godfrey #2581 13 июля 2012 короче я внатуре хз как это произошко, уже кабалке всю личку отспамиллибо он нафейлиллибо варо не расталибо алс не мж:< может быть такой вариант, что варо ск и вскрывает чекнутого активаТОБИШЬ МЕНЯ? сливает***БЛЯ, В ТОПАНЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЭЗАЛОР, РАСТА И МЖ С РАПИРОЙ В КОНФЕ?настоящая раста может быть оффлайнкто там еще не отписывал?НУ КОНЕЧНО, МАФИЯ ВТРОЕМ РЕШИЛА ВСКРЫТЬСЯ ВСЕЙ КОНФОЙ, ПОКА АКТИВЫ МЖ В ОФФЛАЙНЕ :lol: :lol: :lol: :lol: короче я внатуре хз как это произошко, уже кабалке всю личку отспамиллибо он нафейлиллибо варо не расталибо алс не мж:< может быть такой вариант, что варо ск и вскрывает чекнутого активаТОБИШЬ МЕНЯ? сливает***БЛЯ, В ТОПАНЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЭЗАЛОР, РАСТА И МЖ С РАПИРОЙ В КОНФЕ?я думал это будешь ты, джексон и хеккода хватит уже ебана, ты же прекрасно знаешь, что я тут ебалом половину абилок сеттинга словилбыл бы муфлоном - давно бы отлетел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2583 13 июля 2012 да ссать мне на 3-ех человекваро же с моим псевдочеком вскрылся ой, идите в пиздубуду отыгрывать наника теперь ибо он очень пиздатый и вообще я у него сосаля мж если че! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2584 13 июля 2012 фрей, ваш голос то где? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2585 13 июля 2012 фрей, ваш голос то где?А Я ЕДИНИЧКУ КИДАЛ ЧТО ЛИ? ХУГАРДЕН ДАЕТ О СЕБЕ ЗНАТЬХЕККАН Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2586 13 июля 2012 ЕЩЕ 1 ГОЛОС В МЕНЯ И Я ЗВОНЮ В МИЛИЦИЮЯ ЭМЖЕ, КРУТОЙ КАК ЯЙЦО ФАБЕРЖЕ ФРЕЙ ДРИЩЬ, ВАРО НОСАТЫЙА Я АЗЕРОУООУОУОУОУООУОУООУОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2587 13 июля 2012 ояебу что тут происходит я колроче пьяный и на 119 странице)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2588 13 июля 2012 ояебу что тут происходит я колроче пьяный и на 119 странице))хекко вскрылся растой и вркой, говорит, что заварка мафиябаратрум вскрылся эзалором+варо растой+алс мжекой с рапирой, говорят, что втроем в конфе и хекко мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2589 13 июля 2012 Я ЩА В СЕБЯ КИНУНУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА?В СЕБЯ!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2590 13 июля 2012 Ну ладно, я уже смирился с мыслью, что пеле останется на десерт, так как никто его не собирается сливать.Теперь прикинем кто мог бы быть во второй конфе.И возможно ли такое, что лига просто случайно заморозили, без какой-то там мейнстримной фишки, о которой не знают новичкиметтримчик, хули у меня загорелась табличка на твоем посте со словом "МАФИЯ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2591 13 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=VT1-sitWRtY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2592 13 июля 2012 ояебу что тут происходит я колроче пьяный и на 119 странице))хекко вскрылся растой и вркой, говорит, что заварка мафиябаратрум вскрылся эзалором+варо растой+алс мжекой с рапирой, говорят, что втроем в конфе и хекко мафияда пошел ты наухй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2594 13 июля 2012 ояебу что тут происходит я колроче пьяный и на 119 странице)) кто тебе продал алкоголь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2595 13 июля 2012 Я КОТ - ХУЙ В РОТУХАУХХАХУХАХУАХХУХАХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2597 13 июля 2012 Семеныч лучше не трать голосюки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2598 13 июля 2012 Семеныч лучше не трать голосюки!ЕБА ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2599 13 июля 2012 А с кем там хеко был разные Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение