PavliH #1241 11 июля 2012 я что то пропустил, почему все кидают во фрея?кошка вскрылся чекером, фрей и ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1242 11 июля 2012 я что то пропустил, почему все кидают во фрея?в конфе спроси))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1243 11 июля 2012 только никаких фастночейясень пенья же спать идуспс кабалке за быструю ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1244 11 июля 2012 АХАХАХХАХА, У ВОЙДА НЕ ПРОКНУЛО :lol: логи сохраниуже сохранил пару Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1246 11 июля 2012 хотя некошка на чекера не похожночью повторишь уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1247 11 июля 2012 Хеккыч чего шкваришься, что думаешь?Жаль по нескольким мж ебануло молнией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1248 11 июля 2012 хотя некошка на чекера не похожночью повторишь уебакповторил, проверяй Хеккыч чего шкваришься, что думаешь?Жаль по нескольким мж ебануло молниейа вот и первый пост скорби :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1249 11 июля 2012 Хеккыч чего шкваришься, что думаешь?Жаль по нескольким мж ебануло молниейне по твоим подельникам и слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1250 11 июля 2012 ладно, я баиньки :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1251 11 июля 2012 хотя некошка на чекера не похожночью повторишь уебакповторил, проверяй Хеккыч чего шкваришься, что думаешь?Жаль по нескольким мж ебануло молниейа вот и первый пост скорби :tusila-zavodila:ща еще смайликов бахну :cry: готова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1252 11 июля 2012 godfrey Почему ты проголосовал именно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1253 11 июля 2012 godfrey Почему ты проголосовал именно так?почему ты спрашиваешь это у него одного? нашел слабую жертву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1256 11 июля 2012 godfrey Почему ты проголосовал именно так?почему ты спрашиваешь это у него одного? нашел слабую жертву?Я хочу увидеть, что он ответит, потому что для меня он наиболее вероятная мафия+я могу понять чем руководствовались те, кто не первый раз в мафию играют на пд, вот и хочу понять мысли пеле, когда он кидал единичку.Ещё вопросы, мистер ролплэй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1258 11 июля 2012 мне вот интересны мысли всех, кроме джексона Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1259 11 июля 2012 надо завтра будет почитать посты лиганского, нужно хуйнуть личахотя шанс, что лиг он со второй конфы довольно высоктеперь точно спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1260 11 июля 2012 Пеле довольно долго висел в шапке и так и не соизволил ответить, это всем на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение