otarik #681 11 июля 2012 -randomOtarick has randomed Techies-repickя бы взорвался с кемнить и похуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #682 11 июля 2012 да тут отарик вырываеца в лидирские позиции в списке мафии, лол.потому что усадил в тебя двушку?как бы в любого, в кого бы он кидал это было бы очень хуева.читаем посты: лиг - мж, джексон - мж (хотя что в них мирного можно было заметить по первым страницам - хз), флуд флуд флуд, болд хекко хекко болд.хотя про меня ни слова не говорил, а писал что буйко мафия. да никакой отарик не актив, вы что смеетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #683 11 июля 2012 не было флуда не придумывай нашел себе двух мжарей и похуй а у тебя хуевая реакция какаято Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #684 11 июля 2012 лиг+меганфокснам повезло, уже 2 есть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #685 11 июля 2012 лиг+меганфокснам повезло, уже 2 естьлиг добряк Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #686 11 июля 2012 мне отарик сейчас фенфира напоминает только у отарика еденички, а у фенфира двоечки играю с роботомпервая причина, после того как робот спросил за рошана сказал играешь с ним, тип написал один пост в теме, что в нем мжшного ? + история хекко про то что ты кинул голосая вообще-то 1 голос кинулкороче ты ебаный неадекват какой-то вообщеа робот мж, т.к. он раньше всякие фишечки про сеттинги-хуеттинги спрашивал в конфе, а не в топаневот.набиваешь алиби для себя или для себя и роботачто то типа "спроси что то по сеттингу в топане , а я потом напишу о том что ты так раньше делал в конфе "илискажу как робот играл раньше в конфе и как сейчас , вычислю мж для нас сделаю себе алибиой, ну у филипчика спроси, если он конечно конфу читал...КОГДА ОН ПОЛУЧИЛ МОЛНИЮ В 1 ДЕНЬ НА ОХУЕННОМ БААЛЕ...в последней дьяблевот там робот всё это и делал.чувак я верю тебе что робот это делал , но ты не понял что я хотел сказать) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #687 11 июля 2012 лиг+меганфокснам повезло, уже 2 естьебашь теперь капсом на каждой странице ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #688 11 июля 2012 да я всё понялно короче я знаю, что я мж, а ты не знаешь этогопоэтому я даже хз, что тебе ответить на такой пост test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #689 11 июля 2012 лиг+меганфокснам повезло, уже 2 естьрошан есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #690 11 июля 2012 фриагент во мне мирного видит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #691 11 июля 2012 мне отарик сейчас фенфира напоминает только у отарика еденички, а у фенфира двоечки играю с роботомпервая причина, после того как робот спросил за рошана сказал играешь с ним, тип написал один пост в теме, что в нем мжшного ? + история хекко про то что ты кинул голосая вообще-то 1 голос кинулкороче ты ебаный неадекват какой-то вообщеа робот мж, т.к. он раньше всякие фишечки про сеттинги-хуеттинги спрашивал в конфе, а не в топаневот.набиваешь алиби для себя или для себя и роботачто то типа "спроси что то по сеттингу в топане , а я потом напишу о том что ты так раньше делал в конфе "илискажу как робот играл раньше в конфе и как сейчас , вычислю мж для нас сделаю себе алибиой, ну у филипчика спроси, если он конечно конфу читал...КОГДА ОН ПОЛУЧИЛ МОЛНИЮ В 1 ДЕНЬ НА ОХУЕННОМ БААЛЕ...в последней дьяблевот там робот всё это и делал.да он спрашивал я помню, ну почему он сейчас в конфе должен был спрашивать, не вижу никакого алиби для робота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #692 11 июля 2012 не было флуда не придумывайнашел себе двух мжарей и похуй а у тебя хуевая реакция какаятохуева реакция на что, прости меня.на то что я тебя назвал мафией на первых страницах почти, а ты просто так кидаешь в меня двойку потом?да мне как то пох, но твоя игра явно не мирная.да и флуд у тебя был, хоть и не столько сколько я написал перед голосами в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #693 11 июля 2012 фриагент во мне мирного видит не то что прям вижу мирного, но мафию не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #694 11 июля 2012 да я всё понялно короче я знаю, что я мж, а ты не знаешь этогопоэтому я даже хз, что тебе ответить на такой пост да я тебе верю , тут 32 мж в топике таких как ты , можешь не отвечать =) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #695 11 июля 2012 Страница 5.Хекко, павлин и меганфокс мафия.Мизакульт актив мж. Хуярьте его ночью обе конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #696 11 июля 2012 не было флуда не придумывайнашел себе двух мжарей и похуй а у тебя хуевая реакция какаятохуева реакция на что, прости меня.на то что я тебя назвал мафией на первых страницах почти, а ты просто так кидаешь в меня двойку потом?да мне как то пох, но твоя игра явно не мирная.да и флуд у тебя был, хоть и не столько сколько я написал перед голосами в меня. кот шмель недоволен твоим враньем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #697 11 июля 2012 ну короче как знаете, вот для меня робот мж! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #698 11 июля 2012 мне отарик сейчас фенфира напоминает только у отарика еденички, а у фенфира двоечки играю с роботомпервая причина, после того как робот спросил за рошана сказал играешь с ним, тип написал один пост в теме, что в нем мжшного ? + история хекко про то что ты кинул голосая вообще-то 1 голос кинулкороче ты ебаный неадекват какой-то вообщеа робот мж, т.к. он раньше всякие фишечки про сеттинги-хуеттинги спрашивал в конфе, а не в топаневот.набиваешь алиби для себя или для себя и роботачто то типа "спроси что то по сеттингу в топане , а я потом напишу о том что ты так раньше делал в конфе "илискажу как робот играл раньше в конфе и как сейчас , вычислю мж для нас сделаю себе алибиой, ну у филипчика спроси, если он конечно конфу читал...КОГДА ОН ПОЛУЧИЛ МОЛНИЮ В 1 ДЕНЬ НА ОХУЕННОМ БААЛЕ...в последней дьяблевот там робот всё это и делал.да он спрашивал я помню, ну почему он сейчас в конфе должен был спрашивать, не вижу никакого алиби для роботая тоже не вижу , я думаю меган пытался его сделать тем постом dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #699 11 июля 2012 да отарик просто пишет все что думает, к таким как раз мафия и приебывается, что собственно делает хекко ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение