lSatol #1 Опубликовано: 10 июля 2012 [14:58:02] xxx: Просто сейчас подтягиваем спонсоров. И хотели для вас дотеров провести первый лан Не знаю на сколько стопроцентная инфа, но терять то нечего Вы серьезно относитесь к игре, не на словах, а на деле. Играем по 9+ часов играем/смотрим реплей, слушаем меня, играем похожей хуйней и так 9 часов. lsatol4 skype ваалейкум ассалам Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #3 10 июля 2012 Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #5 10 июля 2012 9 часов это перебор чувак так можно превратится в нса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #6 10 июля 2012 9 часов это перебор чувак так можно превратится в нса Я в свое время по 16 часов в день играл. Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #7 10 июля 2012 а как же равен и дтс? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #8 10 июля 2012 9 часов это перебор чувак так можно превратится в нса Я в свое время по 16 часов в день играл.ты нс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #9 10 июля 2012 ну не долго прожили Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #11 10 июля 2012 ИСАТОЛ не очень капитан ty ly4we?> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13 10 июля 2012 ИСАТОЛ не очень капитан ty ly4we?>зедори царь,а ты никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #14 10 июля 2012 ИСАТОЛ не очень капитан ty ly4we?>зедори царь,а ты никтопослан нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #15 10 июля 2012 nobody atakuut menya Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #16 10 июля 2012 я не ноубади, моджно мне тебя атаковать? Ты хуйня )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #17 10 июля 2012 ИСАТОЛ не очень капитан ty ly4we?>зедори царь,а ты никтопослан нахуйslot v pro est& Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #19 10 июля 2012 какой нахуй проаматорку выиграть не можешь, дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #20 10 июля 2012 9 часов ыыыавыывввыывывывывывыв Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение