Гость k26Freak #1 Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Здравствуйте уважаемый друзья! Не секрет, что скоро начнётся самый эпичный мировой чемпионат по Dota2 – Интернешнл! И в связи с этим великолепным событием я решил тоже выступить на нём. Мой личный скилл более-менее подходит для ивента такого уровня, но с пиком у меня достаточно большие проблемы, поэтому я решил посоветоваться с продотой.Лично я на интернешнле буду пикать следующих героев: NSПредыстория героя: пожалуй почти самый олдскульный и самый обожаемый игрок в СНГ-доте. Если фанаты pgg неистовствуют по своему хозяину, то милашку Нску все нежно и тихо любят. Лучший саппорт Европы в первую доту за все времена, победитель mym, повелитель асусов и просто хардкор, первый профессиональный фулл-саппорт в мире, показавший стратегию 4+1, которой vp громили всё и вся. Умения:Night Sniper’s Joke – герой шутит как НС.Maelk huilo – герой начинает поливать грязью и надсмехаться над командой противника после чего счёт в игре начинает выравниватьсяOtmazka – при в случае поражения герой Нса заходит на prodota.ru и начинает отмазываться.Ultimate:God’s supporting – при активации ультимейта на всей карте появляется одна тысяча пятьсот двадцать четыре варда на 45 минут DendiПредыстория героя: Все восхищаются юным вундеркиндом, и лишь единицы знают таинственную историю, как Денди научился так играть. Эти посвященные таинственно намекают о том, что денди был юным падаваном у самого великого украинского джедая доты в глубокой древности – величайшего из величайших – Травки. Умения:Sfing mid – выиграть мидEye of god – внезапно игра начинает стримитьсяFresh meat – денди вызывает пуджа и съедает всё на картеUltimate:Ultrakill – при активации ультимейта у команды противника автоматически минус четыре ArtstyleПредыстория героя: капитан 2010 года, лучший пикер всех времен и народов, Иван-баланар, Иван-слардар, Иван – Дк, Иван – вандард – урна, Иван-тапок-вангард-без урны-идите-на-так-не-бывает. Самый противоречивый игрок СНГ, и который уже навсегда вписал своё имя золотыми буквами в историю Доты как один из самых ярких игроков за все времена, открывший новые горизонты стратегий и который приводил свои команды к самых вершинам мировой доты. Единственный капитан Европы, которого китайцы боялись как огня, тот, кто знал как убивать роботов. Джон Коннор в европейской доте. Умения:Team murder – при активации умения мэйты начинают сраться между собой и ливают из составаAutowin-pick – при активации умения у вашей команды автовин-пикMagic hero – при активации умения герой артстайла пикает неюзабельного героя с оригинальным закупом и вводит героя в постоянный пул всем миром.Ultimate:Win championship – при активации умения ваша команда становится миллионерами и занимает пьедесталы мировых чемпионатов Plz go gameПредыстория героя: человек-легенда, хозяин, любовь всего комьюнити. Самый зрелищный игрок, самый сумасшедший стиль, занял в своё время нишу Виггоса – покорять своей игрой. За свой божий дар и ультраанманер стал самым популярным русскоязычным игроком в мире Умения:First blood – пассивный скил, действует первые пять минут игры. При срабатывании 99% выигрыша партииThe most black blackhole – при активации блэкхола стягиваются 9 героев – пять противника и 4 своих и параллельно во всех пабах мира все энигмы стягивают по 5 героев противника.Still Aegis – при активации умения герой перемещается к рошану, пиздит аегис и съёбываетсяUltimate:Hozyain – при активации умения во всём рунете все начинают дрочить на pgg, плакать от счастья, писать песни и снимать про него клипы и голосовать за него на конкурсах красоты и создавать ещё 15 его фан-клубов. А кого пикнешь ты на The International 2? Изменено 10 июля 2012 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 10 июля 2012 блять ты же всрослый, а такой парашей страдаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 10 июля 2012 рубика In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5 10 июля 2012 пикая волочая, много пизжу какой я ахуенный, а потом ухожу есть сало СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #6 10 июля 2012 СМИШНЯФКА))))))))))))))))))))))))))))))Артстайл 1 раз был в китае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #8 10 июля 2012 норм, автору плюшечекЯ бы пикнул Лоста у него пасивка - Adiddas pants - гарантирует выигрыш в матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9 10 июля 2012 Вилат - этой 11 герой на карте, который бегает по карте с микрофоном в полосатой черно-белой футболке, не имеет боевых навыков и бессмертный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #10 10 июля 2012 у тебя должна быть способность обьеденить всех них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #11 10 июля 2012 норм, автору плюшечекЯ бы пикнул Лоста у него пасивка - Adiddas pants - гарантирует выигрыш в матчене забуть про второй скилл Lock line - lost закрывает один лайн и враг не может туда пройти, отфармливает радианс к 12 минуте и идет ломать всем лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #12 10 июля 2012 норм, автору плюшечекЯ бы пикнул Лоста у него пасивка - Adiddas pants - гарантирует выигрыш в матчене забуть про второй скилл Lock line - lost закрывает один лайн и враг не может туда пройти, отфармливает радианс к 12 минуте и идет ломать всем лицатретье умение - Lostonomicon - лост заглядывает в свой блокнотик и палит страту врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #13 10 июля 2012 пикаю ликана, хотя и не совсем понял в чем суть а читать впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #14 10 июля 2012 dendi офк, буду с ульты всех убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение