Гость sGenalol #1 Опубликовано: 9 июля 2012 Как вы убиваете время ночью?Я вот на чатрулетке сижу,скучаю :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #2 9 июля 2012 а я уже 31 час не спал кстати :tusila-zavodila: Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #3 9 июля 2012 Нот бэдВообще веселый день,за сегодня попался нигер,который охуенно поет на японском,я его слушал минут 10)А ещё жирный чувак,который ебал плюшевого енота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #4 9 июля 2012 фильмыфлешки прикольные Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 9 июля 2012 там википедия бунтуетla revolucion Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6 9 июля 2012 ну можно в дотац пошпилитьсирик глянутьфильмец глянутьпообщаться с кем нибудьусторить своей тян ужин под звёздами)))))попить пиваса с басотой на районепоехать на опенэйрустроить нехуёвый жиган у кого-то на хатеда дохуя чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #7 9 июля 2012 (изменено) играю в дитку2 , смотрю стримы ск2 и амнезии , фапаю , отжимаюсьну ещё фильм или сирич повотчить Изменено 9 июля 2012 пользователем BlindZzombie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #8 9 июля 2012 Я сейчас набухался и переписываюсь с элитной девочкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 9 июля 2012 почти чтоле тоже на чатрулет посмотреть как мужики дрочут)) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 9 июля 2012 запилить чтоли вам кулстори как я на чатрулете с одной тян познакомился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #13 9 июля 2012 http://chatroulette.com/Заходишь в профайл вводишь то,что хочешь,это не обязательно и жмешь старт,все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #14 9 июля 2012 хаха при мне какой-то бритос траву хуячил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #15 10 июля 2012 бляяяять какой-то дебил дрочил сука прямо на вебкуёбанный в рот я чуть со стула не ебанулсяААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #17 10 июля 2012 д2, уебашил хускаром пятерых долбоебов, на 22ой пишут гг и начинают плакать, что команда хуевая, я сжалился, пошел фиданул раз 10-11 и проебал игрувсем добра Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #18 10 июля 2012 4 999спать надо ночьючем и займусь пусть вам приснятся пони Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #20 10 июля 2012 щас тайдом фидану Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение