Bararym #701 11 июля 2012 Всем приветик, пришел прочитал 10 страниц, охуел. Вначале думал что заварка маф, но далее начал писать по мжшному совсем. Хекко думаю не маф, ибо отписывается на каждый пост против него. Не понравились посты паврина, пока что думаю он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #702 11 июля 2012 не было флуда не придумывайнашел себе двух мжарей и похуй а у тебя хуевая реакция какаятохуева реакция на что, прости меня.на то что я тебя назвал мафией на первых страницах почти, а ты просто так кидаешь в меня двойку потом?да мне как то пох, но твоя игра явно не мирная.да и флуд у тебя был, хоть и не столько сколько я написал перед голосами в меня. кот шмель недоволен твоим враньемну твоя аргументация в меня, а также то что я пишу все как было а ты тут начинаешь придуриваться - мне больше ничего и не нуна чтобы понять что ты не мирный (так как ответить по сути ты явно не сможешь ни по голосам в меня, ни про то, что якобы что-то было не так, как я сказал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #703 11 июля 2012 Как я вчера нажралсяПривет Джексон! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #704 11 июля 2012 хз меган для меня кажется вполне мафиозным dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #706 11 июля 2012 да отарик просто пишет все что думает, к таким как раз мафия и приебывается, что собственно делает хекко если учесть что я в каждой игре пишу где человек не прав и почему он мафия, то дааааааааа, сейчас я это делаю на мафии и показываю где отарик проебался. :pray: и я чет не вижу эти "что думаю то и пишу", я могу на отъебись написать на мафии "юзерней мж, юзерней мафия, болд никнейм никнейм болд и дальше флуд".это никак не называеца: ЧТО ДУМАЮ ТО И ПИШУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #708 11 июля 2012 я теперь тоже мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #709 11 июля 2012 скоро ночь а взла россохи макфилда варо аврил лавин еще невидно dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #710 11 июля 2012 Мне сейчас нцжно к зубному, продолжу свое расследование ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #711 11 июля 2012 ебашьте отарика, не прогадаете.он на мирном всегда хотел со мной играть, сейчас же нет.да кули доказывать, мне то ясно что я мж и он просто вкидывает голоса под несусветными предлогами.вон и лиг присоединился к пацанам, збсь! я теперь тоже мафия?"лиг мирный"(с) отарик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #712 11 июля 2012 так, вы тут уебались совсем test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #713 11 июля 2012 скоро ночь а взла россохи макфилда варо аврил лавин еще невидноваро оставил пару постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #714 11 июля 2012 скоро ночь а взла россохи макфилда варо аврил лавин еще невидноваро и аврил точно были ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #715 11 июля 2012 скоро ночь а взла россохи макфилда варо аврил лавин еще невидноваро был бля спалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #716 11 июля 2012 скоро ночь а взла россохи макфилда варо аврил лавин еще невидноЯсно понято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #717 11 июля 2012 скоро ночь а взла россохи макфилда варо аврил лавин еще невидноваро был бля спалилисьмного постов оставил офк dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #718 11 июля 2012 филип,лиг,фреагент,варо-конфану ебать я вычисляка! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #719 11 июля 2012 да он на мой пост просто поставил смайлик и все, так как сказать ничего и не может по сути и отстоять свою позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #720 11 июля 2012 я теперь тоже мафия?дефишь поехавшего мегана Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение