню, смотришь смешную картинку + повышаешь свой уровень английского. англоязычные сайты посвященную чему угодно, тот же лайфхакер, на котором можно читать поебень любого типа, начиная от айфонов, заканчивая кулинарией.какой-нибудь переводчик тебе все гораздо быстрее раскидает, нежели ты будешь искать это в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #180 9 июля 2012 аскми увлекается интернет-кулинариейживу один, жрать то надо что-то ну и вообще самому интересно. визер вон подкидывал интересные видосы про все подряд, оттуда пару фишек перенял уже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение