pele #2161 13 июля 2012 чеков не было ибо в том самом посте я написал почему ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2162 13 июля 2012 Надо же быть таким дауном как гриндаст :lol: гриндаста прочитал вчера за два-три поста и кинул голос, а все сливали фриагента. Норм играете парни. Сейчас прочитаю, найду для себя инфу и кину голос в мафию.Наник ёбаный даун, кстати, - вот что я хотел добавить. Блядь на лиге фриз и он ебаная мафия, это же ультралевеллинг бай варо. Сливаем лига, если она муфло ебучее - сливаем варо и сидим в шоколаде. Я это писал ещё после первой ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2163 13 июля 2012 чеков не было ибо в том самом посте я написал почему ...=////////////////давай я тогда на венге порубаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2166 13 июля 2012 а что на пугне не ок ?Пугны нету. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #2167 13 июля 2012 робот ты ж за зло играешь отьебись как нахуй нету пугны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2168 13 июля 2012 робот ты ж за зло играешь отьебись как нахуй нету пугныПугна - фреагент - выгнан. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2169 13 июля 2012 ЛИГ ЛИГсливаю мафию и иду играть в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2170 13 июля 2012 ЛИГ ЛИГсливаю мафию и иду играть в дотан хаа, у него до сих пор окончательный на лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #2171 13 июля 2012 робот ты ж за зло играешь отьебись как нахуй нету пугныЯ крип сентинел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2172 13 июля 2012 ЛИГ ЛИГсливаю мафию и иду играть в дотан хаа, у него до сих пор окончательный на лиге я не один заметил тот хуёвый пост от гриндаста?у тебя вообще до сих пор окончательный на лиге висит, помолчал бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2173 13 июля 2012 скоро поста фонаря станет мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2175 13 июля 2012 Коломбо молния, мжтыцтыц6 молний мж за иннактивведь и вправду надо играть в пул на 32 тела :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2176 13 июля 2012 Есть мнение что дюд ласт нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2177 13 июля 2012 на счет дудавчера, когда мы ночью гоняли нубов на ицупе, он жаловался на отсутствие времени на мафию из за практикион там трактора чинитобещал появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2178 13 июля 2012 ПАВЛИН ЛУЧШИЙ МАН ЕВЕР)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2180 13 июля 2012 не понял, а почему фриагент уже не постит в топане?Он же отказался уходить, пока я в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение