Sh4doW #721 11 июля 2012 взл ворвался с постами типо я завтра буду , а от остальных какой то пост остался никакого в голове представления от них не осталось кто они dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #722 11 июля 2012 филип,лиг,фреагент,варо-конфану ебать я вычисляка!ты пару часов назад так же писал про меня и годфрея )))ебать ты поплыл сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #723 11 июля 2012 хекко кстати реально похож на мафию)))))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #724 11 июля 2012 хекко кстати реально похож на мафию))))))))))да весь реглист пиши, чего уж там Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #725 11 июля 2012 да он на мой пост просто поставил смайлик и все, так как сказать ничего и не может по сути и отстоять свою позицию.какую позицию я кинул в тебя 1 голос а ты начал дефится и называть меня мафией Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #726 11 июля 2012 я теперь тоже мафия?дефишь поехавшего меганаDA ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #727 11 июля 2012 я теперь тоже мафия?дефишь поехавшего меганаDAбудешь это отрицать? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #728 11 июля 2012 пацаны пиздец это чересчур простая игра для мегана - всех вычислил нахуйдавайте некст в скайрим сыграем, пусть он всех по точным ролям вычислит каждого сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #729 11 июля 2012 филип,лиг,фреагент,варо-конфану ебать я вычисляка!ты пару часов назад так же писал про меня и годфрея )))ебать ты поплылблинну короче,поясняю!там написали, что варо не появлялся в топане, а потом фреагент,филип,лиг написали про то, что он появлялсяну и я короче шутила-заводила решил написать этот пост, а ты приебалсяи теперь ты очень глупо выглядишь :> хекко кстати реально похож на мафию))))))))))да весь реглист пиши, чего уж там8 человек мафии же!у меня огромный простор для воображения!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #730 11 июля 2012 филип,лиг,фреагент,варо-конфану ебать я вычисляка!ты пару часов назад так же писал про меня и годфрея )))ебать ты поплылэто была шутка вообще-то а ты такими сообщениями нравишься еще меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #731 11 июля 2012 Дуд написал все то про ранда, что и я думал) :trollface: :lol: дуд не твой мульт?а так норм пацаны подозрения, вы срсли думаете что я на мж не буду активно играть? читаю дальше пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #732 11 июля 2012 да он на мой пост просто поставил смайлик и все, так как сказать ничего и не может по сути и отстоять свою позицию.какую позицию я кинул в тебя 1 голос а ты начал дефится и называть меня мафией как бы я называл тебя мафией в самом начале, вот незадача то, да?и я от тебя никак не дефлюсь, как раз таки наоборот пишу где ты проебался и начинаю диалог, на что только и вижу: " ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #733 11 июля 2012 филип,лиг,фреагент,варо-конфану ебать я вычисляка!ты пару часов назад так же писал про меня и годфрея )))ебать ты поплылблинну короче,поясняю!там написали, что варо не появлялся в топане, а потом фреагент,филип,лиг написали про то, что он появлялсяну и я короче шутила-заводила решил написать этот пост, а ты приебалсяи теперь ты очень глупо выглядишь :>ты половину реглиста обвинил в мафиозности и я глупо выгляжу? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #734 11 июля 2012 это чё, у вас тут в разделе теперь мода такая?!если я называю человека мафией, то они меня тоже в мафию записывают!?ВСЕ, кого я назвал мафией, СЧИТАЮТ ЧТО Я-МАФИЯ)))))))ну может кроме хекко, но я особо его мафией раньше и не называл test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #735 11 июля 2012 кароче филипочек самый явный кандидат, его игра на мж совершенно отличаеца от этой.еще не понравился семка, который приебался к моему посту про конфу (да я и в готеме будучи мж без роли писал про добавление лигу, но там семеныч что-то умалкивал, так как нет большого желания бацать на мж обычном в таких сеттингах, а это уже 4 раз) и данный такой приеб совсем немного настораживает, если учесть что помимо меня он никого и не нашел в топане, что явно не семеныч-мж.отарик который нашел в топане мирных, но не назвал ни одной мафии (когда в игре целых 8 мафий - не верю совершенно).а также меган, который сначала слил в меня голос после поста семы, а потом даже и не подозревает меня как оказываеца.также не понравились буйко (по такойже причине что и меган) и павлин - его всегда подозреваю.мне понравилось, только я мж меган меган :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #736 11 июля 2012 я теперь тоже мафия?дефишь поехавшего меганаDAбудешь это отрицать?NET ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #737 11 июля 2012 пол реглиста?агент,фрейну мб ты и хеккоПОЛ РЕГЛИСТА ЕБАТЬ! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #738 11 июля 2012 Шадоу по ходу мирный, пока что не нравятся хекко, отарик Играю с лигом, хоть и не доверяю ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #739 11 июля 2012 это чё, у вас тут в разделе теперь мода такая?!если я называю человека мафией, то они меня тоже в мафию записывают!?ВСЕ, кого я назвал мафией, СЧИТАЮТ ЧТО Я-МАФИЯ)))))))ну может кроме хекко, но я особо его мафией раньше и не называлда я и не говорил что ты мафия, просто выделил самых подозрительных, сейчас же ты более к мирным относишься, я писал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #740 11 июля 2012 дочитал до 32, не понравились хекко и гриндаст(зачем дефать меня?)отарик тоже, но он на потомврывы ниоткуда лига и варо тоже не понравились, читаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение