Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Пикаем на Int2

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Здравствуйте уважаемый друзья! Не секрет, что скоро начнётся самый эпичный мировой чемпионат по Dota2 – Интернешнл! И в связи с этим великолепным событием я решил тоже выступить на нём. Мой личный скилл более-менее подходит для ивента такого уровня, но с пиком у меня достаточно большие проблемы, поэтому я решил посоветоваться с продотой.

Лично я на интернешнле буду пикать следующих героев:

NS

Предыстория героя: пожалуй почти самый олдскульный и самый обожаемый игрок в СНГ-доте. Если фанаты pgg неистовствуют по своему хозяину, то милашку Нску все нежно и тихо любят. Лучший саппорт Европы в первую доту за все времена, победитель mym, повелитель асусов и просто хардкор, первый профессиональный фулл-саппорт в мире, показавший стратегию 4+1, которой vp громили всё и вся.

Умения:
  1. Night Sniper’s Joke – герой шутит как НС.
  2. Maelk huilo – герой начинает поливать грязью и надсмехаться над командой противника после чего счёт в игре начинает выравниваться
  3. Otmazka – при в случае поражения герой Нса заходит на prodota.ru и начинает отмазываться.

Ultimate:
  1. God’s supporting – при активации ультимейта на всей карте появляется одна тысяча пятьсот двадцать четыре варда на 45 минут

Dendi

Предыстория героя: Все восхищаются юным вундеркиндом, и лишь единицы знают таинственную историю, как Денди научился так играть. Эти посвященные таинственно намекают о том, что денди был юным падаваном у самого великого украинского джедая доты в глубокой древности – величайшего из величайших – Травки.

Умения:
  1. Sfing mid – выиграть мид
  2. Eye of god – внезапно игра начинает стримиться
  3. Fresh meat – денди вызывает пуджа и съедает всё на карте

Ultimate:
  1. Ultrakill – при активации ультимейта у команды противника автоматически минус четыре

Artstyle

Предыстория героя: капитан 2010 года, лучший пикер всех времен и народов, Иван-баланар, Иван-слардар, Иван – Дк, Иван – вандард – урна, Иван-тапок-вангард-без урны-идите-на-так-не-бывает. Самый противоречивый игрок СНГ, и который уже навсегда вписал своё имя золотыми буквами в историю Доты как один из самых ярких игроков за все времена, открывший новые горизонты стратегий и который приводил свои команды к самых вершинам мировой доты. Единственный капитан Европы, которого китайцы боялись как огня, тот, кто знал как убивать роботов. Джон Коннор в европейской доте.

Умения:
  1. Team murder – при активации умения мэйты начинают сраться между собой и ливают из состава
  2. Autowin-pick – при активации умения у вашей команды автовин-пик
  3. Magic hero – при активации умения герой артстайла пикает неюзабельного героя с оригинальным закупом и вводит героя в постоянный пул всем миром.

Ultimate:
  1. Win championship – при активации умения ваша команда становится миллионерами и занимает пьедесталы мировых чемпионатов

Plz go game

Предыстория героя: человек-легенда, хозяин, любовь всего комьюнити. Самый зрелищный игрок, самый сумасшедший стиль, занял в своё время нишу Виггоса – покорять своей игрой. За свой божий дар и ультраанманер стал самым популярным русскоязычным игроком в мире

Умения:
  1. First blood – пассивный скил, действует первые пять минут игры. При срабатывании 99% выигрыша партии
  2. The most black blackhole – при активации блэкхола стягиваются 9 героев – пять противника и 4 своих и параллельно во всех пабах мира все энигмы стягивают по 5 героев противника.
  3. Still Aegis – при активации умения герой перемещается к рошану, пиздит аегис и съёбывается

Ultimate:
  1. Hozyain – при активации умения во всём рунете все начинают дрочить на pgg, плакать от счастья, писать песни и снимать про него клипы и голосовать за него на конкурсах красоты и создавать ещё 15 его фан-клубов.

А кого пикнешь ты на The International 2?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

блять ты же всрослый, а такой парашей страдаешь

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

рубика

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

пикаю ивана-баланара :trollface:

Поделиться сообщением

пикая волочая, много пизжу какой я ахуенный, а потом ухожу есть сало :buba:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

СМИШНЯФКА))))))))))))))))))))))))))))))

Артстайл 1 раз был в китае?

Поделиться сообщением

пикну китайца

Поделиться сообщением

норм, автору плюшечек

Я бы пикнул Лоста у него пасивка - Adiddas pants - гарантирует выигрыш в матче

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Вилат - этой 11 герой на карте, который бегает по карте с микрофоном в полосатой черно-белой футболке, не имеет боевых навыков и бессмертный.

Поделиться сообщением

у тебя должна быть способность обьеденить всех них)

Поделиться сообщением

норм, автору плюшечек

не забуть про второй скилл Lock line - lost закрывает один лайн и враг не может туда пройти, отфармливает радианс к 12 минуте и идет ломать всем лица

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

норм, автору плюшечек

не забуть про второй скилл Lock line - lost закрывает один лайн и враг не может туда пройти, отфармливает радианс к 12 минуте и идет ломать всем лица

третье умение - Lostonomicon - лост заглядывает в свой блокнотик и палит страту врага

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

пикаю ликана, хотя и не совсем понял в чем суть :hmm:

а читать впадлу

Поделиться сообщением

dendi офк, буду с ульты всех убивать :rickroll:

70208392.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...