Hekkoo #1461 12 июля 2012 вот семеныч красава, понял что агент мафия и поддержал меня!сомнительно что и он и я ошибаемся в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1463 12 июля 2012 да сливайте фриагентыча, чё тут думатьтам точно не будет мж сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1464 12 июля 2012 не буду читать корочелучше передерну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1465 12 июля 2012 в фриагента голос кинь и пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1467 12 июля 2012 короч я бы так просто не поверил семену, но агент писал про меня плохие вещи и мб даже агитировал в менянаверн думал что я актив, а я простой мжешка :tusila-zavodila: кстати что скажите о коломбо? они примерно одинакого писали хз короч не рискну предположить, просто обратите внимание сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1468 12 июля 2012 в фриагента голос кинь и пиздуйдам тебе пизды лично, если чефриагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1469 12 июля 2012 андрюх че там какие новости? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1471 12 июля 2012 хзсправку поддельную отдалхз когда её будут заверять и будут ли вообщено если будут - мне пизда :Dкороче надеемся на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1472 12 июля 2012 хзсправку поддельную отдалхз когда её будут заверять и будут ли вообщено если будут - мне пизда :Dкороче надеемся на лучшееучица нуна было, дурила ты картонная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1474 12 июля 2012 да годфрей же отбитый может и мжом оказатьсяа вот фриагент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1475 12 июля 2012 Если лиг заморожен - надо сливать лига. Лучше решения нет. Лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1476 12 июля 2012 да годфрей же отбитый может и мжом оказатьсяа вот фриагент...+ я уже писал выше, скорее очередной выебон мол смотрите я сделаю хуйню, меня сольют и я мжешкавон заварка идет по пути фрея :tusila-zavodila: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1478 12 июля 2012 ну как я понял перечитав по фасту что фрей агитировал в мегана со 98% вероятностью что там мафияпосле ночи его первый пост "ну раз болд лиг болд заморожен - сливаем"и пропал с топана сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1480 12 июля 2012 скорее всего шутканул так, хзпока предварительных только нахватал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение