otarik #762 11 июля 2012 ранд наркоман, спросил у дюда почему он хочет сливать ранда, засчитали за деф и выстовили в ряды подозреваемых вместо "спасибо"окейтак и запишуда такие дефы как правило идут только от мафии радует что каждое днище в этом пуле называет меня мафией а норм игроков хватит чтобы не слить меня днемпрости великий поздно уже Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #763 11 июля 2012 я с утра уже писал, что слил бы пол-топанано особо распыляться не буду и остановлюсь пока что на хекко и фрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #764 11 июля 2012 не следил что делал отарик и как он дефался будучи мафией в прошлой игре.напомни ка плз, а то у меня склерозик.потом сверим, делал ли так отарик или это вновь выдуманная хуйня из под коня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #765 11 июля 2012 павлинагент это что такое?это сливают долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #766 11 июля 2012 павлинагент это что такое?что не договорились в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #767 11 июля 2012 не следил что делал отарик и как он дефался будучи мафией в прошлой игре.напомни ка плз, а то у меня склерозик.потом сверим, делал ли так отарик или это вновь выдуманная хуйня из под коня.хуевый пост Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #768 11 июля 2012 не следил что делал отарик и как он дефался будучи мафией в прошлой игре.напомни ка плз, а то у меня склерозик.потом сверим, делал ли так отарик или это вновь выдуманная хуйня из под коня.посмотри посты, мне влом напоминатькогда отарик остался с фреем в живых из мафии было СМЕШНО его читатьтакие клоунадские и поверит в них какой-нибудь павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #769 11 июля 2012 павлинагент это что такое?это сливают долбоеба жопе слово не давалине влезай в диалог павлинагент это что такое?что не договорились в конфе?я мжежешка :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #770 11 июля 2012 не следил что делал отарик и как он дефался будучи мафией в прошлой игре.напомни ка плз, а то у меня склерозик.потом сверим, делал ли так отарик или это вновь выдуманная хуйня из под коня.хуевый пости чем же, хотелось бы услышать.тем, что я говорю что ранд написал про "отарика из прошлой игры" просто так для видимости?я уже хз как вам показать, что отарик тут м а ф и я. не следил что делал отарик и как он дефался будучи мафией в прошлой игре.напомни ка плз, а то у меня склерозик.потом сверим, делал ли так отарик или это вновь выдуманная хуйня из под коня.посмотри посты, мне влом напоминатькогда отарик остался с фреем в живых из мафии было СМЕШНО его читатьтакие клоунадские и поверит в них какой-нибудь павлинто есть если я таких постов не найду то ты кинешь голоса в себя или что?просто как бы таких постов не было и не могло быть, а то что тебе сейчас лень такое искать выглядит вообще смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #772 11 июля 2012 не следил что делал отарик и как он дефался будучи мафией в прошлой игре.напомни ка плз, а то у меня склерозик.потом сверим, делал ли так отарик или это вновь выдуманная хуйня из под коня.посмотри посты, мне влом напоминатькогда отарик остался с фреем в живых из мафии было СМЕШНО его читатьтакие клоунадские и поверит в них какой-нибудь павлинне следил что делал отарик и как он дефался будучи мафией в прошлой игре.напомни ка плз, а то у меня склерозик.потом сверим, делал ли так отарик или это вновь выдуманная хуйня из под коня.посмотри посты, мне влом напоминатькогда отарик остался с фреем в живых из мафии было СМЕШНО его читатьтакие клоунадские и поверит в них какой-нибудь павлинправ как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #773 11 июля 2012 ебать, я тут уже у всех мафияи схуяли?! такое впечатление, что филипчику в конфе там сказали:"БРОСАЙ В МЕГАНА ДВОЙКУ" т.к. я хз, как это понятьВот он любимый пост мегана на мафии. Это читается как:"Пацаны, ну я же не палился, как вы блять меня вычислили?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #776 11 июля 2012 и с меганфокса все слезлину понятнозаписал всех Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #777 11 июля 2012 не следил что делал отарик и как он дефался будучи мафией в прошлой игре.напомни ка плз, а то у меня склерозик.потом сверим, делал ли так отарик или это вновь выдуманная хуйня из под коня.хуевый пости чем же, хотелось бы услышать.тем, что я говорю что ранд написал про "отарика из прошлой игры" просто так для видимости?я уже хз как вам показать, что отарик тут м а ф и я. не следил что делал отарик и как он дефался будучи мафией в прошлой игре.напомни ка плз, а то у меня склерозик.потом сверим, делал ли так отарик или это вновь выдуманная хуйня из под коня.посмотри посты, мне влом напоминатькогда отарик остался с фреем в живых из мафии было СМЕШНО его читатьтакие клоунадские и поверит в них какой-нибудь павлинто есть если я таких постов не найду то ты кинешь голоса в себя или что?просто как бы таких постов не было и не могло быть, а то что тебе сейчас лень такое искать выглядит вообще смешно.то есть ты хочешь чтобы я потратил свой окончательный и скинул голос с тебя?эти посты МНЕ напоминают или ты ко мне приебаться решил? дефься на другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #778 11 июля 2012 Филипчик бегом так начал топить мегана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #779 11 июля 2012 меня отчисляютебаная новая системаебаные хуесосыбюрократы сукаебал их всехзаменяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #780 11 июля 2012 Пеле тоже какой-то не очень. Ещё как-то семёныч непонятно отреагировал на голос в него так и не понял мж он или мафия, раньше у меня получалось понять кто он. Или я уже всё забыл... :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение