GreenDust1k #821 11 июля 2012 УГОЛОВКА ИЛИ АРМЕЙКАТОЛЬКО ХАРДКОР ПОЦОНЫПОДДЕЛЫВАЕМ СПРАВОЧКИ))))))))))))))))академ задним числом возьмия проще в армейку уйду и потом восстановлюсьКАКОГО ХУЯ ВООБЩЕ ПОЗВОНИЛИ МАТЕРИ?БЕГАЕТ ВСЯ НА НЕРВАХ, БЕДНАЯ ИЗ-ЗА МЕНЯ ХУЕСОСАлолпоработаешь полгодика и восстановишься после зимынахуя тебе армейка, призыв окончен уже, только осенью можно будет теперь уйтипосле армии совсем дурачком станешь, не до учёбы будет сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #822 11 июля 2012 да же стыдно столько денег проситьтем более что после армейки, что после академа на бюджет уже не восстановитьсятогда уж лучше сразу военник получитькороый был в планах покупки после универапохуйотслужу и на вечерку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #823 11 июля 2012 Хеккыч ну вот хуй знает, не буду с тебя скидывать навернТы не такой дебил чтобы на активе так играть и агритьсяЕсли сольем и ты мж, не беда, обязательно это учту при игре на следующие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #824 11 июля 2012 меня отчисляютебаная новая системаебаные хуесосыбюрократы сукаебал их всехзаменяйтеХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #825 11 июля 2012 ты сейчас хуйню делаешь, Андрюха сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #826 11 июля 2012 Хеккыч ну вот хуй знает, не буду с тебя скидывать навернТы не такой дебил чтобы на активе так играть и агритьсяЕсли сольем и ты мж, не беда, обязательно это учту при игре на следующие дниче за революция, хули хекко в первый день сливают? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #828 11 июля 2012 да же стыдно столько денег проситьтем более что после армейки, что после академа на бюджет уже не восстановитьсятогда уж лучше сразу военник получитькороый был в планах покупки после универапохуйотслужу и на вечерку)посиди пока до осеннего призывау тебя на завтра уже чувство вины ослабнет и пойдешь расхуяривать деканатда и сомневаюсь, что в деканате по резкому так отчисляют, шанс дают, особенно если нормально с деканом поговоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #829 11 июля 2012 Хеккыч ну вот хуй знает, не буду с тебя скидывать навернТы не такой дебил чтобы на активе так играть и агритьсяЕсли сольем и ты мж, не беда, обязательно это учту при игре на следующие днидавай тебя солеьм? если сольем и ты мж, не беда, обязательно это учту при игре на следующие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #830 11 июля 2012 еще вчера читал тредач и понял что меган мафиялегко докину mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #831 11 июля 2012 ты сейчас хуйню делаешь, Андрюхая не буду пресмыкаться ходить перед этими хуесосами и хуесоскамихотят выгнать - пускай выгоняютсправку принесу и будь что будетпроканает - заебисьне проканает - ПО СТАТЬЕ ПОЙДУ УХАУХАХУХАХУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #832 11 июля 2012 да же стыдно столько денег проситьтем более что после армейки, что после академа на бюджет уже не восстановитьсятогда уж лучше сразу военник получитькороый был в планах покупки после универапохуйотслужу и на вечерку)посиди пока до осеннего призывау тебя на завтра уже чувство вины ослабнет и пойдешь расхуяривать деканатда и сомневаюсь, что в деканате по резкому так отчисляют, шанс дают, особенно если нормально с деканом поговоришь в нашем универе такая хуйня не пркоатывает )))) ты сейчас хуйню делаешь, Андрюхая не буду пресмыкаться ходить перед этими хуесосами и хуесоскамихотят выгнать - пускай выгоняютсправку принесу и будь что будетпроканает - заебисьне проканает - ПО СТАТЬЕ ПОЙДУ УХАУХАХУХАХУХя не понял шутки про статьют о чем? в скупе ответь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #833 11 июля 2012 (изменено) да же стыдно столько денег проситьтем более что после армейки, что после академа на бюджет уже не восстановитьсятогда уж лучше сразу военник получитькороый был в планах покупки после универапохуйотслужу и на вечерку)посиди пока до осеннего призывау тебя на завтра уже чувство вины ослабнет и пойдешь расхуяривать деканатда и сомневаюсь, что в деканате по резкому так отчисляют, шанс дают, особенно если нормально с деканом поговоришь дело не в деканате а в новой системеих жестоко ебут и проверяютесли раньше можно было оставлять овер 7 хвостов на осень, то сейчас МАКСИМУМ 2И УГАДАЙ СКОКА У МЕНЯ?ПРАВИЛЬНО, - 3 Изменено 11 июля 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #834 11 июля 2012 Хеккыч ну вот хуй знает, не буду с тебя скидывать навернТы не такой дебил чтобы на активе так играть и агритьсяЕсли сольем и ты мж, не беда, обязательно это учту при игре на следующие днидавай тебя солеьм? если сольем и ты мж, не беда, обязательно это учту при игре на следующие днидавай, но лучше мафию слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #835 11 июля 2012 Хеккыч ну вот хуй знает, не буду с тебя скидывать навернТы не такой дебил чтобы на активе так играть и агритьсяЕсли сольем и ты мж, не беда, обязательно это учту при игре на следующие днидавай тебя солеьм? если сольем и ты мж, не беда, обязательно это учту при игре на следующие днидавай, но лучше мафию слитьхочешь сливать мафию - кидай в филипчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #836 11 июля 2012 ебать это невый мем давай тебя солеьм? если сольем и ты мж, не беда, обязательно это учту при игре на следующие дни сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #837 11 июля 2012 Хеккыч ну вот хуй знает, не буду с тебя скидывать навернТы не такой дебил чтобы на активе так играть и агритьсяЕсли сольем и ты мж, не беда, обязательно это учту при игре на следующие днито есть ты не хочешь сливать мафию а хочешь меня и я мж?ебать логика на уровне.и где ты видишь агро, я в упор не понимаю людей которые такое пишут.я ищу мафию и пытаюсь показать остальным свою точку зрения, почему мне не нравица какой-либо кандидат, а не выдумываю неведомые доводы.смотрим отарика: написал только считай два ника за всю игру - я и буйко, ну я мж, буйко хз, играет подозрительно, неужели вы думаете что мирный отарик будет свои мысли держать при себе и говорить только про двух игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #838 11 июля 2012 да же стыдно столько денег проситьтем более что после армейки, что после академа на бюджет уже не восстановитьсятогда уж лучше сразу военник получитькороый был в планах покупки после универапохуйотслужу и на вечерку)посиди пока до осеннего призывау тебя на завтра уже чувство вины ослабнет и пойдешь расхуяривать деканатда и сомневаюсь, что в деканате по резкому так отчисляют, шанс дают, особенно если нормально с деканом поговоришь дело не в деканате а в новой системеих жестоко ебут и проверяютесли раньше можно было оставлять овер 7 хвостов на осень, то сейчас МАКСИМУМ 2И УГАДАЙ СКОКА У МЕНЯ?ПРАВИЛЬНО, - 33 долга? пиздуй в деканат обещай всё в сентябре закрытьгриндаст сказал про академ все верно, лучший варики ты сейчас рили хуйню собираешься исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #839 11 июля 2012 Странно, что на ранде еще голосов нету. :о Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #840 11 июля 2012 да и как бы сказать говорить про игроков...первому написал: этот подозрительный нужен чек (все) когда со мной - банальные голоса и потом смайлики.ну ебать я даже хз, мирная игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение