Ohmy. #1 Опубликовано: 9 июля 2012 Суть такова: сын владельца мастерской по производству дрожжей поступает в агро.Там знакомится с профессором Ицуки, который всю жизнь изучает процессы брожения. Ничего удивительного, что в университете новичков немедленно окружают странные личности с пониженным порогом брезгливости, которые квасят птичье мясо, гонят самодельный сакэ и бестрепетно проводят ректальное исследование коровьих яичников – все это естественно и нормально в недрах агрокультуры. Удивителен только сам первокурсник Саваки: он невооруженным глазом видит бактерии, разговаривает с ними и даже распознает выражение их лиц… ЛУЧШЕЕ на данный момент из всего говносезона, где доминирует эччи-хуйня и школы для девочек. Не тривиальный сюжет, охуеннейшие персонажи, интересно, смищно, юмор оригинален как в нищем джо, батя грит малаца хорошо зделали. лучше офк стартовать с первого сезона, второй - прямое продолжение. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2 10 июля 2012 Мне понравилось.Кост беларус. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #4 10 июля 2012 посмотрел 4 серии 1 сезона,смешно было когда он руку в очко корове сувал а так средненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #5 11 июля 2012 посмотрел 4 серии 1 сезона,смешно было когда он руку в очко корове сувал а так средненькону да в пентенисс там не играют Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6 11 июля 2012 посмотрел 4 серии 1 сезона,смешно было когда он руку в очко корове сувал а так средненькону да в пентенисс там не играютНу вот это кстати большой плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7 11 июля 2012 так себе тайтл, середнячок, но приятный. без всяких школьниц из подворотен теннис кстати с двумя н пишется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8 11 июля 2012 да в том то и дело что тайтл средний но на фоне вышедшего говна кажется слепящим вином Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9 11 июля 2012 посмотрю может быть, а может и не посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #10 11 июля 2012 (изменено) Что именно ты называешь говном ? Фз 2 ? Или что-то со списка слеира ? Изменено 11 июля 2012 пользователем AfroJackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #11 11 июля 2012 отсасывает с заглотом у второго сезона юру юри Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #12 11 июля 2012 посмотрел 4 серии 1 сезона,смешно было когда он руку в очко корове сувал а так средненькону да в пентенисс там не играютНу вот это кстати большой плюс.да вы блять совсем охуели сельские ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #13 12 июля 2012 посмотрел 4 серии 1 сезона,смешно было когда он руку в очко корове сувал а так средненькону да в пентенисс там не играютНу вот это кстати большой плюс.да вы блять совсем охуели сельские ребята Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #14 12 июля 2012 посмотрел 4 серии 1 сезона,смешно было когда он руку в очко корове сувал а так средненькону да в пентенисс там не играютНу вот это кстати большой плюс.да вы блять совсем охуели сельские ребята он смотрит на фишеров и костов как на гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #15 12 июля 2012 Он же гей Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #16 12 июля 2012 Он же гей он охуенный брутал-натурал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение