Avrilka #2121 12 июля 2012 у мну тут прошла инфа от знакомого, что стриптизерши получают по 100-600к в месяц.почему я не баба?Стрип бары для геев тоже есть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2122 12 июля 2012 в Англии 20 фунтов за приватный танец Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2123 12 июля 2012 кароче метрим, надеюсь что меня поддержат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2124 12 июля 2012 хмм Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2125 12 июля 2012 лучше тупо вскройся если меттрим мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2126 12 июля 2012 лучше тупо вскройся если меттрим мафия онли чуйка, онли хардкор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2127 12 июля 2012 не знаю, там кто-то писал, что будет ждать меняно чето я больше нехуя не могу предположить по поводу войда / конфы скоуржейну это точно не я ну разве что алсяша бы слил с удовольствием, но он тут дефится тем, что в конфе с эзалором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2128 12 июля 2012 ну сейчас чисто из нечисти слил бы алса/заваркуно чёто вообще ни в ком не уверен из них хотя бы на 80%так бы обратно вскрылся венгой с точным чеком ;((спатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2129 12 июля 2012 и да кстати, если у эзалора есть конфа и в ней нету алса - велком вскрываться тому мж из конфы и сливаем алсаа так пока прийдется отъебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2130 12 июля 2012 ой блять идите нахуй кошкасыншайтана будет периодически умиратьдаю слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2131 12 июля 2012 и да кстати, если у эзалора есть конфа и в ней нету алса - велком вскрываться тому мж из конфы и сливаем алсаа так пока прийдется отъебатьсязачем алсу, будучи на мафии, писать такую хуйню, учитывая то, что ему ничего не угрожало? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2132 12 июля 2012 и да кстати, если у эзалора есть конфа и в ней нету алса - велком вскрываться тому мж из конфы и сливаем алсаа так пока прийдется отъебатьсязачем алсу, будучи на мафии, писать такую хуйню, учитывая то, что ему ничего не угрожало?я удивляюсь с фрея то мж то нет то мж то нет, щяс офк сейм влсу не было смысла такое писать, ибо ни 1 голоса против него не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2133 12 июля 2012 и да кстати, если у эзалора есть конфа и в ней нету алса - велком вскрываться тому мж из конфы и сливаем алсаа так пока прийдется отъебатьсязачем алсу, будучи на мафии, писать такую хуйню, учитывая то, что ему ничего не угрожало?я на него накинулся и вцепился ему в шею иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2134 12 июля 2012 и да кстати, если у эзалора есть конфа и в ней нету алса - велком вскрываться тому мж из конфы и сливаем алсаа так пока прийдется отъебатьсязачем алсу, будучи на мафии, писать такую хуйню, учитывая то, что ему ничего не угрожало?я на него накинулся и вцепился ему в шею иначеи голосов на нем было 0ок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2135 12 июля 2012 надеюсь завтра увидеть посты коломбо\черепашки.я спать пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2136 12 июля 2012 ой блять идите нахуй кошкасыншайтана будет периодически умиратьдаю словоя теперь могу спать спокойно? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2137 12 июля 2012 мизакульт мж и можете не благодарить Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #2138 13 июля 2012 Я мж, честно говоря тупо некогда было играть, вечером мб ворвусь.Я даже топик после ласмт ночи не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение