dinkelan #41 10 июля 2012 Ты где-то запизделся... Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #42 10 июля 2012 Взрослая жизнь - это когда себя обеспечиваешь и начинаешь нести ответственность за свою жизнь и свои поступки. А ты, Саша, просто едешь в другую страну учиться и жить отдельно от родителей. Это еще не взрослая жизнь и ничего страшного в ней нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #43 10 июля 2012 Взрослая жизнь - это когда себя обеспечиваешь и начинаешь нести ответственность за свою жизнь и свои поступки. А ты, Саша, просто едешь в другую страну учиться и жить отдельно от родителей. Это еще не взрослая жизнь и ничего страшного в ней нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #45 10 июля 2012 заебись тебе. удачного полета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #47 10 июля 2012 (изменено) Привет пдчане.Хотел бы обсудить с вами одну тему.Многие из вас сейчас закончили школы, и перед нами стоит порог новой жизни.Новые люди, новые обязанности.Лично я уезжаю учится в другую страну, не так уж далеко от моей, но все же.Там ни будет ни родственников, ни друзей.(Я еще и жирный).У меня два актуальных вопроса.У кого похожая ситуация и как вы вообще, не волнуетесь?Ну и второй, и конечно же главный вопрос.Как в Европе относятся к жирным людям?хахахахсмешноhttp://vk.com/search?c[q]=Ugly%20%28Dub%20Mix%29&c[section]=audio песня чемто про твой расскащHadouken! Ugly (Dub Mix)итс гетинг агли!!! Изменено 10 июля 2012 пользователем Max-Killer Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #48 10 июля 2012 а вердикт таковбез знания языка жиробаса быстро растащют на мясо местные фрики и дрящихуево тебе друг Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #49 10 июля 2012 главное не позволяй соседу ебать тебя в складки Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #50 10 июля 2012 Если он едит туда учиться, то навернео он неплохо знает язык Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #52 10 июля 2012 (изменено) УУезжай..... Изменено 10 июля 2012 пользователем WaRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #53 10 июля 2012 надеюсь ты едиш не в африку там таких едятлучше ежай в америку там таких как ты очень много Цитата RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #54 10 июля 2012 Уезжаю учится в др Лично я уезжаю учится в другую страну, не так уж далеко от моей, но все же. днище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно #55 10 июля 2012 надеюсь ты едиш не в африку там таких едятлучше ежай в америку там таких как ты очень многоЛучше еще парочку сериалов посмотри, петух ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #56 10 июля 2012 жирных пиздят везде, такие глупые вопросы блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #57 10 июля 2012 Ну я аж прослезился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #58 10 июля 2012 Арабы поймают и выебут как свинку в европе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #59 10 июля 2012 европа не далеко от украины?? ебать ты дегенерат в молдову собрался что ли?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #60 10 июля 2012 а автор очень хороший парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение