rand #422 11 июля 2012 о меган, кого сливаем? список на предыдущей странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #428 11 июля 2012 Приветиккого мафией считаешь? и кого бы слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #429 11 июля 2012 Годфрей не к добру вспомнил мафлонский стрик, мб оговорочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #430 11 июля 2012 Может еще дастик не самый красненький хотя чо-то я его часто стал подозревать последнее время, но на мафии только ирл видел и там он был легко вычислен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #431 11 июля 2012 Попрощался бы с заваркой или фреем сегодня вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #432 11 июля 2012 Попрощался бы с заваркой или фреем сегодня вообщемну подождем остальных, насчет слития фрея и заварки согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #433 11 июля 2012 ранд по классике палитсякто его подозревает(кидает голоса) - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #434 11 июля 2012 ранд по классике палитсякто его подозревает(кидает голоса) - мафия ты уже голосовал? В ранда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #435 11 июля 2012 ранд по классике палитсякто его подозревает(кидает голоса) - мафия ты уже голосовал? В ранда?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #436 11 июля 2012 бля, я бы поиграл МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #437 11 июля 2012 прет дюд, вот на самом деле какова вероятность что ранд муфлон? вот вы сливаете его а он мжешка и заебись просто первый день в никудаты не заинтересован в победе? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #438 11 июля 2012 прет дюд, вот на самом деле какова вероятность что ранд муфлон? вот вы сливаете его а он мжешка и заебись просто первый день в никудаты не заинтересован в победе? Видимо да и так каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #439 11 июля 2012 или он палился на чем то? думаю если щас и правда будут сливать его( он окажется мафией) и в топике начнется бугурт то можно детектить муфлонов :tusila-zavodila: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #440 11 июля 2012 играю с дудомблядь табличку запилите Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение