otarik #2641 13 июля 2012 Хеко клоунаду устроилЕще и котошмеля на хуету сменил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2642 13 июля 2012 Хеко клоунаду устроилЕще и котошмеля на хуету сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2643 13 июля 2012 у меня теперь новая богиняссать я хотел на этого кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #2645 14 июля 2012 Не могу проголосовать против Hekkoo пока что. Но Чен идет ко мне сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2646 14 июля 2012 Не могу проголосовать против Hekkoo пока что. Но Чен идет ко мне сегодня!что мешает? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2647 14 июля 2012 я не знаю, заэвейдил ли я молнию, но надеюсь, что дат.к. сейчас я уезжаю на природуно тут уже изи вин мжпосле хекко - метрим/джексон, далее, если игра продолжится - то отарик, робот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #2648 14 июля 2012 Не могу проголосовать против Hekkoo пока что. Но Чен идет ко мне сегодня!что мешает? :palevo: все слишком легко получается. Мало вериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2649 14 июля 2012 Не могу проголосовать против Hekkoo пока что. Но Чен идет ко мне сегодня!что мешает? :palevo: все слишком легко получается. Мало веритьсязавтра ты улетаешь бтв Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #2650 14 июля 2012 Не могу проголосовать против Hekkoo пока что. Но Чен идет ко мне сегодня!что мешает? :palevo: все слишком легко получается. Мало веритьсязавтра ты улетаешь бтвТы чен? или откуда такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2651 14 июля 2012 Не могу проголосовать против Hekkoo пока что. Но Чен идет ко мне сегодня!что мешает? :palevo: все слишком легко получается. Мало веритьсязавтра ты улетаешь бтвТы чен? или откуда такие выводы?ну ты типо не мирный житель, а мафия))))))))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2652 14 июля 2012 ну все хеко ты огребаешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2653 14 июля 2012 ну вообще в хекко молнию по хорошему ебануть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2654 14 июля 2012 Ты чен? или откуда такие выводы?вы же ищете чена всей конфой, да?даю наводку берете всех мжвычеркиваете меня, варо, алса, баратрума и семуостается небольшой списоктам ищете Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2655 14 июля 2012 Пацантре, я перечитал чуток и не понял вот что: там где-то была инфа, что я одинаковый с каким-то мж, вроде филипчиком. Так вообще почему в меня двойки полетели, если эта инфа в топике была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2656 14 июля 2012 Пацантре, я перечитал чуток и не понял вот что: там где-то была инфа, что я одинаковый с каким-то мж, вроде филипчиком. Так вообще почему в меня двойки полетели, если эта инфа в топике была? ты типо разный с ним был Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2657 14 июля 2012 кароче ситуация была такая я заинвайтил расту, варо был афк в скупе в это время хеко вскрылся и сказал что ты или жексон мафия, выбрали тебя после пришел вар и мы сделали переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2658 14 июля 2012 Пацантре, я перечитал чуток и не понял вот что: там где-то была инфа, что я одинаковый с каким-то мж, вроде филипчиком. Так вообще почему в меня двойки полетели, если эта инфа в топике была? ты типо разный с ним был Ну я помню там был пост, вроде даже от тебя кароче я хекко точно не верю, потому что знаю, что я мжанин простойкстати, хекко же просто пишет ЗАВАРКА МАФИЯ и всё, без каких-либо обвинений, может он тоже мжанин, который не знает как дефится иначе тогда ты, фрей, крутишь топиком)))))))))))))))) с бараумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2660 14 июля 2012 Ну не парни, я никого не обвиняю, но я на что намекаю, что если хекко мж, то меня следом не надо сливать, потому что на меня как всегда нет ничего, кроме каких-то левых подозрений, взятых из воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение