godfrey #1281 11 июля 2012 я давно конечно не выигрывал, но тут даже дефаться не будудобивайте Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1283 11 июля 2012 А чо за прикол с замороженным лигом?тя ебать не должно)))Заебал, скажи. Я рили не знаю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1284 11 июля 2012 А чо за прикол с замороженным лигом?тя ебать не должно)))Заебал, скажи. Я рили не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1285 11 июля 2012 А чо за прикол с замороженным лигом?тя ебать не должно)))Заебал, скажи. Я рили не знаю. Аврил, норм от себя подозрение отводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1286 11 июля 2012 я давно конечно не выигрывал, но тут даже дефаться не будудобивайтену вот что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1287 11 июля 2012 Да идите нахуй, дотеры. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1289 11 июля 2012 я давно конечно не выигрывал, но тут даже дефаться не будудобивайтеТы обещал конфу спалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1290 11 июля 2012 так, я снова с вами.ща потихонечку пачитаю что тут у вас после ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1291 11 июля 2012 я давно конечно не выигрывал, но тут даже дефаться не будудобивайтеТы обещал конфу спалить но я не маф Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1293 11 июля 2012 варо афк, наник афк, тут вроде только фрей и мог заморозитьда ещё и крутит топаном по мафиозному, я за Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1294 11 июля 2012 ну хзлига мог заморозить тот же алс и джексонхотя они вроде мжшно пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1295 11 июля 2012 варо афк, наник афк, тут вроде только фрей и мог заморозитьда ещё и крутит топаном по мафиозному, я за пошёл пошёл деф варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1296 11 июля 2012 НУ А НАХУЯ НАМ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЛИГ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1297 11 июля 2012 хотя ещё я не против слить меттрима и какого-нибудь павлина Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1298 11 июля 2012 варо афк, наник афк, тут вроде только фрей и мог заморозитьда ещё и крутит топаном по мафиозному, я заНе самое правильное предположение ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1299 11 июля 2012 варо афк, наник афк, тут вроде только фрей и мог заморозитьда ещё и крутит топаном по мафиозному, я за пошёл пошёл деф вароваро оставил наказ дефить его ценой всей конфы варо афк, наник афк, тут вроде только фрей и мог заморозитьда ещё и крутит топаном по мафиозному, я заНе самое правильное предположение ;)но дальше ещё правильнее *тут смайлик который бровями двигает" Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #1300 11 июля 2012 хотя ещё я не против слить меттрима и какого-нибудь павлинаЕсли это агитация, то довольно смешно читать это от человека, кинувшего в мж на предпоследней странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение