rand #1261 11 июля 2012 мне вот интересны мысли всех, кроме джексоначего блять? меган мж-отлетаешь нахуйя бы хеккыча хорошо бы хуйнул еще, активы, ваша работа это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1262 11 июля 2012 Пеле довольно долго висел в шапке и так и не соизволил ответить, это всем на заметкузаметил проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1263 11 июля 2012 И почему я живой после первой ночи?Лига кто-то из "олдов" заморозил это точно, ну как минимум конфа ньюфагов не могла бы заморозить старика. Давайте сольём лига, сто очков даю, там может быть "левеллинг бай варо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1264 11 июля 2012 Пеле довольно долго висел в шапке и так и не соизволил ответить, это всем на заметкудержи нас в курсе ваших бесполезных терок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1265 11 июля 2012 надо завтра будет почитать посты лиганского, нужно хуйнуть личахотя шанс, что лиг он со второй конфы довольно высоктеперь точно спать ПОЧИТАТЬ ПОСТЫ ЛИГАНСКОГО ЧТОБЫ СЛИТЬ ЛИЧА :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1267 11 июля 2012 надо завтра будет почитать посты лиганского, нужно хуйнуть личахотя шанс, что лиг он со второй конфы довольно высоктеперь точно спать ПОЧИТАТЬ ПОСТЫ ЛИГАНСКОГО ЧТОБЫ СЛИТЬ ЛИЧА :lol: :lol: :lol:ну хуй знает че там, я по сеттингу особо не вычитывалсянасколько я понял, что лиг юзнул активку на лича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1268 11 июля 2012 Пеле довольно долго висел в шапке и так и не соизволил ответить, это всем на заметкубтв на меган он быстро слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1269 11 июля 2012 мне вот интересны мысли всех, кроме джексоначего блять? меган мж-отлетаешь нахуйя бы хеккыча хорошо бы хуйнул еще, активы, ваша работа это!вот кроме тебя, да Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1270 11 июля 2012 А ещё, был какой-то координатор ночных действий активов? Я бегло прочитал активки, там венга с точным чеком после ночи фарма должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1272 11 июля 2012 Пеле довольно долго висел в шапке и так и не соизволил ответить, это всем на заметкудержи нас в курсе ваших бесполезных терокОбязательно буду держать в курсе всех тех, кто докидывал в меган фокса под конец дня:Ранд,хекко,пеле,джаст_жека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1275 11 июля 2012 дуд, за тчо тебя уебать?ебаные раки мж отбивают желание играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1276 11 июля 2012 дуд, за тчо тебя уебать?ебаные раки мж отбивают желание игратьдавай обЪединим свои силы? кто у тебя мафота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1277 11 июля 2012 Робот, что думаешь по поводу хекко и пеле?До ночи ты считал Мегана муфлоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1278 11 июля 2012 А чо за прикол с замороженным лигом? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1279 11 июля 2012 А чо за прикол с замороженным лигом? Не палишься совсем, бротон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1280 11 июля 2012 А чо за прикол с замороженным лигом?тя ебать не должно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение