MeganFox #621 11 июля 2012 чё за логика даунскаяя тоже могу ворваться в топан с самым очевидным пиком активов мж, да и не полным, а только 4 героев, которые ПРОСТО ОЧЕВИДНО. что я самые полезные миза не хочет кидать в подельника-фреагента, инфа соточка!а в левого пеле-закинул))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #622 11 июля 2012 не пойму фил тупой мж или мафия, то же самое по отарику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #623 11 июля 2012 не пойму фил тупой мж или мафия, то же самое по отарикувсегда задаюсь таким вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #624 11 июля 2012 кстати помню в прошлых играх после того как какую то мафиози прижали , остальные мафиози писали на меня что я фигню пишу и надо меня сливать . так что те кто меня тупым называет у меня под прицелом ну и еще то что фриагент пик продиктовал нубский просто забей dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #625 11 июля 2012 но один хуй лучше ранда слитьна крайняк пелеранд даже терпеть начал, вон как регу зафлудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #626 11 июля 2012 не пойму фил тупой мж или мафия, то же самое по отарику test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #627 11 июля 2012 кстати помню в прошлых играх после того как какую то мафиози прижали , остальные мафиози писали на меня что я фигню пишу и надо меня сливать . так что те кто меня тупым называет у меня под прицеломну и еще то что фриагент пик продиктовал нубский просто забейфигню пишешь, надо тебя слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #628 11 июля 2012 кстати помню в прошлых играх после того как какую то мафиози прижали , остальные мафиози писали на меня что я фигню пишу и надо меня сливать . так что те кто меня тупым называет у меня под прицеломну и еще то что фриагент пик продиктовал нубский просто забейобоснуй чем пик нубский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #629 11 июля 2012 это не фигня а факт dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #630 11 июля 2012 да меган как уебок какой-то спалился на мафии как лохниоткуда взял агента, на которого у него лишь ПЛОХОЙ СОВЕТ ПО ПИКАМхотя у меня лучший пик который может быть у активови пытается кого-то сагитировать (фэйспалм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #631 11 июля 2012 а где меган как лох спалился то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #632 11 июля 2012 на своих хуевых списочках необоснованых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #633 11 июля 2012 В ТОМ ТО И ПРИКОЛу тебя самый ОЧЕВИДНЫЙ блять лучший пик для 4 активовты даже для остальных двух не написала я теперь мафия, т.к. агитирую в тебяохуительная логика))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #634 11 июля 2012 ебанул в 1 день по чуйке список и уже этим спалился как лох? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #635 11 июля 2012 на своих хуевых списочках необоснованыхя и раньше так на мж писал...тем более, что я потом всё обосновалкороче сосать! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #636 11 июля 2012 кароче идеальный пик: рубик, минер, цм, лина - минер суидица, рубик пиздит у лины и хуячит, лина хуячит (минус 4), воскрешаеца новый минер, вторая ночь - минер суицид, рубик суицид, лина хуячит (минус 5). итого - минус 9 за 2 ночи и волковер цивилианс хиар.а вы через терпо доту какую-то идете, днари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #637 11 июля 2012 кстати помню в прошлых играх после того как какую то мафиози прижали , остальные мафиози писали на меня что я фигню пишу и надо меня сливать . так что те кто меня тупым называет у меня под прицеломну и еще то что фриагент пик продиктовал нубский просто забейобоснуй чем пик нубский?там даже имба лины нет че мне еще обьяснять dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #638 11 июля 2012 ебанул в 1 день по чуйке список и уже этим спалился как лох?ну там читать надоприебался на НАБИВАНИИ АЛИБИ НА ПИКАХ по пику сам ни слова не сказал, в чем хуевость моего совета не объяснилно для него это невъебенный аргументище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #639 11 июля 2012 А в итоге ведь из всего пула еще человек 10 не отписались в топике? )Надо бы лига вычислить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #640 11 июля 2012 чё за логика даунскаяя тоже могу ворваться в топан с самым очевидным пиком активов мж, да и не полным, а только 4 героев, которые ПРОСТО ОЧЕВИДНО. что я самые полезныеты сделал чуть по другому, ворвался с тремя никами и обохвал их мафией :) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение