Mizakylt #2201 13 июля 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150355&st=1300&p=8725751&&do=findComment&comment=8725751короче это, остальное в принципе понятно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #2202 13 июля 2012 http://prodota.ru/fo...1короче это, остальное в принципе понятноИ что конкретно тебе не понравилось в моих словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2203 13 июля 2012 какой еще математической вероятности? :lol:Парадокс Монти Холлаясно, метрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2204 13 июля 2012 кидать голоса в метрима глупы хеко ты чем думаешь вообще? то что он мафия это блять настолько мизерный шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #2205 13 июля 2012 какой еще математической вероятности? :lol:Парадокс Монти Холлаясно, метрим.Это батхёрт или ты действительно считаешь, что я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2206 13 июля 2012 какой еще математической вероятности? :lol:Парадокс Монти Холлаясно, метрим.Это батхёрт или ты действительно считаешь, что я мафия?Пеле или алс? Или ты их обоих мафией считаешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2207 13 июля 2012 http://prodota.ru/fo...1короче это, остальное в принципе понятноИ что конкретно тебе не понравилось в моих словах?я не понял этот пост, помню что вообще все твои посты после того поста пеле запомнились, сейчас перечитал их и понял, что в принципе все посты понятны, а вот этот - нетвот, хочу услышать от тебя истолкование этого поста Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2208 13 июля 2012 какой еще математической вероятности? :lol:Парадокс Монти Холлаясно, метрим.Это батхёрт или ты действительно считаешь, что я мафия?это Парадокс Монти Холла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2209 13 июля 2012 кидать голоса в метрима глупы хеко ты чем думаешь вообще? то что он мафия это блять настолько мизерный шансрассказывай свои ответы, дружоктвои мысли по игре Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #2210 13 июля 2012 http://prodota.ru/fo...1короче это, остальное в принципе понятноИ что конкретно тебе не понравилось в моих словах?я не понял этот пост, помню что вообще все твои посты после того поста пеле запомнились, сейчас перечитал их и понял, что в принципе все посты понятны, а вот этот - нетвот, хочу услышать от тебя истолкование этого постаПерехожу на ссылку-бросает на начало страницы, какой пост именно, просто цитатни сюда какой еще математической вероятности? :lol:Парадокс Монти Холлаясно, метрим.Это батхёрт или ты действительно считаешь, что я мафия?Пеле или алс? Или ты их обоих мафией считаешь?Алс мафиозно играет, по пеле уже много что написал.Сейчас почитаю топан, может что и изменится.Вот например странно, что фриагент кинул последний голос в даста, а не во фрея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2211 13 июля 2012 у меня все норм со ссылкой .-. я про этот постКто что думает по сложившейся ситуации.Если отбросить сейчас годфри.Я считаю, что меттрим(пеле)-мафия, потому потомуЯ считаю, что меттрим(пеле)-мж, потому потому.Себя я вношу в этот вопрос потому, что если вы считаете меня мафией- я пойму ваше нежелание касаться темы пеле. Алс,пеле,хекко-пока размышления таковы.(в смысле это не конфа, а наиболее мутные для меня) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2212 13 июля 2012 кидать голоса в метрима глупы хеко ты чем думаешь вообще? то что он мафия это блять настолько мизерный шансрассказывай свои ответы, дружоктвои мысли по игрев данный момент подоззреваю отарика( ибо вначале без причины двойку кинул, потом толпу поддерживает без причины), также аврил. ну аврил понятно почему надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2213 13 июля 2012 кидать голоса в метрима глупы хеко ты чем думаешь вообще? то что он мафия это блять настолько мизерный шансрассказывай свои ответы, дружоктвои мысли по игрев данный момент подоззреваю отарика( ибо вначале без причины двойку кинул, потом толпу поддерживает без причины), также аврил. ну аврил понятно почему надеюсь)ясно, спасибо что высказался Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #2214 13 июля 2012 у меня все норм со ссылкой .-. я про этот постКто что думает по сложившейся ситуации.Если отбросить сейчас годфри.Я считаю, что меттрим(пеле)-мафия, потому потомуЯ считаю, что меттрим(пеле)-мж, потому потому.Себя я вношу в этот вопрос потому, что если вы считаете меня мафией- я пойму ваше нежелание касаться темы пеле. Алс,пеле,хекко-пока размышления таковы.(в смысле это не конфа, а наиболее мутные для меня)Хотел узнать кто что думает по ситуации с пеле.Никакой реакции, ну там вроде через страничку-две, дескать пеле вскрылся венгой, там такое вскрытие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2215 13 июля 2012 у меня все норм со ссылкой .-. я про этот постКто что думает по сложившейся ситуации.Если отбросить сейчас годфри.Я считаю, что меттрим(пеле)-мафия, потому потомуЯ считаю, что меттрим(пеле)-мж, потому потому.Себя я вношу в этот вопрос потому, что если вы считаете меня мафией- я пойму ваше нежелание касаться темы пеле. Алс,пеле,хекко-пока размышления таковы.(в смысле это не конфа, а наиболее мутные для меня)Хотел узнать кто что думает по ситуации с пеле.Никакой реакции, ну там вроде через страничку-две, дескать пеле вскрылся венгой, там такое вскрытие...Тут каждый третий венгой вскрывался. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2216 13 июля 2012 фрей, жека, заварка и дуд для вас не мафия?ок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #2217 13 июля 2012 у меня все норм со ссылкой .-. я про этот постКто что думает по сложившейся ситуации.Если отбросить сейчас годфри.Я считаю, что меттрим(пеле)-мафия, потому потомуЯ считаю, что меттрим(пеле)-мж, потому потому.Себя я вношу в этот вопрос потому, что если вы считаете меня мафией- я пойму ваше нежелание касаться темы пеле. Алс,пеле,хекко-пока размышления таковы.(в смысле это не конфа, а наиболее мутные для меня)Хотел узнать кто что думает по ситуации с пеле.Никакой реакции, ну там вроде через страничку-две, дескать пеле вскрылся венгой, там такое вскрытие...Тут каждый третий венгой вскрывался.Ты что думаешь по пеле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2218 13 июля 2012 у меня все норм со ссылкой .-. я про этот постКто что думает по сложившейся ситуации.Если отбросить сейчас годфри.Я считаю, что меттрим(пеле)-мафия, потому потомуЯ считаю, что меттрим(пеле)-мж, потому потому.Себя я вношу в этот вопрос потому, что если вы считаете меня мафией- я пойму ваше нежелание касаться темы пеле. Алс,пеле,хекко-пока размышления таковы.(в смысле это не конфа, а наиболее мутные для меня)Хотел узнать кто что думает по ситуации с пеле.Никакой реакции, ну там вроде через страничку-две, дескать пеле вскрылся венгой, там такое вскрытие...он на той же странице оставил тот пост, который и приняли за скрытие венгойя не проверял по активам, но вроде бы чек из пикнутых только у венги Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #2219 13 июля 2012 фрей, жека, заварка и дуд для вас не мафия?окзаварка фрей вполне вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2220 13 июля 2012 фрей, жека, заварка и дуд для вас не мафия?оккстати, жека Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение