Strange #1 Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Играю себе спокойно - черный экран - Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен. Наблюдаю это сообщение около полугода. Причем может минут 40 все быть нормально, а может и двух минут не протянуть. Вылетает почти во всех играх, причем не важно новые или старые. Разве что в Братьях пилотах и Доте2 все нормально Win7 x64 / QuadCore Intel Core 2 Quad Q8200, 2333 MHz (7 x 333) / 4Гб ОЗУ / nvidia GeForce 250GTS / БП 450WКомпу 3 года.Гугл не предлагать, облазил все что смог.1) Обновлял и откатывал драйвера.2) Обновлял и откатывал DirectX.3) Чистил от пыли.4) Мониторил температуру - все в порядке.5) Машнил с найтройками в панели управления nvidia.6) Пытался поднять напряжение на видеокарте, выяснил что в моем случае данная опция никак не поддерживается.7) Ставил найтроки в играх на минимум.8) Увеличивал / уменьшал файл подкачки9) Переустанавливал ОС.10) Перезапускал БИОС.11) отключал AEROВроде все Если еще чего вспомню допишу.Ничто из вышеперчисленного не помогло. Че делать ребят? Изменено 10 июля 2012 пользователем Strange Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #2 10 июля 2012 Сталкивался с подобной проблемой. оказалось проблема в следующем: в драйверах нвидиа гдето стояла галочка принудительно включать верт.синхронизацию в играх же было отключено. В некоторый момент игра начинала конфликтовать с дровами и они пытались включить/выключить в.синх. тем самым вызывая падением драйвера. В общем надо отключить эту самую галочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strange #3 10 июля 2012 (изменено) Не помогло Изменено 10 июля 2012 пользователем Strange Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #4 10 июля 2012 функцию Aero в win7 отключал? была та же проблемаи мне не помогло отключение аеронекоторым помогало помойму в гугле это и советовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #6 10 июля 2012 кароче хуй знаету меня вылеталокогда я в браузере открывал 2 стрима сразу +допустим была открыта дота2 тогда вылезала если один стримто все ок мб это с флеш плеером както связано?или у тебя тупо нихуя не открыто? может ты музыку на ютубе слушаешь или еще че щас купил новую видюхувсе пиздато :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strange #7 10 июля 2012 Вообще закрываю все лишнее, там торенты, клиптунеты и тд. Кст бывает мозила не отвечает секунд 10 потом отвисает(отключал аппаратное ускорение не помогло). Не знаю, что еще делать. Походу надо новую видюху покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8 10 июля 2012 Всё просто - гарантийный случайНужно было сразу обращаться, а т.к. 3 года прошло - гарантии походу уже пизда. Как вариант - попробуй понизить частоты на видеокарте. Может и поможет. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 10 июля 2012 Всё просто - гарантийный случайНужно было сразу обращаться, а т.к. 3 года прошло - гарантии походу уже пизда. Как вариант - попробуй понизить частоты на видеокарте. Может и поможет.лол нету меня такая же хуйня по кд была, как купил новый комп и в7 установилпотом внезапно прошло и заебись теперь все. причем в играх такой хуйни никогда не было, только на раб столе. и только при движении мышки или при клике, т.е в афк такого тоже не случалось никогда. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #10 10 июля 2012 Вылетает почти во всех играх, причем не важно новые или старые Вылетает почти во всех играх, причем не важно новые или старые Вылетает почти во всех играх, причем не важно новые или старые Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение