otarik #2781 14 июля 2012 Годфрей перевернул в хеко хотя мог просто взять и выиграть численным преимуществом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2782 14 июля 2012 фрей может быть мафией, "отбитый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2783 14 июля 2012 ЛИГ ТЫ СЛЫШИШЬ ИЛИ НЕТ? когда фреича сравнивали 2 мафии уже не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! семеным ты не понимаешь что 2 мафии не было, когда сравнивали ФРЕИЧАПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ПОДУМАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2784 14 июля 2012 не хочу себя ставить в парц с мизой, но вначале игры показалось, что он мжзабей ну тут два ласт мафа робот и мизаОба слили голоса в 1 день и пытались севануть хеко вчераПлюс миза голосовал также как и аврил - мое имхо они об этом в конфе говорилия слил голоса в 1 день? прости, что?Давай до свидания Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2785 14 июля 2012 ОСТАЛОСЬ МАФИЯ И МЖ(С АКТИВАМИ_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2786 14 июля 2012 не хочу себя ставить в парц с мизой, но вначале игры показалось, что он мжзабей ну тут два ласт мафа робот и мизаОба слили голоса в 1 день и пытались севануть хеко вчераПлюс миза голосовал также как и аврил - мое имхо они об этом в конфе говорилия слил голоса в 1 день? прости, что?Давай до свиданияясно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2787 14 июля 2012 ЛИГ ТЫ СЛЫШИШЬ ИЛИ НЕТ? когда фреича сравнивали 2 мафии уже не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! семеным ты не понимаешь что 2 мафии не было, когда сравнивали ФРЕИЧАПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ПОДУМАТЬваро в топан писал, что он его с жекой в 1 ночь сравнивал, это не так чтоль? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2788 14 июля 2012 кароче разжовываю до мелочей, когда была слита 2 конфа мафии, осталось 1 конфа, тогда и сравнили жеку в фреичем( который к 1 мафии не относится=> ОН МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2790 14 июля 2012 карчое делаем таксливает робота\мизу после ночи убежу вас что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2791 14 июля 2012 мне лень Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2792 14 июля 2012 кароче разжовываю до мелочей, когда была слита 2 конфа мафии, осталось 1 конфа, тогда и сравнили жеку в фреичем( который к 1 мафии не относится=> ОН МЖжека из конфы нейтралов, почему фрей не может быть из конфы скуржей, которая сейчас и осталась? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2793 14 июля 2012 да я понял уже. кароче щяс надо делать либо робот либо миза, фреич врятли будет мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2794 14 июля 2012 сделайте минус меня, у меня кд на ульту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2796 14 июля 2012 у вас еще есть 5 минут, чтобы слить меня и я умер.не упустите такой шанс, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2798 14 июля 2012 Ну робот тут в любых вариантах 100 % маф да Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2799 14 июля 2012 кароче стреляйте в определенного голоса в разных не надо разбрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2800 14 июля 2012 да в роботе вроде все уверены, проще его выгнать сегодня, а потом уже искать последнего, который скорее хохол ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение